Блог


Показать статьи темы

за


Широко разрекламированные в СМИ изменения в Жилищный кодекс РФ, которые, якобы, уже позволяют при расчете стоимости коммунального ресурса, потребляемого при содержании общего имущества, учитывать показания общедомовых приборов, так пока и не работают. Причина стандартная - Правительство по традиции забыло подготовить и подписать подзаконные акты. Однако, уже сейчас можно пользоваться возможностями, предоставленными ЖК РФ.

Читать далее

Всеобщая любовь к ГИС ЖКХ не знает границ. Его любят все, кто в нем работает, но любовь эта безответна, так как ГИС бессердечная тварь и никого, похоже, не любит. Ну, не должно быть такого решили 20 декабря 2017 года думающие о народе депутаты Госдумы и проголосовали в третьем чтении за законопроект № 133087-7. Если Совет Федерации и Президент «подмахнут» этот законопроект в ближайшее время, то с 01.01.2018 года штрафы за ГИС ЖКХ будут существенно снижены. 

Читать далее

Публикуем третью часть обзора предновогодних изменений ЖК РФ, которые 20 декабря в третьем чтении приняла Госдума РФ.

Читать далее

Вчера мы опубликовали первую часть обзора предновогодних изменений ЖК РФ, которые 20 декабря в третьем чтении приняла Госдума РФ. Сегодня мы публикуем вторую часть обзора. Итак, поехали…

Читать далее

Традиции нарушать нельзя. Как обычно, перед Новым годом государство радует всех очередными поправками в законодательство, регулирующее сферу управления МКД. 20 декабря 2017 года Госдума в третьем чтении приняла законопроект № 82843-7, который вносит изменения в ЖК РФ и другие нормативно-правовые акты. В этой статье мы рассмотрим основные изменения и их последствия для отрасли.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!