17.11.2021 19:51:03
|
29.11.2023 17:18:31
Почти анекдот.
Сегодня переслали от наших бесполезных праздношатающихся ОМС-ников 2 документа без собственного номера и даты. Каждый называется: "Предписание о нарушении обязательных требований". Требуют убрать снег со дворов конкретных домов. Хотя, судя по названию, должны были потребовать завезти снега еще и завалить все перед подъездами. И все у них так. Муниципальный контроль, прости Господи. |
11.04.2024 13:50:08
К сожалению не анекдот.
Сижу думаю, что можно на мышей свалить... |
11.04.2024 14:16:33
|
11.04.2024 14:18:28
|
11.04.2024 14:55:09
Меня вот какой вопрос мучает. А что специалисты Минстроя не смогли документацию на объект найти? В самой прозрачной системе гос закупок... И не только в ней. К тому времени пока он туда приехал у него проект, "рабочка", исполнительная и сметы должны были быть на руках (если они были вообще)... А тут молчит. Несет чушь "про другую конструкцию". Он должен был заранее знать какая там "конструкция".. Хотя бы на бумаге. Может там по гос. закупкам простая гора грунта была названа дамбой и вообще никакой ПСД было.. Одни работы... |
06.08.2024 18:36:48
С каждым годом это случается все реже и реже. Но все таки находятся жалобы которые меня радуют и даже удивляют. Обстоятельства жалобы не имеют значения. Там бред и поток сознания смешанный с ссылками на ЖК РФ. Зато "просительная часть" порадовала
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Версия о том, что дамбу в Орске |
Цитата |
---|
саныч написал: Чибиса ответственным, |
Цитата | ||
---|---|---|
саныч написал: К сожалению не анекдот.
|
Цитата |
---|
rabotagkh написал: как выяснилось насыпной вал |
С каждым годом это случается все реже и реже. Но все таки находятся жалобы которые меня радуют и даже удивляют.
Обстоятельства жалобы не имеют значения. Там бред и поток сознания смешанный с ссылками на ЖК РФ. Зато "просительная часть" порадовала
Цитата |
---|
На основании выше изложенного, прошу УК ООО ________________: 1. Провести техническое расследование и указать причину и скрытность полученного дефекта. 2. Провести выемку с датчиков и расходомера давления по стояку подъезда №4, __________ ___ (при наличии архива электронной записи). Либо другого места автономной фиксации давления, обеспечивающего объективное выявление причин (ГУП “___водоканал”). 3. Указать наличие датчиков влаги в квартире ___ типа контроллер “Кузя” 0203NC-001-WLS или аналог. 4. Установить фактическое внесение платежей кв. __ и кв. ___ по факту проживания за период с 01.07.2023 по 01.07.2024. С целью выяснения ответственности владельцев квартиры перед коммунальными службами за обслуживание. А также установить факт использования квартиры ___ в период с 01.07.2023 по 01.07.2024. 5. Провести расследование в закрытом режиме по причине беременности владелицы кв.___ Обеспечить режим отложенного опубликования (предоставления) результатов. Составить 2 акта (закрытый для суда и открытый для сохранения здоровья роженицы) расследования причин аварий, инцидентов и брака. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!