Блог


Показать статьи темы

за


О том, «кому на Руси жить хорошо», известно каждому работнику ЖКХ, мало-мальски разбирающемуся во взаимоотношениях ресурсоснабжающих организаций (далее-РСО) и управляющих организаций (далее-УО). УО всегда должна РСО. Так сложилось…

Читать далее

То обстоятельство, когда управляющую организацию обвиняют во всех смертных грехах и вменяют в обязанности выполнять в ряде случаев, в убыток себе все «хотелки» жителей и чиновников, уже никого не удивляет.

Читать далее

В последнее время очень актуальны споры не только по искам о взыскании платы за поставленные коммунальные ресурсы между поставщиками, исполнителями коммунальных услуг, но также о взыскании неустойки, начисленной, в том числе, и на промежуточные платежи.

Читать далее

1 октября 2015г.  вступили в силу новые положения Федерального закона от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (далее – Закон о банкротстве), предусматривающие возможность банкротства граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями. 

Читать далее

Судебные разбирательства между управляющими организациями и провайдерами интернета, а также операторами связи по поводу размещения их оборудования в целях предоставления платных услуг связи гражданам, проживающим в многоквартирных домах, происходят в большинстве случаев по двум видам споров:

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!