Блог


Показать статьи темы

за

Проблема вывоза ТКО и работа с региональным оператором по вывозу ТКО на сегодняшний день является головной болью управляющих организаций и органов местного самоуправления. Понятно, что в связи с началом работы регионального оператора, услуга «обращение с ТКО» станет в разы дороже и увеличатся расходы управляющих организаций, если они не переведут собственников на прямые договоры. При этом возрастет ли качество вывоза ТКО? Большой вопрос.

Читать далее

О подробной процедуре банкротства физического лица мы говорили в первой части нашей статьи.

Читать далее

В последнее время все больше физических лиц решается на процедуру банкротства, чтобы списать задолженность по кредитам и ЖКХ. В данной статье попробуем разобраться, что делать с должниками-банкротами.

Читать далее

Постановлением Правительства от 13.09.2018 № 1090 (п.6) внесено изменение в вопросах осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами и офисы УО должны находиться в пешей доступности от указанных многоквартирных домов. При этом для целей настоящих Правил «под пешей доступностью понимается расстояние не более 3 километров, преодолеваемое пешком».

Читать далее

Споры между ресурсоснабжающими организациями (далее - РСО) и управляющими многоквартирными домами (далее - МКД) входят в разряд наиболее «посещаемых» процессов в Арбитражных судах субъектов РФ.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!