Блог


Показать статьи темы

за

Шумиха вокруг принятия долгожданного закона «О прямых договорах» в угоду ресурсоснабжающих организаций (далее-РСО) была объёмней, чем после принятия такового. Умозаключения авторов о предстоящих изменениях и последствиях в правовом поле пестрили «предсказаниями Нострадамусов» и сухой критикой управляющих организаций (далее-УО). И сутью пессимистических настроений многих УО являлось стойкое понятие, что ничего хорошего от предстоящих изменений ожидать не стоит.

Читать далее

У многих управляющих организаций в управлении находятся муниципальные и так называемые «ведомственные» многоквартирные дома (далее по тексту-МКД). При этом, как показывает практика, управляя данным жилищным фондом, управляющая организация не редко сталкивается с рядом сложностей.

Читать далее

Мало кто из сотрудников и руководителей управляющих организаций испытывает положительные эмоции при упоминании о ГИС ЖКХ (Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства).

Читать далее

Борьба за многоквартирные дома (далее-МКД) на сегодняшний день уже является обыденным явлением. Бесконечные общие собрания собственников помещений МКД либо находят правовое поле в действиях новой управляющей организации (далее-УО) либо переходят в разряд рейдерских захватов. Как можно противостоять данному явлению мы писали в статье.

Читать далее

Передача технической документации многоквартирным домом (далее – МКД) на всех этапах от строительства до передачи управления при смене управляющей организации всегда являлось и является острой проблемой, несмотря на сроки и обязанность ее передачи, прописанные в законе.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!