17.07.2015 14:06:54
С появлением фонда регионального оператора жители стали болезненно реагировать на общие проблемы- ждут когда кап ремонт будет. КАК БЫТЬ?если кровля рубероид с филатиками( дом пол года у нас в управлении) по плану кап ремонт в 2049 году.. течет все насмерть. ОСС не состоялось- отсутствие кворума. бойкот и требование "валить к региональному оператору", осенью все уплывут нафиг. срок договора 1 год до 1. 12.2015
|
17.07.2015 14:12:55
2. снести нафиг. 3. самостоятельно латать дыры. 4. уговаривать жителей. объяснить смысл вашего присутствия на доме. и лучше в закрытую ветку, на мой взгляд. правда я там не напишу)) поскольку логин с доступом - корпоративный и хуже моего, я бы еще и постеснялся с такого писать)))) |
17.07.2015 16:14:04
Вопрос, кстати, считаю очень актуальным!!
Уж если этот фонд капремонта придумали - значит надо придумать , что с ним делать дальше! 1) Считаю неприемлемым деньги за содержание и ТР вбухивать в КР! ЭТО НЕЧЕСТНО!!))) А когда тогда вообще делать КР, если путем ежегодного ТР можно и кровлю нафиг всю перекрыть?! А когда придет срок КР по программе то кровля будет все отремонтирована текущими ремонтами.. во круто получается... мои моральные принципы протестуют!! 2) Корыстные побуждения: я тогда вообще не понимаю , как осваивать деньги на КР (они у нас на спецсчете). Т.е. собственники никогда не согласятся тратить деньги КР на ремонты.. (пусть он даже и реально капитальный и реально нужен) .. будут заставлять до 2049 года латать их кровлю за деньги ТР... К чему тогда вся это заморочка с КР и спецсчетами??? Нет , коллеги, предлагаю действительно создать тему: " Как потратить деньги из фонда КР на действительно нужный КР". А то счетов то наоткрывали.. а дальше... А бросать такие дома - не вариант.. на всех новых домов все равно не хватит)))) кому то придется и старенькие донашивать))) Добавлено спустя 50 minutes 58 seconds: вот тут начали про этож... но не сошлись во взглядах)) |
17.07.2015 16:47:11
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
ЮГРА пишет: С появлением фонда регионального оператора жители стали болезненно реагировать на общие проблемы- ждут когда кап ремонт будет. КАК БЫТЬ?если кровля рубероид с филатиками( дом пол года у нас в управлении) по плану кап ремонт в 2049 году.. течет все насмерть. ОСС не состоялось- отсутствие кворума. бойкот и требование "валить к региональному оператору", осенью все уплывут нафиг. срок договора 1 год до 1. 12.2015 |
Цитата |
---|
вот тут начали про этож... но не сошлись во взглядах)) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!