28.10.2022 06:18:11
Коллеги, добрый день. Такая интересная задача встала передо мной. После ремонта итп заменили теплообменник. Поставили новый. Старый остался. Его готовы купить за относительно небольшие деньги, тыс 40 может чуть больше. Вопрос: а как мне его на учёт поставить? Это материал от ремонта общедомового имущества.проводки даже не соображу какие сделать. И если больше 40тр то что у меня появится ОС. Продать нужно обязательно с документами.
|
28.10.2022 09:46:28
10-91 и потом 62-91 и 91-10? И актами как при оприходования материалов при ремонте собственных ОС?
|
28.10.2022 11:01:32
он Ваш раньше был? если да, то зачем его на учет ставить? или это ВАША организация его готова купить относительно за небольшие деньги у кого-то? |
28.10.2022 11:10:43
Бойлер был чьим-то ОИ. Коллега спрашивает о том, как ПРИСВОИТЬ чужое имущество, или я не понял вопрос?
|
28.10.2022 11:14:54
Я УК, оборудование стояло уже на доме. Мы заменили старый на новый, старый хотим продать и вырученные деньги пустить на нужды этого дома. Никто ничего не присваивает, эти доходы и расходы покажем в отчёте перед собственниками. Совет дома не против. Вопрос: как мне как бухгалтеру это оформить.
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ktt написал: Коллеги, добрый день. Такая интересная задача встала передо мной. После ремонта итп заменили теплообменник. Поставили новый. Старый остался. Его готовы купить за относительно небольшие деньги, тыс 40 может чуть больше. Вопрос: а как мне его на учёт поставить? Это материал от ремонта общедомового имущества.проводки даже не соображу какие сделать. И если больше 40тр то что у меня появится ОС. Продать нужно обязательно с документами. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!