|
17.10.2017 06:56:29
Юра а после 23 мой вопрос будете рассматривать? Ну хоть костыль какой то? Тоже хочется начать использовать СРМку.
|
|
17.10.2017 07:01:59
как то так...
но глубину фильтра продумать на максимум Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды: да, и все же есть необходимиость для 1первого юзера (админа) компании разрешить возможность удаления домов, заявок, лс ... а потом начнется - улиц, городов)) ![]() |
|
17.10.2017 07:39:53
Дома тоже можно будет удалять после 23го. Это уже в доработках
|
|
17.10.2017 10:31:14
|
|
17.10.2017 11:14:58
Думаем как это грамотно реализовать... В процессе всё. Увеличиваем количество рук, которые трудятся над системой. Теперь обновления будут ООООЧЕНЬ частыми... |
|
17.10.2017 12:15:52
еще карточка Л/С, то есть там, где редактируем ЛС, там же данные по ПУ списком по номерам и местам установки, и в шаблон по ИПУ добавить место установки ИПУ (импорт списка ИПУ), и показания ИПУ оставить целое число, так как РСО по барабану, что там на красном поле.
|
|
19.10.2017 07:50:58
Вообще, тем людям (организациям) кто решился данную "красоту" (в её изначальном виде) пустить в реальную эксплуатацию (этим добровольным Перемолоть столько красивого "багета" и так скрупулезно допиливать всё напильником, чтобы потом (после 01.02.18) всем приятно было и отбою от клиентов не было, это дорогого стоит! ...ну и как обычно, прошу воспринять всё конструктивно и считать предложением маркетингового хода ![]() |
|
20.10.2017 22:53:39
Не могу заполнить форму "Присоединиться". У нас в названии есть апостроф, но он не вводится в поле. Т.е.символ не появляется. Вместо него ставится пробел. Мне заполнить название с данной ошибкой? Это будет какое-то влияние в будущем иметь?
|
|
21.10.2017 08:44:00
|
|
21.10.2017 19:06:52
Добавил ваше ТСН. Если будут вопросы по настройке и работе - пишите. Сами вам все зальем (лицевики и счетчики) и сможете сразу начать работать... |
|
21.10.2017 19:09:23
|
|
21.10.2017 20:01:26
Там ничего сложного нет. Знания особые не нужны |
|
21.10.2017 23:00:42
Ну на текущий момент сижу разбираюсь че теперь делать со всем этим. Как добавить сотрудников, например....))) Это не вопрос. Я пока матчасть читаю. )))
|
|
22.10.2017 09:07:58
2. Сотрудники и их доступ. 3. Можно начинать работать с диспетчерской. 4. Грузить или нет ИПУ - не торопитесь, сначала п.1-3 освойте. Модуль ИПУ скоро доработаем в части документооборота. |
|
25.10.2017 07:07:43
и ко всему прочему с показаниями ПУ нужна выгрузка с фильтрами - мкд, ресурс, месяц
|
|
25.10.2017 10:01:27
Фильтры стоят в доработках. Сейчас допилим модуль долгов - будем ваши мелкие хотелки пилить... |
|
24.10.2017 18:46:38
Загрузили Лицевые счета. Т.к. в нашем доме есть нежилые помещения (Нежилые Помещения, Творческие Мастерски), номера помещений грузились с собственными префиксами. На выходе получилось некрасиво (см. скриншот). Планируется ли доработать форму загрузки ЛС с указанием статуса помещения, для корректного выставления префиксов? Можно ли временно убрать префикс "кв.", автоматически проставленный системой для всех помещений? Другие варианты решения? Спасибо! |
|
25.10.2017 04:59:52
Еще бы хотелось выставить ограничения по срокам передачи показаний, а то только людей приучили, опять начнут когда попало передавать, фиг баланс сведешь
|
|
25.10.2017 12:53:05
Юр, не для рекламы конкурентов, но для понимания и с целью перенятия полезного опыта ))
Тут уже народ делился кто какими программами у себя пользуется, так вот многие (в том числе и мы) юзают "1С" а именно их приложение "Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" (от ВДГБ или Рарус), так вот они начиная с 2015 года продвигают свои аналогичные продукты (сайт и мобильное приложение) являющийся "примочкой" для данного приложения ( и )... В общем к чему это я!?... А к тому, что вот этот функционал (тот что указан выше) у нас (и у многих ещё) уже фактически есть, в связи с чем очень бы хотелось, чтобы вы подробнее ознакомились (хотя уверен что мониторите конкурентов) учли все плюсы и минусы ну и сделали всё намного удобнее, функциональнее, приятнее на глаз, а главное дешевле этих аналогов ))) |
|
25.10.2017 15:02:54
Кстати, в качестве дополнительного направления для развития: Для УО и ТСЖ может быть очень полезна реализация автоматического составления и расчёта перечня работ (на основе 290 ПП РФ), такого, чтобы потом можно было без проблем интегрировать в ГИС и формировать качественную отчётность без больших трудозатрат )) ...типа вот этого ...но лучше )))
|
|
25.10.2017 16:23:33
|
|
09.11.2017 16:48:55
Очень ждем привязку нескольких УО к одному аккаунту.
|
|
14.11.2017 17:17:16
А как войти в ЛК?
Месяца два назад залил туда выписки из ЕГРН по всему дому чтобы сделать доки по собранию жильцов, а теперь вообще не понимаю как в ЛК попасть. Где он? |
|
14.11.2017 17:22:45
собрания аварийка |
|
14.11.2017 17:46:19
Спасибо. Я уж думал... того...
![]() |
|
14.11.2017 23:30:22
Вот что значит личное общение. Стоило выпить с Юрой и выяснилось что функционал который мне нужен, реализован два месяца назад))) с четверга начну тесты)))
|
|
15.11.2017 06:42:02
|
|
15.11.2017 11:20:52
Добрый день! При добавлении нового типа заявки, система выдает ошибку
|
|
15.11.2017 11:34:22
Смотрим... Сейчас отпишусь |
|
15.11.2017 12:00:35
Юра, у меня такое же выходит при отправлении уведомления собственнику.
|
||||
|
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
||||
| Цитата |
|---|
| viking пишет: Юра а после 23 мой вопрос будете рассматривать? Ну хоть костыль какой то? Тоже хочется начать использовать СРМку. |
| Цитата |
|---|
| armagedezzz пишет: Поддерживаю. |
| Цитата |
|---|
| burmistr пишет: Система БЕСПЛАТНА до 01.02.2018 года. Потом при активном пользовании она будет оставаться бесплатной или очень дешевой. |
| Цитата |
|---|
| Sprat пишет: Не могу заполнить форму "Присоединиться". У нас в названии есть апостроф, но он не вводится в поле. Т.е.символ не появляется. Вместо него ставится пробел. Мне заполнить название с данной ошибкой? Это будет какое-то влияние в будущем иметь? |
| Цитата |
|---|
| Sprat пишет: Не могу заполнить форму "Присоединиться". У нас в названии есть апостроф, но он не вводится в поле. Т.е.символ не появляется. Вместо него ставится пробел. Мне заполнить название с данной ошибкой? Это будет какое-то влияние в будущем иметь? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
burmistr пишет:
Добавил ваше ТСН. Если будут вопросы по настройке и работе - пишите. Сами вам все зальем (лицевики и счетчики) и сможете сразу начать работать... |
| Цитата |
|---|
| Sprat пишет: Благодарю. На этом этапе передам эстафету нашему шайтан-айтишнику. Будут вопросы, от моего имени будем писать оба (я просто не всегда понимаю что делают и хотят эти загадочные люди)))) |
| Цитата |
|---|
| Sprat пишет: Ну на текущий момент сижу разбираюсь че теперь делать со всем этим. Как добавить сотрудников, например....))) Это не вопрос. Я пока матчасть читаю. ))) |
| Цитата |
|---|
| Аркадий.Н пишет: и ко всему прочему с показаниями ПУ нужна выгрузка с фильтрами - мкд, ресурс, месяц |
| Цитата | ||
|---|---|---|
burmistr пишет:
2. Сотрудники и их доступ. 3. Можно начинать работать с диспетчерской. 4. Грузить или нет ИПУ - не торопитесь, сначала п.1-3 освойте. Модуль ИПУ скоро доработаем в части документооборота. |
| Цитата |
|---|
| Гость с Урала пишет: Кстати, в качестве дополнительного направления для развития: Для УО и ТСЖ может быть очень полезна реализация автоматического составления и расчёта перечня работ (на основе 290 ПП РФ), такого, чтобы потом можно было без проблем интегрировать в ГИС и формировать качественную отчётность без больших трудозатрат )) ...типа вот этого ...но лучше ))) |
| Цитата |
|---|
| coobit пишет: А как войти в ЛК? Месяца два назад залил туда выписки из ЕГРН по всему дому чтобы сделать доки по собранию жильцов, а теперь вообще не понимаю как в ЛК попасть. Где он? |
| Цитата |
|---|
| viking пишет: Вот что значит личное общение. Стоило выпить с Юрой и выяснилось что функционал который мне нужен, реализован два месяца назад))) с четверга начну тесты))) |
| Цитата |
|---|
| Milky пишет: Добрый день! При добавлении нового типа заявки, система выдает ошибку |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!