Блог


Показать статьи темы

за


В главный офис обувной фирмы пришли две телеграммы из некой слаборазвитой страны. В первой говорилось: «Никакого рынка здесь нет. Никто не носит обувь». Во второй: «Рынок здесь превосходный. Никто не носит обувь».   Арнольд Голдстайн 

Читать далее

Сидя в гордом одиночестве в офисе в последний рабочий день, можно подвести итоги 2017 года. Для нашей компании год выдался поистине сумасшедшим, так как еще в прошлом году была поставлена цель превратить компанию Бурмистр.ру в Бурмистр.ру ver.2.0 Ну что… У нас получилось…

Читать далее

Человечество ищет разумных существ в необъятном космосе и никак не может найти. Не поверите, но шанс найти разумных существ среди разработчиков нормативно-правовых актов в сфере управления МКД, похоже, еще более призрачный. Они делают умный вид, когда вещают с трибун, но на прямой вопрос, кто автор очередного перла, отмалчиваются. Стыдно видимо за то, что они не разбираются в том, о чем пишут и говорят.

Читать далее

ГИС ЖКХ ругать модно. Этим занимаются все, кто хоть раз открыл это творение в своем браузере, попробовал получить в нем информацию и, не дай Бог, внести в него информацию. Ругаю ГИС ЖКХ и я, так как все наши клиенты тратят на него в совокупности десятки миллиардов рублей, которые могли бы быть (мечтательно) нашими. Но давайте оглянемся вокруг и скажем честно – мы все с вами были не правы и попросту мы не хотим меняться вслед за изменениями нашего теперь уже цифрового мира. ГИС ЖКХ – это крутая штука, которая всем кроме нас нравится…

Читать далее

Прочитал я тут сегодня статью министра ЖКХ Меня журналу «Огонек», в которой наш лучезарный министр рассуждает о будущем ЖКХ и о том, что все блин в стране хорошо, но есть ворье, жулье и прочая нечисть, которая работает в управляющих организациях.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!