08.08.2016 21:37:53
[ref=#aa0000:21580ntt]burmistr[/ref:21580ntt], может Чибису не хватает подружек к неваляшке?
|
08.08.2016 22:34:41
Кто не в курсе, г. Котовск Тамбовской губернии - паханский город. Не пацанский, а именно паханский, усё по понятиям. Главный ЖКХ-пахан Чибис приехал к тамбовским ребятам внимать знаний. Видимо, много чего от них узнал; может, объяснили ему, как себя вести замминистра как человеку и гражданину нашей великой страны.
|
08.08.2016 18:04:27
4 августа Тамбовщину посетил Андрей Чибис, заместитель министра строительства и ЖКХ. Насыщенный и подробный план пребывания Андрея Владимировича включал проведение совещания в рамках подготовки к зимнему периоду, посещение объектов капремонта, а также изучение тамбовского опыта переработки коммунальных отходов.
От лица жителей Котовска глава города Алексей Плахотников подарил Андрею Чибису символ несгибаемости – котовскую неваляшку в белой "рубашке", на которой сделана надпись "Минстрой России". Надо отметить, что подарок высокому гостю очень понравился. |
08.08.2016 18:14:46
![]() |
08.08.2016 19:57:16
Не туда ездил 4 числа Чибис...
Мб ему бы матрешка именная обломилась)))) |
08.08.2016 20:06:43
|
09.08.2016 09:18:17
Съездил, подружились)) Так что теперь Тамбовский волк Чибису - товарищ? |
10.08.2016 08:56:44
Сибирская Я, судя по фотографии, пацаны остались довольны. А товарищи они или вороги злейшие - время покажет )
|
11.08.2016 08:19:05
Неваляшку подкатили со смыслом, если что, наваляем.
|
11.08.2016 09:23:52
|
11.08.2016 10:45:36
Аааа,черт, придется ему еще нАваляшку дарить!
|
14.10.2016 07:25:34
|
14.10.2016 08:15:30
|
27.10.2016 18:46:01
Однажды люди спросили главного жилищного инспектора Чибиса, можно ли им курить божественную траву гянджу? Чибис ответил им, что нельзя.
Тогда люди спросили Чибиса, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим? Чибис подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером в солнечную систему, подпалил крапаль хвостом кометы Галлея, затянулся и ответил сквозь дым: «Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый приказ, а каждый выдох — поправка в жилищный кодекс! Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла в моих приказах, а каждый выдох — разочарование и опустошение от моих поправок». Так ответил Чибис вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. Сомневающийся слаб. Сильный же никогда, никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя, тем более спрашивать у Божества из Меньстроя! Ибо постоянно поклонение и вопрошение и есть самое худшее безверие. И еще напутствовал Чибис неразумных, чтобы не курили траву знаний гянджу, а глотали всякий раз, по поводу и без повода, дикую огненную воду — напиток, избавляющий человека от каких бы то ни было вопросов. Чтоб не знали люди тайн. |
27.10.2016 22:37:51
Слушай, Владимир Владимирович не курит. И ты бы бросил уже,а ??? ))) |
28.10.2016 06:19:35
Извиняюсь за чуток политики. Больше не буду. |
28.10.2016 08:33:16
Sher_if, мы вынуждены приспосабливаться к условиям агрессивной среды )))) Ничего, переживем и это.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
подарок высокому гостю очень понравился. |
Цитата |
---|
DiziE пишет: Не туда ездил 4 числа Чибис... Мб ему бы матрешка именная обломилась)))) |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Кто не в курсе, г. Котовск Тамбовской губернии - паханский город. Не пацанский, а именно паханский, усё по понятиям. Главный ЖКХ-пахан Чибис приехал к тамбовским ребятам внимать знаний. Видимо, много чего от них узнал; может, объяснили ему, как себя вести замминистра как человеку и гражданину нашей великой страны. |
Цитата |
---|
Леший пишет: Аааа,черт, придется ему еще нАваляшку дарить! |
Цитата |
---|
Sher_if пишет: Однажды люди спросили главного жилищного инспектора Чибиса, можно ли им курить божественную траву гянджу? Чибис ответил им, что нельзя. Тогда люди спросили Чибиса, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим? Чибис подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером в солнечную систему, подпалил крапаль хвостом кометы Галлея, затянулся и ответил сквозь дым: «Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый приказ, а каждый выдох — поправка в жилищный кодекс! Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла в моих приказах, а каждый выдох — разочарование и опустошение от моих поправок». Так ответил Чибис вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. Сомневающийся слаб. Сильный же никогда, никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя, тем более спрашивать у Божества из Меньстроя! Ибо постоянно поклонение и вопрошение и есть самое худшее безверие. И еще напутствовал Чибис неразумных, чтобы не курили траву знаний гянджу, а глотали всякий раз, по поводу и без повода, дикую огненную воду — напиток, избавляющий человека от каких бы то ни было вопросов. Чтоб не знали люди тайн. |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Слушай, Владимир Владимирович не курит. И ты бы бросил уже,а ??? ))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!