P.S. Возможно кого-то ввел в заблуждение, я представитель управляющей компании. Недостатки касаются общего имущества МКД.
26.02.2019 16:53:29
Приветствую, уважаемые коллеги! Очень благодарен данному форуму за большое количество очень полезного материала! Прочитали Вашу статью по строительным недостаткам и решили судиться с застройщиком! Не сочтите за наглость, но нет ли у кого-либо из Вас искового заявления, шоб подглядеть у матерых спецов, а не изобретать велосипед! Если имеется пунктик о взыскании неустоек по закону ЗПП было бы вообще чудесно! Буду ооочень благодарен за помощь!
P.S. Возможно кого-то ввел в заблуждение, я представитель управляющей компании. Недостатки касаются общего имущества МКД. |
26.02.2019 17:46:25
Жильцов на данном форуме не консультируют. |
27.02.2019 08:48:12
|
27.02.2019 08:59:36
А что, с претензией застройщик уже послал? Если вы не жилец,к чему тут приплели ЗОПП?
|
27.02.2019 09:14:43
А что? Давно ли у нас организации могут получать бенефиты в рамках ЗоЗПП? Значит вы - физик. |
27.02.2019 10:50:39
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунды:
|
|||||||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Urist-rd пишет: Если имеется пунктик о взыскании неустоек по закону ЗПП было бы вообще чудесно! |
Цитата | ||
---|---|---|
morskaya35-6 пишет:
Жильцов на данном форуме не консультируют. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Urist-rd пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
morskaya35-6 пишет:
А что? Давно ли у нас организации могут получать бенефиты в рамках ЗоЗПП? Значит вы - физик. |
Цитата |
---|
Леший пишет: А что, с претензией застройщик уже послал? Если вы не жилец,к чему тут приплели ЗОПП? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!