Блог


Показать статьи темы

за


В работе управляющих организаций достаточно часто возникают ситуации, когда сотрудникам управляющей организации необходимо попасть в квартиру собственника для проведения работ по ремонту или обслуживанию общедомового имущества. Конечно, большинство собственников относится с пониманием и не препятствует проведению ремонтных работ. Но встречаются отдельные экземпляры, которые отказываются допускать сотрудников управляющей компании в квартиру либо категорически против проведения работ из-за дорогостоящего ремонта, который скрывает коммуникации. В данной статье попытаемся разобраться, как действовать в подобных случаях.

Читать далее

Спешим  поздравить Вас с профессиональным праздником.

Читать далее

В наше время часто можно встретить «любителей халявы», которые не прочь только потреблять оказываемые им жилищно-коммунальные услуги и при этом не оплачивать их. Только когда такие потребители приходят в магазин за хлебом, мысли взять товар и уйти, не заплатив за него, их не посещают. Отношение населения к управляющим организациям оставляет желать лучшего, да и как человеку, не работающему в данной сфере, понять работников жилищно-коммунального хозяйства, если в СМИ постоянно вещают, что все кругом жулики и воры.

Читать далее

Залив квартиры всегда является неожиданностью, которая может настигнуть жителя многоэтажки в любой момент его жизни. Причинами неприятного происшествия могут быть как халатное отношение соседей к содержанию в надлежащем порядке своего сантехнического имущества, так и неисправные трубы системы отопления либо водоснабжения и ветхость систем общедомового имущества. Таким образом, потенциальными ответчиками в суде являются виновные в причинении вреда собственники помещений дома либо управляющая организация.

Читать далее

На страже закона стоишь нерушимо
И связан с ним прочно заботой единой.
Ты — пристав судебный, и должен всегда
И в срок исполнять постановления суда
.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!