Блог


Показать статьи темы

за


Как известно, нормы действующего законодательства позволяют привлекать управляющие организации к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ практически за любую мелочь, а штрафы за нарушение лицензионных требований существенно бьют по бюджету управляющих организаций. При этом Верховный суд РФ чрезмерно лояльно относится к РСО, который даже за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами не усмотрел в действиях электроснабжающей организации состава административного правонарушения.

Читать далее

Дорогие друзья! Наша компания рада от всего сердца поздравить вас с Новым годом! 

Читать далее

На всякую беду страха не напасешься.

(Народная пословица)

Читать далее

Фабула дела: в МКД, где не имеется ОДПУ тепловой энергии, находится магазин, расположенный во встроенном нежилом помещении, которое оборудовано узлом учёта тепловой энергии. РСО этот УУ допустило в эксплуатацию в отопительный период 2016-2017 годов.

Читать далее

Федеральная Антимонопольная служба (далее - ФАС), выступает одним из важных контролеров в правоотношениях между управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями (далее - РСО). Необходимо отметить, что ФАС не редко выносит решения   не в пользу РСО, признавая их действия противоречащими нормам антимонопольного законодательства. При этом ФАС также может найти признаки нарушений в действиях управляющих организаций и даже органов государственного жилищного надзора.

Читать далее


Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!