Цитата |
---|
Доломан пишет: Тоже столкнулся с отказом в возмещении расходов на оплату услуг в рамках приказного взыскания. |
18.10.2017 07:40:43
|
18.10.2017 08:31:30
Отказали, так отказали. Ведь в остальной части - 100% удовлетворение, хотя привыкли резать на треть. Думаю со временем ВС закрепит за заявителем СП право на оплату, а то, как-то не по человечески получается. |
19.10.2017 07:01:01
|
14.08.2019 11:39:50
Подскажите, пожалуйста, туплю. Нет препятствий для взыскания задолженности по двум нежилым помещениям в одном МКД на основании одного заявления о выдаче судебного приказа в отношении собственника этих помещений? Просто прикладываешь к заявлению разные расчеты задолженности и пеней по каждому помещению? Не будет ли потом проблем при распределении на каждое помещение сумм, поступивших от приставов по суд. приказу?
|
14.08.2019 12:34:22
|
14.08.2019 15:00:05
|
14.08.2019 21:17:47
|
|||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Доломан пишет: Тоже столкнулся с отказом в возмещении расходов на оплату услуг в рамках приказного взыскания. |
Цитата |
---|
Владимир Васильев пишет: где указаны ксерокопирование, запросы, написание заявления о выдаче с/п и т.п....... |
Цитата |
---|
Доломан пишет: Да нет, таким смешить суд, не по статусу. |
Цитата |
---|
Ина_Я пишет: Подскажите, пожалуйста, туплю. Нет препятствий для взыскания задолженности по двум нежилым помещениям в одном МКД на основании одного заявления о выдаче судебного приказа в отношении собственника этих помещений? Просто прикладываешь к заявлению разные расчеты задолженности и пеней по каждому помещению? Не будет ли потом проблем при распределении на каждое помещение сумм, поступивших от приставов по суд. приказу? |
Цитата |
---|
Мира Н пишет: Теоретически нет. Хотя с другой стороны не будет ли это объединением 2 требований. тут лучше с судьей поговорить, обычно идут они навстречу и советуют как лучше. Особенно, если уже долго работаете |
Цитата | ||
---|---|---|
Ина_Я пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!