RSS
как ограничить свои полномочия по ГИСу!?
 
с 29 марта складываю полномочия директора УК!
на ГИСе закончилась электронная подпись еще/уже давно, работаю в нем через личный кабинет со своей ЕСИА по коду отправленному на мой телефон, ни каких проблем с входом и полномочиями не имела.
вопрос: как ограничить мои полномочия с 28 числа? как ввести полномочия по заполнения ГИСа на нового директора?
или - ну его на хрен?! ограничить свои полномочия, удалить с ЕСИА у себя в личном кабинете относящуюся ко мне УК - и пусть все горит синим пламенем?
 
Цитата
Зануда пишет:
и пусть все горит синим пламенем?
я бы так сделал.
 
Я так понимаю, что директор может быть только один. Новому в любом случае придется регистрироваться в ЕСИА, а потом самому себе давать полномочия в ГИС ЖКХ. Так что смело удаляйте УК у себя. Вы ему можете дать полномочия только как рядовому сотруднику.
 
Я бы и удалять не стал. Как они могут физ лицо заставить это сделать. Пусть ваш недалекий глава с Новым директором голову ломают как им нового директора завести в ГИС) ибо нефиг поступать подло.
 
Цитата
viking пишет:
Как они могут физ лицо заставить это сделать. Пусть ваш недалекий глава с Новым директором голову ломают как им нового директора завести в ГИС)
как только новый зарегистрируется на госуслугах, подтвердит себя, потом подцепит УК, проверка будет через налоговую, что он действительно директор, а потом он сам себя добавит в Гис
 
Тем более нафиг голову забивать себе
 
Цитата
Зануда пишет:
работаю в нем через личный кабинет со своей ЕСИА по коду отправленному на мой телефон
Замечательно, значит никто другой не войдет. Ну если телефон не свиснут.
Цитата
Зануда пишет:
как ограничить мои полномочия с 28 числа?
В ЕСИА удалить себя из групп администраторы ГИС ЖКХ и пользователи ГИС ЖКХ. После удаления из групп доступа пользовательское соглашение будет аннулировано.
Однако при этом у нового директора будут сложности с добавлением полномочий - как уже обсуждали некоторые полномочия может назначить только старый директор (после прикрепления нового по его ЭП) или придется долго стучать в техподдержку. В связи со спецификой - чтобы новый директор прикрепился ему нужна электронная подпись и запись в ЕГРЮЛ, а их не сделают пока не вступит в должность. Конечно можно попробовать пригласить заранее его (как сотрудника), назначить права, а уже потом пусть прикрепляется по ЭП и становится руководителем, но скорее всего не выйдет. Другими словами если решите передать "по-хорошему" и только потом все связи снять, то полномочия придется сохранить энное количество дней после вступления нового директора. Если это нежелательно - просто уберите себя из групп.

Если включены еще в какие-то группы, то из них тоже можно выйти. Далее уже открепиться от УК - так как электронная подпись закончилась, то это будет необратимо, прикрепиться как руководитель обратно уже не сможете. Если ни для чего другого электронную подпись не используете, можно еще и запретить вход по электронной подписи, чтобы ни у кого не было соблазна сделать ЭП на Вас пока ЕГРЮЛ не изменен и зайти от Вашего имени (насколько помню при входе по ЭП может и не прийти смс).

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!