RSS
выписка росреестра пустая
 
Подскажите как быть заказываю выписку Росреестра через МФЦ квартира в собственности приватизация поведена в 1993 году. в выписке росреестра владелец не указан . Как сформировать пакет документов для обращения в суд для получения судебного приказа на должника
 
А ФИО должника знаете? запросите по ним какая собственность ему принадлежит.. может от обратного выскочит квартира там.
 
Цитата
talon пишет:
А ФИО должника знаете? запросите по ним какая собственность ему принадлежит.. может от обратного выскочит квартира там.
Фамилию знаем , но ничего нигде не выскакивает ,как доказать что он является собственником
 
у меня у отца была похожая история: оформил приватизацию, но не оформил в собственность. После его смерти через суд узаконивали потом окончательно, чтоб в наследство вступить..
Скорее всего он также сделал.. приватизацию провел, но в собственность не оформил.
запросить в администрации наверное надо действительно и кем и когда была приватизация оформлена.
на основании этого и подавать.
щас знающие люди набегут подскажут уверен
 
Попробуйте заказать информацию о правообладателе в БТИ, у нас они предоставляют
 
Ой, ребята, ну вы даете... Как будто СП это конец света... Варианты такие:
1. Делайте запросы в БТИ (где осуществлялась регистрация договоров приватизации), в комитет по жилищным вопросам городской администрации (если что-то было передано в собственность граждан там все есть).
Еще можно сделать запрос в городскую ИФНС по физ.лицам - налог на имущество собственники переданных помещений в порядке приватизации платят исправно, но навряд ли налоговая что-то даст.
Если все же запросы не принесут результат подавайте заявление на СП просто ссылаясь на имеющиеся у вас сведения о факте приватизации с целью получить отказ в его вынесении.
2. Исковое заявление с теми же доводами про приватизацию и ходатайства об истребовании сведений, которые вам по запросам не предоставили/отказали в порядке ГПК РФ.
И удачи!
 
У нас БТИ данные сведения не предоставляет, запрос сделали в ответ ноль информации
 
Цитата
KKsuha пишет:
У нас БТИ данные сведения не предоставляет, запрос сделали в ответ ноль информации
Значит подавать заявление на СП просто для цели отказа в его выдаче. В тексте ссылайтесь на факт приватизации, а в обоснование невозможности предоставления копии договора приватизации и/или сведений из ЕГРН сослаться на порядок регистрации договоров по передаче жилых помещерий гражданам в собственность т.е до вступления в силу 221-ФЗ от 24.07.2007 года, согласно ст. 46 которого БТИ обязаны были до 2010 года передать в ЕГРН сведения о зарегистрированных прав, но увы.
В соответствии с ч.4 ст. 69 ФЗ от 13.07.2015 о государственной регистрации недвижимости тех и гос учет осуществленный до дня вступ ФЗ-221 признается юридически действительным, следовательно, в исковом заявлении заявление ходатайство согласно ст.57ГПК РФ об истребовании у БТИ сведения.
Также вам будет необходимо ходатайствовать об истребовании сведений о месте жительства (через адресную силами суда) будете знать о территориальной подсудности.
Пока при отсутствии сведений о месте жительства подаете исковое в порядке ч.9ст.29ГПК РФ как вытекающие из договора управления. При этом отсутствие в договоре слов "место исполения" не является основанием считать что это место не известно по адресу места нахождения МКД.
Копию договора приватизации вы можете запросить также через суд в городской администрации.
И на будущее у вас в отношении этого жилого помещения уже не будет проблем sasd
 
Ребят, есть проще вариант. Подаете как "муниципальная квартира". Суд не запрашивает договор соц найма. Перечисляете в заявлении всех зарегистрированных в квартире. И оля-... судебный приказ. Отменит один из зарегистрированных, в исковом уж точно будет известно кто и по чём.
 
Мы просим ОМСУ сделать запрос в БТИ для суда. Ответ через 3 дня у меня на столе в виде копии договора приватизации. Дружим.
 
Читаю вас и думаю, как Вам не повезло. Мы вот вообще ничего не прикладываем,расчет и просто выписку из лицевого где указано кто зарегистрирован и собственник, по данным которые у нас есть и то они не всегда актуальные. rev dash2

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!