Дано:
УСН с оквэдом 70.32.1 (20% с фота).
1. Управляющий в ТСЖ на ГПД - сколько платим?
2. Зачем главбух ТСЖ может настаивать именно на таком варианте?
05.11.2016 00:55:09
Подскажите пожалуйста про налоги с зарплаты при следующей ситуации:
Дано: УСН с оквэдом 70.32.1 (20% с фота). 1. Управляющий в ТСЖ на ГПД - сколько платим? 2. Зачем главбух ТСЖ может настаивать именно на таком варианте? |
05.11.2016 10:20:18
ФЗ № 212, статья 7:
1. Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, признаются выплаты и иные вознаграждения, начисляемые плательщиками страховых взносов в пользу физических лиц в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг Статья 5: 1. Плательщиками страховых взносов являются страхователи, определяемые в соответствии с федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования, к которым относятся: 1) лица, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам: а) организации; И статья 58: 1. В течение переходного периода применяются пониженные тарифы страховых взносов для плательщиков страховых взносов, указанных в пункте 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона: 8) для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, основным видом экономической деятельности (классифицируемым в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности) которых являются: я.2) управление недвижимым имуществом; Исходя из всего этого мы получаем, что ТСЖ как любая другая организация, применяющая льготный тариф страховых взносов, будет на выплаты по ГПД начислять те же взносы, что и по трудовому договору, просто при сдаче перс.учета указывать эти суммы по отдельному коду тарифа (но с теми же 20%). Ну и начислять еще взносы на травматизм (как правило 0,2%), удерживать НДФЛ. У меня ООО со льготным тарифом пару раз заключало ГПД - 20% все равно начислялись. В Пенсионном фонде отчетность прошла хорошо. К сожалению, многие бухгалтера до сих пор мыслят категориями позапрошлого века, что при заключении ГПД не нужно платить взносы в ПФР. Или же бухгалтер может считать, что ГПД проще расторгнуть, чем трудовой, при каком-либо недовольстве исполнителем, или же проще взыскать штрафные санкции. Тут уже определенная логика присутствует, надо тексты договоров читать. |
05.11.2016 11:09:36
Тогда про эту же ситуацию, но чуть с другой стороны.
Управляющий уже работает на неполном рабочем дне в одном ТСЖ управляющим, на втором тоже неполный день по совместительству. Сколько таких ТСЖ можно навесить на него по совместительству и когда будет обязателен переход на ГПД. |
05.11.2016 14:18:16
Хмммм. Гарантировать, конечно, не могу, но до сих пор нигде не встречала такого императивного требования по переходу на ГПД. Лично знаю человека, который получал официальный доход в 4 организациях одновременно по трудовому договору (УК и ЖСК) - никаких проблем не было. Да и в чем может быть крамола для работодателя? Приходит ко мне работник, устраивается по совместительству, на 2-4 часа в день. Где написано, что работодатель обязан проверять, чем работник занят остальное время суток, работой в других УК или же сном? Насколько я знаю, нигде.
|
28.12.2016 15:16:34
Могу ошибаться, но в случае трудового договора должно четко быть прописано режим и условия труда (когда, сколько, что именно должен делать и где должен работать сотрудник являясь штатной единицей), следовательно, Егор, в вашем случае подходит только договор ГПХ.
|
28.12.2016 16:58:31
По налогам ГПД ничего не меняет, кроме отсутствия отпуска, не нужно платить компенсацию при расторжении как при увольнении. В случае конфликта длительные отношения с выполнением одних и тех же обязанностей легко переквалифицируется в ТД. Так что в ТД пишите работает по таким-то дням с _ по _ часы, сумма вознаграждения ____ руб. Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
|
30.12.2016 15:37:54
|
30.12.2016 16:20:38
навесить на себя управляющий может сколько угодно ГПД, в том, числе и с перекрестывающимся рабочим временем, единственное лицо которое может ему предъявить претензию- это только сторона по договору (ТСЖ). По вопросам " 1.а как это Вы все успеваете? 2. как-же Вы можете в 17.00 работать управляющим в ТСЖ1 и ТСЖ2" - Все инспекции -идут лесом, т.к. ответ звучит так: "1 -я Юлий Цезарь, 2- когда я подписываю акты в ТСЖ1, я одновременно обдумываю договор на вывоз ТБО у ТСЖ2"). Если управляющий работает по ГПД -нет никаких проблем с расставанием с ним. договор закончился, и если новый не подписан -"спасибо за работу, досвидания". А, если управляющий оформлен по основному месту работы, то уволить его -большая головная боль. Видимо бухгалтер ТСЖ (читай председатель или теневой рулила ТСЖ) хочет иметь возможность безболезненного расставания "в случай-чего". |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
_Михаил_ пишет: Могу ошибаться, но в случае трудового договора должно четко быть прописано режим и условия труда (когда, сколько, что именно должен делать и где должен работать сотрудник являясь штатной единицей), следовательно, Егор, в вашем случае подходит только договор ГПХ. |
Цитата |
---|
Прасковья пишет: К сожалению, многие бухгалтера до сих пор мыслят категориями позапрошлого века, что при заключении ГПД не нужно платить взносы в ПФР. |
Цитата |
---|
Прасковья пишет: Где написано, что работодатель обязан проверять, чем работник занят остальное время суток, работой в других УК или же сном? |
Цитата |
---|
Егор пишет: Тогда про эту же ситуацию, но чуть с другой стороны. Управляющий уже работает на неполном рабочем дне в одном ТСЖ управляющим, на втором тоже неполный день по совместительству. Сколько таких ТСЖ можно навесить на него по совместительству и когда будет обязателен переход на ГПД. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!