Блог


Показать статьи темы

за


В наше время вряд ли есть человек, который отказался бы от мобильного телефона, как средства связи с внешним миром. А при скоростном развитии технологий современный мобильный телефон является и телефоном, и компьютером, и игрушкой, и т.д. 

Читать далее

Ниже мы рассмотрим ситуацию, когда управляющая организация приняла взвешенное решение о том, что необходимо распрощаться с многоквартирным домом (далее - МКД) в связи с истечением срока договора управления (далее - договор) и поговорим о том, существует ли у управляющей организации обязанность продолжить управление МКД после надлежащего уведомления собственников о прекращении указанного договора. 

Читать далее

«Следует заранее примириться с тем, что всякое принятие решений сомнительно, ибо это в порядке вещей, что, избегнув одной неприятности, попадаешь в другую». Макиавелли Н.

Читать далее

От правильного проведения общего собрания собственников помещений МКД во многом зависит стабильная работа  управляющей организации. Оспаривания решений общих собраний собственников уже стало обычной практикой.  Юристы погрязли в судах, которые порой длятся годами;  руководители управляющих организаций нервно наблюдают за процессом; инициаторы общих собраний вряд ли когда-нибудь еще согласятся  быть инициаторами; а собственники помещений, принявшие участие в собрании, уже не  рады, что голосовали (их то в суд вызывают, то просят подписывать дополнительные документы). 

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!