Блог


Показать статьи темы

за

Всегда ли для начисления платы за жилищно-коммунальные услуги необходим договор с собственниками или застройщиком? Ответ кажется очевидным: всегда. Но, из всех правил бывают исключения. Сегодня хотим поделиться с Вами довольно интересными Выводами Постановления Арбитражного Суда Западно-Сибирского округа по делу №А70-14499/2018.

Читать далее

С первого октября 2019 года вступает в силу Федеральный закон от 18.07.2019 г. № 191-ФЗ, который сделал реальностью групповые иски в рамках гражданского судопроизводства в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Хорошо это или плохо?

Читать далее

По следам недавней статьи о специалисте по лифтам в управляющей организации у читателей возникли некоторые вопросы, которые мы хотели бы обсудить в данной статье.

Читать далее

В условиях рыночной экономики малому и среднему бизнесу в России с каждым годом становится все сложнее, несмотря на широко распространяемую в СМИ информацию о государственной поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в стране.

Читать далее

Взыскание задолженности за жилищно-коммунальные услуги – одна из основных задач управляющих организаций. Зачастую, даже после получения судебного приказа/решения суда не всегда получается вернуть долг, в связи с тем, что жилье является единственным.

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!