Цитата |
---|
viller пишет: ну и фото по старинке |
Тут фото к купальнике все требуют))) Вливайся)))
17.05.2017 10:56:07
Тут фото к купальнике все требуют))) Вливайся))) |
17.05.2017 11:45:47
Решила тоже со всеми познакомиться...увидела новое сообщение Юрия.
Олеся, 35 лет. Три высших образования (эколог, юрист, переводчик по английскому языку). Гуманитарий "до мозга костей". Замужем за ЖКХ (да простит меня мой муж). Работаю юристом в этой отрасли уже двенадцатый год . До этого после получения вышки работала следователем полтора года, но папа (майор в отставке) уговорил меня не "ставить на кон свою личную жизнь" (ха-ха ![]() ![]() На сайте давно, но под другим ником (управляющая организация), подписаны на закрытую ветку. Форум оказал неоценимую помощь в работе...Не говоря уже о семинарах Юрия, которые мы не пропускаем никогда. Минимум 3 наших работника посещают семинар, а затем делятся услышанным и увиденным. Вебинары мы смотрим в "красном уголке" нашей УК. И для нас это целое событие ![]() В общем, всем привет от любителя омуля, кедрового ореха и крепких морозов. Люблю Сибирь и никуда никогда отсюда не уеду. Всем успехов в вашей профессиональной деятельности и общих нам побед с "врагами" ![]() |
18.05.2017 10:26:09
|
18.05.2017 11:17:23
Точно, не представился......печалька. Владимир Васильев, ЖКХ занимаюсь с 2003 года, плотно с 2005. кем работаю - запутался, вроде как всем. Основные направления - борьба с РСО, "разруливание" с администрацией, ГЖИ, работа с фондом капремонта по всей области, юридическая практика, дела что посложнее и повеселее чем должники (хотя и их прицепляю, своя юрфирма, учить то надо юристов), технические вопросы: тепло, вода, электрика, СМР и т.д. и т.п.
Биография - тута) |
18.05.2017 12:09:14
Да вы батенька, страшный человек. А можно в купальнике и с погонами?
|
18.05.2017 16:50:13
|
18.05.2017 17:05:32
![]() Хотя "Свою трудовую карьеру начал в 1983 году на Челябинском заводе", а как мы знаем: "Челябинские мужики настолько суровые, что за оголенный провод берутся так же решительно, как и за оголенную женщину. Челябинские мужики наcтолько суровые, что чистят вареное яйцо ковшом экскаватора. Челябинские мужики настолько суровые, что варят сталь в пригоршне. Челябинские мужики настолько суровые, что на пляже стелют рубероид. Челябинские мужики настолько суровые, что делают оригами из листовой стали. Челябинские мужики настолько суровые, что если носят кирзачи, то мозоли появляются на кирзачах. Челябинские мужики настолько суровые, что убивают комаров кувалдой, а тараканов давят бульдозером. Челябинские мужики настолько суровые, что когда болеют, ставят себе на спину трехлитровые банки! Челябинские мужики настолько суровые, что в бане парят друг друга не вениками, арматурой! Челябинские мужики настолько суровые, что достают из уха не только серу, но и олово, вольфрам, рубидий и другие периодические элементы! Челябинские мужики настолько суровые, что могут выпить 20 литров пива перед санитарной зоной. и так далее..." ![]() |
18.05.2017 23:58:12
![]() Меняться ролями Сталин никому не разрешал ![]() Отправлено спустя 2 минуты 57 секунды:
![]() |
19.05.2017 06:12:54
Погоны сдал в кадры в 2000 году))))) А купальник и лучше бикини мне Ялиса, надеюсь, на себе покажет в Ярославле) ![]() |
19.05.2017 06:23:43
|
19.05.2017 06:35:55
![]() |
19.05.2017 06:44:55
|
19.05.2017 07:23:57
Ялиса, да пускай наивно заблуждаются))) кто охотник, а кто жертва)))
![]() |
19.05.2017 07:26:55
Я что то не понял, девушка против Челябинских мужиков имеет? Обещали и не женились?????? ![]() Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды: И моё детское фото - на аватарке)))))) |
19.05.2017 08:07:45
![]() |
19.05.2017 12:32:07
Вот видите, еще один Тюменский, а как мы помним с первого слёта........)))))))))))))))))))))
|
19.05.2017 13:11:36
|
19.05.2017 13:17:13
О-о! Галстучек прикольный
|
19.05.2017 17:39:19
А кто носит adidas, тем любая девка ...
|
19.05.2017 17:44:55
|
22.05.2017 06:20:22
![]() Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лёху не трогайте, у него работа нервная, наверное расслабился слишком........... ![]() |
22.05.2017 11:47:54
Лёха на втором был.. |
22.05.2017 13:45:56
Точно, мне рассказали уже, это из без названий. Я поправила. Ялиса, в белом костюме через костёр прыгал.......весь в маму))) |
22.05.2017 16:50:27
всех категорически приветствую
к Ярославлю готовы? |
22.05.2017 21:39:41
Но мечты о 3-м слёте- в другой ветке. |
06.06.2017 09:02:54
Из личного дела:
Имя: Владимир Город: Ижевск Возраст: 28 лет Образование: Высшее экономическое Семейное положение: не женат. Характеристика: в детстве был благовоспитанным юношей, и всегда слушался маму, но стал ходить на собрания, связался с УК, и покатился.. В сфере ЖКХ работает с 2014 года специалистом по работе с населением и раскрытию информации, имеет квалификационный аттестат ГЖИ, мечтает создать свое ТСЖ. От неравнодушных коллег по цеху получил прозвище "Вольдемар". Замечание: Коллеге и тезке - отдельный привет! ![]() |
06.06.2017 09:23:36
![]() |
06.06.2017 09:26:31
И набить ее анкетами форумчанок ![]() |
06.06.2017 09:37:31
|
06.06.2017 09:41:52
Видимо в десантуре специальная подготовка)) Друг работал на оружейном, и рассказывал, что там не то что вынести ничего невозможно, даже на работу то с трудом попадешь, 3 кпп, на каждом свое личное удостоверение и пропуск.. при оплате 30р за час ![]() |
|||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
viller пишет: ну и фото по старинке |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Тут фото к купальнике все требуют))) Вливайся))) |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Да вы батенька, страшный человек. |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: А можно в купальнике и с погонами? |
Цитата |
---|
Ирина В. пишет: Челябинские мужики настолько суровые, что могут выпить 20 литров пива перед санитарной зоной. |
Цитата |
---|
viller пишет: за купальником, теперь, придется сбегать |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Да вы батенька, страшный человек. А можно в купальнике и с погонами? |
Цитата |
---|
Владимир васильев пишет: А купальник и лучше бикини мне Ялиса, надеюсь, на себе покажет в Ярославле |
Цитата | ||
---|---|---|
Ялиса пишет:
|
Цитата |
---|
Rembo пишет: мы мужики охотники, а Вы жертвы |
Цитата | ||
---|---|---|
Ирина В. пишет:
![]() Хотя "Свою трудовую карьеру начал в 1983 году на Челябинском заводе", а как мы знаем: "Челябинские мужики настолько суровые, что за оголенный провод берутся так же решительно, как и за оголенную женщину. Челябинские мужики наcтолько суровые, что чистят вареное яйцо ковшом экскаватора. Челябинские мужики настолько суровые, что варят сталь в пригоршне. Челябинские мужики настолько суровые, что на пляже стелют рубероид. Челябинские мужики настолько суровые, что делают оригами из листовой стали. Челябинские мужики настолько суровые, что если носят кирзачи, то мозоли появляются на кирзачах. Челябинские мужики настолько суровые, что убивают комаров кувалдой, а тараканов давят бульдозером. Челябинские мужики настолько суровые, что когда болеют, ставят себе на спину трехлитровые банки! Челябинские мужики настолько суровые, что в бане парят друг друга не вениками, арматурой! Челябинские мужики настолько суровые, что достают из уха не только серу, но и олово, вольфрам, рубидий и другие периодические элементы! Челябинские мужики настолько суровые, что могут выпить 20 литров пива перед санитарной зоной. и так далее..." ![]() |
Цитата |
---|
Владимир васильев пишет: Я что то не понял, девушка против Челябинских мужиков имеет? |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Да вы батенька, страшный человек. А можно в купальнике и с погонами? |
Цитата | ||
---|---|---|
Владимир васильев пишет:
Погоны сдал в кадры в 2000 году))))) А купальник и лучше бикини мне Ялиса, надеюсь, на себе покажет в Ярославле) ![]() |
Цитата |
---|
Ялиса в Ярике будет с мальчиком. Зову Игорь. Вряд ли ему твои фантазии в отношении Ялисы понравятся)))) |
Цитата |
---|
Smesh пишет: Вот видите, еще один Тюменский, а как мы помним с первого слёта........))))))))))))))))))))) |
Цитата |
---|
Владимир васильев пишет: Лёху не трогайте, у него работа нервная, наверное расслабился слишком........... |
Цитата | ||
---|---|---|
Smesh пишет:
Лёха на втором был.. |
Цитата |
---|
RatHunter пишет: всех категорически приветствую к Ярославлю готовы? |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Семейное положение: не женат. |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Город: Ижевск |
Цитата | ||
---|---|---|
Воль де Мар пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!