crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 0
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяАнекдот к утренней чашке кофе

Анекдот к утренней чашке кофе

RSS
Анекдот к утренней чашке кофе

Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди, я уголь привез!..... Лошадь оборачивается:
- Оху-ть, бля,..... он привез!!

Русская жена самая лучшая в мире!
Ты ей — «Гав-гав-гав», а она тебе по голове «Бум-бум-бум»!!!
Лежишь в коридоре без сознания, очнулся — одеялом прикрыт, где упал…
Любит...заботится...

Жена с мужем в мясном отделе выбирают продукты :
- Нам 200 грамм печеночки для кошечки и 300 грамм ливерной колбаски для собачки.
- Дорогая, но у нас нет собачки.
- А ты не гавкай!

- Люблю когда муж рядом.
- РЯДОМ, я сказала!

Иван Царевич утром просыпается с жестокого похмелья.
- Василисушка, дай мне денег на пиво.
-...
- Василисушка?
-...
- Василисушка, ну пожалуйста?
-...
- Тьфу, как жабой была, так жабой и осталась!

...Классификация водки в стиле IT (АйТи)...

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Закуска - plugins
Пиво - patch
Рассол с утра - Recovery tools
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan/viruses

Стесняюсь спросить - это называется ...закрытый купальник?... или все таки сплошной...)))

Цитата
Шла_мимо пишет:
Стесняюсь спросить - это называется ...закрытый купальник?... или все таки сплошной...)))
Однако кризис... экономят видимо на всем :)))))

...пришла квитанция за ЖКУ, а на обороте предупреждение - задолженность за газ 387 рублей...в случае не оплаты в 30-ти дневный срок отключение...вот у меня вопрос: - почему мне за долг в 387 рублей отключение, а Украине так за 2 миллиарда ничего...?!

Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и
решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать
Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии
Запорожцев.
Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через
полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую
страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули
с
облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на
поставку крупной партии мехов.
Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное
еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с
нужными
людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект...
В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился,
тот
вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон...
А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько
в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...

"У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай

Показать полностью..
и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соответственно.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!"

Цитата
Шла_мимо пишет:
Только женщина может ответить на такой вопрос :) Мужчины оценивают плоть, на фактор биоэнергетического притяжения и спонтанного возжелания :)

- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня стреляют...
- И что?! Ты сразу вскакиваешь?!
- Да нееее...Лежу, как убитый!!!

<iframe allowfullscreen
Петросян шоу от 27.05.2016г.
Посмотрите про ТСЖ "Райское место" - это просто инструкция как надо работать))))

История из жизни нашей УК. Звонит на прошлой неделе телефон в офисе, беру трубку - представляются, что звонят из приёмной депутата Госдуры от КПРФ (фамилию депутат опускаю). И начинают вещать, что к ним поступило обращение от жильца такого-то дома и они будут разбираться с нами. Я говорю, позвольте, мы этот дом не обслуживаем и никогда не обслуживали. Вы чего-то попутали в наименованиях УК. Барышня встала в ступор, и после паузы спросила, а не знаю ли я УК, которая обслуживает дом заявителя. Не, ну а что, государство же не зря бабло тратило на создание reformagkh.ru и ГИС ЖКХ ??? )) Залез на реформу, помог с адресом. Но высказал барышне буквально следующее: даже слуги государевы, принимающие законопроекты в сфере ЖКХ, не знают о наличии информационных систем, на создание которых из бюджета выделяются миллиарды. Если уж им это не интересно, то почему они решили за население, что потребителям эта информация крайне важна и необходима??? После чего барышня под мою диктовку записала наименование сайта reformagkh.ru и ГИС ЖКХ, и обещала, что они обязательно посмотрят эти сайты и будут пользоваться в будущем информацией, которая там размещена. И,да, голос барышни из железно-металлического вначале стал нормально-человеческим к концу разговора )))

Цитата
Вольдемар пишет:
и будут пользоваться в будущем информацией, которая там размещена
Зачем научили? Стратегическая ошибка!

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Слуги народа от народа очень далеки ) Ученые слуги народа - не значит ученый народ )) Народ учить мы перестали уже, не внемлет слову учителей-коммунальщиков. Больше безграмотным репортажам на ТВ верят ((((((

хе! у нас был запрос от депутата: Почему в доме лифт стоит и не работает! Люди жалуются! А дом трехэтажный

Цитата
Ялиса пишет:
хе! у нас был запрос от депутата: Почему в доме лифт стоит и не работает! Люди жалуются! А дом трехэтажный
Супер :o

в это трудно поверить, но сей факт имел место быть. Пару лет назад помощнику прокурора по телефону объясняла как написать слово яндекс в адресе электронки. молодой спец после вуза. я полдня пребывала в ступоре кто нас проверяет.

Вы не оплатили коммунальные услуги...??? Тогда мы идем к ВАМ....

Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
а у нас бабка сказанула. Типа плохо работает надо лифт на 5-э этаж провести. )))) Дом не имеет лифтов.

Отправлено спустя 57 секунды:
Цитата
Шла_мимо пишет:
это называется ХОЧУ и КРИЧУ об этом

...без комментариев...

Цитата
TPACCEP пишет:
...без комментариев...
... или лучше на налоговых требованиях писать..

...Сантехник Петров, чиня кран у Елены Берковой, неожиданно снялся в ее новом фильме...

...Вчера в 18:30 сантехник Сидоров стал правителем мира, но через час был вынужден идти в магазин за продлением полномочий...

Цитата
ЧЕРЕМУШКИ пишет:
в это трудно поверить, но сей факт имел место быть. Пару лет назад помощнику прокурора по телефону объясняла как написать слово яндекс в адресе электронки. молодой спец после вуза. я полдня пребывала в ступоре кто нас проверяет.
зачем умному и образованному рабство до 65 лет за мизерную зарплату?

Цитата
solo пишет:
Цитата
ЧЕРЕМУШКИ пишет:
А что, ещё и зарплата?

Цитата
Ильич пишет:
А что, ещё и зарплата?
А вы думали, дали корочку и крутись как хочешь?

Готовь сани летом! )))

Отец с сыном проходят мимо аптеки.
Сын показывает на картинку и спрашивает:
- Папа, а что это такое?
- Это твоя мама мороженое кушает.
0 0
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди, я уголь привез!..... Лошадь оборачивается:
- Оху-ть, бля,..... он привез!!
0 0
Русская жена самая лучшая в мире!
Ты ей — «Гав-гав-гав», а она тебе по голове «Бум-бум-бум»!!!
Лежишь в коридоре без сознания, очнулся — одеялом прикрыт, где упал…
Любит...заботится...
0 0
Жена с мужем в мясном отделе выбирают продукты :
- Нам 200 грамм печеночки для кошечки и 300 грамм ливерной колбаски для собачки.
- Дорогая, но у нас нет собачки.
- А ты не гавкай!
0 0
- Люблю когда муж рядом.
- РЯДОМ, я сказала!
0 0
Иван Царевич утром просыпается с жестокого похмелья.
- Василисушка, дай мне денег на пиво.
-...
- Василисушка?
-...
- Василисушка, ну пожалуйста?
-...
- Тьфу, как жабой была, так жабой и осталась!
0 0
...Классификация водки в стиле IT (АйТи)...

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Закуска - plugins
Пиво - patch
Рассол с утра - Recovery tools
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan/viruses
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Однако кризис... экономят видимо на всем :)))))
0 0
...пришла квитанция за ЖКУ, а на обороте предупреждение - задолженность за газ 387 рублей...в случае не оплаты в 30-ти дневный срок отключение...вот у меня вопрос: - почему мне за долг в 387 рублей отключение, а Украине так за 2 миллиарда ничего...?!
0 0
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и
решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать
Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии
Запорожцев.
Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через
полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую
страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули
с
облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на
поставку крупной партии мехов.
Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное
еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с
нужными
людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект...
В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился,
тот
вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон...
А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько
в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...
0 0
"У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай

Показать полностью..
и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соответственно.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!"
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Только женщина может ответить на такой вопрос :) Мужчины оценивают плоть, на фактор биоэнергетического притяжения и спонтанного возжелания :)
0 0
- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня стреляют...
- И что?! Ты сразу вскакиваешь?!
- Да нееее...Лежу, как убитый!!!
0 0
<iframe allowfullscreen
Петросян шоу от 27.05.2016г.
Посмотрите про ТСЖ "Райское место" - это просто инструкция как надо работать))))
0 0
История из жизни нашей УК. Звонит на прошлой неделе телефон в офисе, беру трубку - представляются, что звонят из приёмной депутата Госдуры от КПРФ (фамилию депутат опускаю). И начинают вещать, что к ним поступило обращение от жильца такого-то дома и они будут разбираться с нами. Я говорю, позвольте, мы этот дом не обслуживаем и никогда не обслуживали. Вы чего-то попутали в наименованиях УК. Барышня встала в ступор, и после паузы спросила, а не знаю ли я УК, которая обслуживает дом заявителя. Не, ну а что, государство же не зря бабло тратило на создание reformagkh.ru и ГИС ЖКХ ??? )) Залез на реформу, помог с адресом. Но высказал барышне буквально следующее: даже слуги государевы, принимающие законопроекты в сфере ЖКХ, не знают о наличии информационных систем, на создание которых из бюджета выделяются миллиарды. Если уж им это не интересно, то почему они решили за население, что потребителям эта информация крайне важна и необходима??? После чего барышня под мою диктовку записала наименование сайта reformagkh.ru и ГИС ЖКХ, и обещала, что они обязательно посмотрят эти сайты и будут пользоваться в будущем информацией, которая там размещена. И,да, голос барышни из железно-металлического вначале стал нормально-человеческим к концу разговора )))
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Слуги народа от народа очень далеки ) Ученые слуги народа - не значит ученый народ )) Народ учить мы перестали уже, не внемлет слову учителей-коммунальщиков. Больше безграмотным репортажам на ТВ верят ((((((
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
0 0
0 0
Вы не оплатили коммунальные услуги...??? Тогда мы идем к ВАМ....
38.jpg (48.04 КБ)
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
а у нас бабка сказанула. Типа плохо работает надо лифт на 5-э этаж провести. )))) Дом не имеет лифтов.

Отправлено спустя 57 секунды:
Цитата
Шла_мимо пишет:
это называется ХОЧУ и КРИЧУ об этом
0 0
...без комментариев...
image.jpeg (30.38 КБ)
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
...без комментариев...
... или лучше на налоговых требованиях писать..
0 0
...Сантехник Петров, чиня кран у Елены Берковой, неожиданно снялся в ее новом фильме...

...Вчера в 18:30 сантехник Сидоров стал правителем мира, но через час был вынужден идти в магазин за продлением полномочий...
0 0
Цитата
ЧЕРЕМУШКИ пишет:
0 0
Цитата
solo пишет:
Цитата
ЧЕРЕМУШКИ пишет:
А что, ещё и зарплата?
0 0
Цитата
Ильич пишет:
А что, ещё и зарплата?
А вы думали, дали корочку и крутись как хочешь?
0 0
Готовь сани летом! )))
0 0
Отец с сыном проходят мимо аптеки.
Сын показывает на картинку и спрашивает:
- Папа, а что это такое?
- Это твоя мама мороженое кушает.
DSC_0069_1.JPG (2.02 МБ)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!