| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: А маленькие сидят на 1с. |
|
22.11.2015 14:02:22
|
|
22.11.2015 14:43:09
Да, у Svetlanka была проблема с получением базы у РКЦ, теперь они пытаются ее в облачный Инфокрафт интегрировать. Будет большой удачей, если у РКЦ конфигурация тоже от Инфокрафта. РКЦ ведь могут и под себя для 1с конфигурацию сделать, и самостоятельно ее допиливать с каждым изменением требований законодательства.
Вообще, было бы хорошо, если бы была одна-единственная программа, которая соответствует всем требованиям как законов, так и пользователей. Если представить гипотетическую ситуацию, что в ГИСе это будет реализовано, то, думаю, все кроме разработчиков будут несказанно рады. |
|
22.11.2015 14:56:09
Про 4 Гб - проблема явно не в этом. Можно написать в личку посмотрим вместе. Сам софт бодро работает на 10-летнем железе. Про чьи деньги, зин ... Тут же такое дело ... Особенность ГИСа в сборе информации из других инфосистем государства. У ФМС одна из самых сильных систем сейчас в стране и уверен с интеграцией с ней проблему решат. С росреестром тоже явно не будет проблем. Больше их беспокоят вопросы чисто жкховские. |
|
22.11.2015 18:56:22
Поддержу товарища. Все именно так, как описано выше. Мы правда всего 3 месяца на этой программе, но бухгалтера пока все устраивает. Отправлено спустя 2 минуты 15 секунды:
Используем Инфокрафт в облаке. Они сами там все обновляют и у нас автоматом все обновлено. За это ничего дополнительно не платим. Надеюсь предупреждение больше не получу, а то боюсь уже и слово вставить. Отправлено спустя 42 секунды:
Можете объяснить почему не советуете коммуналку с бух.учетом в одной программе использовать? Мы наоборот выбрали, чтобы все в одном месте было, думали что так удобнее. Хотелось бы заранее быть готовыми к сюрпризам. Отправлено спустя 7 минуты 27 секунды:
Да это мы. Базу выкупили. Сейчас бухгалтер над этим работает. Если интересно могу потом отписаться. |
|
22.11.2015 20:26:54
Отправлено спустя 6 минуты 23 секунды:
|
|
22.11.2015 20:37:10
|
|
22.11.2015 20:56:29
|
|
22.11.2015 21:03:49
нормальная полноценная программа, с путним рабочим интерфейсом. Обычная чертилка. если провести ну очень жалкую аналогию с 1С, то,наверное,толстый... даже не сравнить - ваще другая сфера) |
|
23.11.2015 10:58:13
А в случае с облачными 1с, насколько я знаю, можно сделать бэкап в виде выгрузок в формате xml, которые годятся только для разворачивания в этом же облаке. Локально их не развернуть и без облака ими не воспользоваться. В итоге имеем базу, которой не можем пользоваться без привязки к этому самому облаку. Продавцов можно понять, они таким образом привязывают к себе клиентов, и как только привяжут достаточное количество могут начать играть с ценами так же как и коробочники. Только в случае с коробкой пользователь заплатил один раз и имеет рабочую ИБ, если не хочет больше платить, то допиливает конфигурацию под новые законы самостоятельно. Главное, что он может пользоваться базой в человекочитаемом виде, в отличие от "облачной" базы. По крайней мере так было 2 года назад, может быть, сейчас что-то изменилось. Вот это и хотелось бы узнать, может быть, [ref:12x6w72d]Svetlanka[/ref:12x6w72d] нас просветит со временем. |
|
23.11.2015 11:24:30
подождём-с мнение Svetlanka. |
|
23.11.2015 21:49:26
|
|
24.11.2015 08:19:55
Специалист может и с xml разобраться при помощи рук и такой-то матери, сделать внешнюю обработку и загрузить данные в локальную конфигурацию. Но дело не в специалистах, а в пользователях. Пользователю в конечном итоге все равно придется платить или облачному сервису или специалисту, чтобы воспользоваться базой, которую он сам заполнял. Если из облачного, например, Инфокрафта, можно выгрузить базу и без танцев с бубнами загрузить ее хотя бы в коробочный Инфокрафт, или залоченную ИБ на платформу, то это честно, мне кажется. А если нельзя - то надувательство пользователей. ИМХО. |
||||
|
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
||||
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: А маленькие сидят на 1с. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
KolesЯ пишет:
посмотрела СуперМКД) структура интересная, а тарифы и назначения на ЛС заводятся на вкладке РКЦ? У меня при переходе между вкладками демо режим почему-то вис, оперативка на ноуте 4 гига. тяжеловатая программка,не? |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
semitsvet пишет:
Ничего подобного, не фантазируйте на счет сотрудника от Инфокрафта. Я 100% пользователь и только. Когда устала работать в других программах, просто зашла по ссылке в инете, что называется "пальцем в небо"! И не пожалела. Просто у меня на сегодня 15 домов, что составляет 13 организаций, есть и ТСЖ, есть и УК. Я как бухгалтер веду и бух.учет и начисления квартплаты и работаю достаточно давно с этим продуктом. Согласно, что 100% удовлетворения нет, и такого и быть не может, все и на всех не угодишь. Но, как опытный пользователь, который поработал с несколькими программами, могу уже делать выводы и советовать. По крайней мере для меня на сегодня этот разработчик самый приемлемый. Никому совершенно не навязываю свое мнение, сами решайте с чем работать... |
| Цитата |
|---|
| burmistr пишет: Я к 1С отношусь настороженно, так как программа изначально заточена на выкачивание денег через обновления... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
burmistr пишет:
Согласен коммуналку надо вести отдельно от остального учета и перетаскивать только остатки... |
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: Да, у Svetlanka была проблема с получением базы у РКЦ, теперь они пытаются ее в облачный Инфокрафт интегрировать. Будет большой удачей, если у РКЦ конфигурация тоже от Инфокрафта. РКЦ ведь могут и под себя для 1с конфигурацию сделать, и самостоятельно ее допиливать с каждым изменением требований законодательства. |
| Цитата |
|---|
| Svetlanka пишет: Можете объяснить почему не советуете коммуналку с бух.учетом в одной программе использовать? |
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: Очень интересно. Особенно про облачность. |
| Цитата |
|---|
| Егор пишет: Про 4 Гб - проблема явно не в этом. Можно написать в личку посмотрим вместе. |
| Цитата |
|---|
| KolesЯ пишет: работает,как на компе, файлы выгружаются,сохраняются "там". только что от инета зависим... |
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: А на какого клиента по ощущениям больше похоже - тонкого или толстого? |
| Цитата |
|---|
| KolesЯ пишет: Обычная чертилка. если провести ну очень жалкую аналогию с 1С |
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: А в случае с облачными 1с, |
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: В итоге имеем базу, которой не можем пользоваться без привязки к этому самому облаку |
| Цитата |
|---|
| min6666 пишет: можно сделать бэкап в виде выгрузок в формате xml |
| Цитата |
|---|
| KolesЯ пишет: а разве "DT" не выгрузить? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!