Блог


Показать статьи темы

за

Дорогие друзья! Наша компания рада от всего сердца поздравить вас с Новым годом! 

Читать далее

«В отношениях, где нет согласия, добра не бывает».

Читать далее

Все мы привыкли состав общего имущества определять с применением критерия, установленного ст. 36 ЖК РФ, п. 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме (утв. Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006г.№ 491) , как имущество, обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры). Применительно к почтовым ящикам, сложилось мнение, что поскольку почтовый ящик обслуживает только одно конкретное жилое помещение (квартиру) в многоквартирном доме, то он не входит в состав общего имущества. К сожалению, такая позиция работников управляющих организаций является неправильной.

Читать далее

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Как вы уже, наверное, догадались, сегодня речь пойдет о банальном воровстве контента.

Читать далее

Проблема вывоза ТКО и работа с региональным оператором по вывозу ТКО на сегодняшний день является головной болью управляющих организаций и органов местного самоуправления. Понятно, что в связи с началом работы регионального оператора, услуга «обращение с ТКО» станет в разы дороже и увеличатся расходы управляющих организаций, если они не переведут собственников на прямые договоры. При этом возрастет ли качество вывоза ТКО? Большой вопрос.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!