Новости

Главная Компания «Бурмистр.ру» зарегистрировала свой товарный знак

Компания «Бурмистр.ру» зарегистрировала свой товарный знак

Нами было подано заявление на регистрацию товарного знака 13 июля 2017 года, а 25 апреля 2018 года он был зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ. 

«Регистрация товарного знака «Бурмистр.ру» - закономерный этап в развитии нашей компании, - комментирует Юрий Кочетков, генеральный директор компании. -  Даже за тот год, который ушел на подготовку всех документов, мы шагнули далеко вперед: растет наша команда, расширяется перечень услуг, увеличивается количество клиентов по всей стране. «Бурмистр.ру» сегодня - узнаваемый бренд на рынке российского ЖКХ. К сожалению, частенько недобросовестные конкуренты пытались делать рекламные рассылки якобы от нашего имени, продавать свои услуги. Теперь у нас есть законные основания пресекать такие попытки на корню и поддерживать высокий уровень качества в своей работе.

Товарный знак (также товарная марка или торговая марка) — обозначение, «служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей». Законом признаётся исключительное право на товарный знак, удостоверяемое свидетельством на товарный знак. Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами. 


Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!