Новости

Главная Сайты для УК и ТСЖ. Версия сайта для слабовидящих

Сайты для УК и ТСЖ. Версия сайта для слабовидящих

Компания «Бурмистр.ру»  предлагает новую возможность для своих клиентов. К середине февраля мы дополним сайты УК и ТСЖ версией для слабовидящих.  Вся необходимая информация о сервисе «сайт для УК и ТСЖ» находится здесь.

Стоит отметить, что создание доступной среды для граждан РФ с инвалидностью является одним из основных направлений в рамках внутренней политики государства. В настоящее время в стране в рамках одноименной программы, заявленной президентом РФ Владимиром Путиным, открываются инклюзивные социальные объекты.

Закон № 181-ФЗ о социальной защите инвалидов в новой редакции статьи 3.1 устанавливает правило о недопущении ущемления прав граждан по признаку инвалидности. Любой общественно значимый информационный ресурс,  не имеющий версии сайта для слабовидящих, в своей деятельности вступает в противоречие с требованиями. 

Нарушение свобод, прав, интересов гражданина, гарантированных законом, по причине принадлежности к «каким-либо социальным группам», согласно статье 5.62 КоАП РФ, карается штрафом: для физических лиц от 1000 до 3000 рублей, для юридических лиц от 50 000 до 100 000 рублей.

 


Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!