Блог


Показать статьи темы

за


«Должен — не спорю; отдам не скоро; когда захочу, тогда и заплачу»- гласит русская пословица.

Читать далее

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том, как в баснях говорят…

И.В. Крылов

Читать далее

Когда в одной квартире проживает несколько человек, будь то сособственники жилого помещения или наниматель с зарегистрированными членами своей семьи, часто возникает ситуация, при которой указанные лица не могут между собой договориться о том, кто и сколько должен платить за жилищно-коммунальные услуги (далее - ЖКУ).

Читать далее

«Что такое хорошо и что такое плохо» - фраза знакомая с детства. И во взрослой жизни смысл такой фразы кажется менее понятной истиной, так как грани плохого и хорошего, в силу приобретенного опыта, почему-то становятся более размытыми. А вот грязь - это зло. И с этим не поспорят ни взрослые, ни дети. Много грязи в стране под наименованием «государство» - признак бедности. И данная несостоятельность - уже не показатель жизни отдельного человека, собственника дома или благополучия жителей многоквартирного дома. Это бедность всего общества. И чем оно беднее, тем больше грязи. 

Читать далее

Долги за коммунальные услуги – довольная острая проблема в России. С долгами управляющих организацией перед РСО на бумаге борется Минстрой, а в судах представители РСО. Еще одним защитником справедливости в сфере ЖКХ выступают сотрудники государственного жилищного надзора, которые почему-то считают, что наличие у управляющей организации долгов за коммунальные ресурсы перед РСО является нарушением лицензионных требований. В данной статье мы опишем, почему надзорные органы ошибаются.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!