Блог


Показать статьи темы

за


О подробной процедуре банкротства физического лица мы говорили в первой части нашей статьи.

Читать далее

В последнее время все больше физических лиц решается на процедуру банкротства, чтобы списать задолженность по кредитам и ЖКХ. В данной статье попробуем разобраться, что делать с должниками-банкротами.

Читать далее

Зачастую, не желая оплачивать услуги управляющей организации,собственники помещений МКД пытаются оспорить договор управления. Кто-то говорит, что в реестре к договору стоит не его подпись, кто-то - что его ввели в заблуждение, и он не знал в каком документе расписывался, а кто-то доказывает, что подписал под давлением. Некоторые даже пытаются обязать управляющую организацию вернуть собственникам плату за содержание и ремонт.

Читать далее

Крылатая фраза, «совершенно не важно, как много ты работаешь, главное - результат», очень точно характеризует отношения между собственниками помещений МКД и управляющими организациями. Как показывает практика, далеко не все управляющие организации актируют выполненные работы. А собственники, как правило, обладают очень короткой памятью и совершенно не замечают результата работы управляющей организации. Именно поэтому важно своевременно подписывать акты выполненных работ, которые могут помочь Вам не только в общении с забывчивыми собственниками, но и при проверках контролирующих органов.   При этом у сотрудников управляющих организаций возникает немало вопросов по оформлению актов выполненных работ: как правильно оформить? кто должен подписывать? с какой периодичностью составлять? Об этом и поговорим в данной статье.

Читать далее

Нет, пожалуй, ни одной управляющей организации, которая бы не сталкивалась с просьбами потребителей о произведении перерасчета в связи с временным отсутствием в занимаемом жилом помещении (далее - перерасчет).

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!