Блог


Показать статьи темы

за

Думаю, что многие работники ЖКХ, невзирая на должность и обязанности,  слышали от жителей фразу: "Ничего не делаете, только деньги собираете".  

Читать далее

Умышленно не написал фразу «бухгалтерский учет». Попробую объяснить свою точку зрения, которая, как сами понимаете, исключительно моё личное мнение, так что можно не соглашаться. 

Читать далее

В сегодняшней статье я затрону «больную» тему для огромного количества бухгалтеров УК и ТСЖ, а именно включаются ли в налогооблагаемую базу по УСНО денежные средства, полученные от собственников помещений (потребителей) в оплату коммунальных услуг. Тема сейчас ой, какая актуальная, так как Госдума подготовила очередные поправки в Налоговый кодекс, вступающие в силу 1 января 2020 года.

Читать далее

Как известно, нормы действующего законодательства позволяют привлекать управляющие организации к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1.3 КоАП РФ практически за любую мелочь, а штрафы за нарушение лицензионных требований существенно бьют по бюджету управляющих организаций. При этом Верховный суд РФ чрезмерно лояльно относится к РСО, который даже за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами не усмотрел в действиях электроснабжающей организации состава административного правонарушения.

Читать далее

Дорогие друзья! Наша компания рада от всего сердца поздравить вас с Новым годом! 

Читать далее

Рассылка новостей ЖКХ

а также наших статей



Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!