crm

До семинара в Сочи осталось

• 6
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяДолги по коммуналке: ЛДПР предлагает всё списать

Долги по коммуналке: ЛДПР предлагает всё списать

RSS

ЛДПР хочет списать долги по коммуналке за три года. Льготу предлагают дать пенсионерам, инвалидам I и II групп и многодетным семьям. Об этом написал депутат Владимир Сысоев в обращении к Михаилу Мишустину. Документ есть у «Газеты.Ru»

ох уж мне эти сказочники....

ЛДПР идите в ж... И, это я не как работник УК говорю, а как обычный житель дома - не пенсионер, не инвалид, не многодетная, не участник СВО и не т.п.
Со своих депутатских, хоть за 10 лет закрывайте долги, а деньги дома трогать не надо.
0 0
ЛДПР хочет списать долги по коммуналке за три года. Льготу предлагают дать пенсионерам, инвалидам I и II групп и многодетным семьям. Об этом написал депутат Владимир Сысоев в обращении к Михаилу Мишустину. Документ есть у «Газеты.Ru»
0 0
ох уж мне эти сказочники....
0 0
ЛДПР идите в ж... И, это я не как работник УК говорю, а как обычный житель дома - не пенсионер, не инвалид, не многодетная, не участник СВО и не т.п.
Со своих депутатских, хоть за 10 лет закрывайте долги, а деньги дома трогать не надо.
Сейчас на форуме: 7 пользователей
7 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!