crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Всем привет!!! Меня зовут Александр. Юрист одной из УК в Ямало-Ненецком АО. Надеюсь на полезное и приятное общение, а также обмен опытом и знаниями!

Цитата
Легионер пишет:
зовут Александр
...Здравствуй Александр!...больше информации...желательно в рамках семьсот тридцать первого...)))

Вера (обычно, для лёгкого троллинга собеседника добавляю "та самая"), помогаю председателям знакомых ТСЖ заполнять информацию на ГИС ЖКХ. по работе постоянно возникают всякие вопросы.
Живу в частном доме в Туапсе. Жуткая домоседка и компьютер - лучший друг, но по молодости несколько раз каталась автостопом по маршруту Красноярск-Адлер-Красноярск и Красноярск-Одесса-Москва-Красноярск *смеётся*.

Анастасия. Прошу любить и жаловать)
Начинающий юрист одной маааленькой УК в Рязанской губернии.
Рада своему вливанию в ваши ряды)))

Цитата
КраБ_Укашка пишет:
Прошу любить
Это у нас принято в первую очередь :) Вливайтесь активно по всякому поводу :)

Всем здравствуйте! Ольга! Юрист из Саратова. С недавних пор, юрист ТСЖ.
О себе: молодая и красивая, амбициозна (в меру), оптимист непробиваемый, уверена, что у меня всегда всё будет хорошо ))))
Сюда пришла за опытом и приятным общением))

Цитата
Cesar пишет:
С недавних пор, юрист ТСЖ.
С ЖКХ - вместе и навсегда???
У нас работа скучной не бывает. А у тебя она изначально не даёт повода для тоски и грусти ))
Так что желаю успехов в твоей работе.

Цитата
Cesar пишет:
оптимист непробиваемый
Оптимист - это плохо проинформированный пессимист )))

Цитата
Cesar пишет:
Пишешь грамотно, за работу переживаешь, думаешь о перспективах. Наш человек! Добро пожаловать на форум ))

Цитата
Cesar пишет:
амбициозна (в меру)
Судя по нику, нифига не в меру :) Но это нормально, главное чтобы в дело все пошло ;)

Цитата
Cesar пишет:
молодая и красивая
...приветствуем в нашем добром коллективе...ну и я тоже, что то должен был процитировать...)))...кого, так сказать, что интересует)))...

Цитата
Cesar пишет:

за опытом и приятным общением))
Это ко мне :) Вливайтесь :)

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Cesar пишет:
амбициозна (в меру)
Судя по нику, нифига не в меру :) Но это нормально, главное чтобы в дело все пошло ;)
Как минимум, твоя подруга или сестра ))) Будете 2 красивые скромницы/нескромницы на форуме

Цитата
Воль де Мар пишет:
Будете 2 красивые скромницы/нескромницы на форуме
Нужное подчеркнуть? :D

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
У настоящей женщины всегда маска нежного беззащитного котёнка, а душа - обольстительной львицы ) Фильм "Основной инстинкт" как раз об этом, посмотри

Цитата
Воль де Мар пишет:
У настоящей женщины всегда маска нежного беззащитного котёнка, а душа - обольстительной львицы )
То есть женщина с маской обольстительной львицы, а с душой нежного котенка будет не настоящей? Мужчинам и такие нравятся :)

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
У настоящей женщины всегда маска нежного беззащитного котёнка, а душа - обольстительной львицы )
То есть женщина с маской обольстительной львицы, а с душой нежного котенка будет не настоящей? Мужчинам и такие нравятся :)
Ты нам нравишься в любом образе )

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Cesar пишет:
амбициозна (в меру)
Как минимум, твоя подруга или сестра ))) Будете 2 красивые скромницы/нескромницы на форуме
Ну усё, мне тут окончательно понравилось! Будем дружить )))))

Цитата
Cesar пишет:
Ага, у нас тут общение от формально-делового до дружески-запойного, так что скучать некогда ;)

Цитата
Воль де Мар пишет:
Девочки, мальчуганы ждут что то в этом формате: Я стройная. зеленоглазая блондинка, только что вышла из ванной, полотенце покрывает только мои плечи и грудь, тяжелые капли воды с волос падают на коврик в ванной,я стою на кончиках пальцев ног, ноги покрыты мурашками, я подмерзла... ну, где, ты

Цитата
Ялиса пишет:
мальчуганы ждут что то в этом формате:
Лен, ну, во-первых, мы ценители прекрасного. А во-вторых, красота украшает жизнь и снимает стресс от работы. Вот и любим, когда форумчанки красивые фото выкладывают.

А Вовка, купился.... на тяжелые капли воды...Вот она сила интернета

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды:
а я вот порезала помидоры, посолила,сметанки бросила, картошечка готова жареная, да зелень сверху с огорода. И на что ты среагировал?

Отправлено спустя 33 секунды:
на тяжелые капли воды....

Цитата
Ялиса пишет:

а я вот порезала помидоры, посолила,сметанки бросила, картошечка готова жареная, да зелень сверху с огорода. .
Хоть почитать о вкусном :lol:

а я среагировала на жареную картоху. Пойду-ка и себе пожарю :D с зеленью и салатиком... ммм...

Цитата
Джули пишет:
а я среагировала на жареную картоху. .
Угу. Но сегодня так набегалась на крышу и обратно, кто бы пожарил :D

....а тут все как положено...мужчины пьют, женщины закусывают

Цитата
Ялиса пишет:
ноги покрыты мурашками, я подмерзла... ну, где, ты
Отопительный сезон? :mrgreen:

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Так, по 150
Ну хоть какая-то поблажка от надсмотрщика. Хотя, надо уточнить: 150 чего? Надеюсь не подзатыльников :)
Ну, какие еще подзатыльники красивым женщинам???
Рембо ж вино красное открывает. У меня в кабинете на полке коньяк стоит. Так что кто чего хочет, тот себе по 150 гр. начислит.

Цитата
Ялиса пишет:

а я вот порезала помидоры, посолила,сметанки бросила, картошечка готова жареная, да зелень сверху с огорода. И на что ты среагировал?

Вот на картошечку с помидорками я среагировала! Мммм... Это же просто песня.... К такой красоте еще мяско поджарить .... Всё. Рабочий день сорван...

Цитата
Cesar пишет:
еще мяско поджарить .... Всё. Рабочий день сорван...
Открываю тогда бутылку красного вина :)

Так, по 150 - и всем за работу. Солнце еще высоко!!

Цитата
Воль де Мар пишет:
Так, по 150
Ну хоть какая-то поблажка от надсмотрщика. Хотя, надо уточнить: 150 чего? Надеюсь не подзатыльников :)
0 0
Всем привет!!! Меня зовут Александр. Юрист одной из УК в Ямало-Ненецком АО. Надеюсь на полезное и приятное общение, а также обмен опытом и знаниями!
0 0
Цитата
Легионер пишет:
зовут Александр
...Здравствуй Александр!...больше информации...желательно в рамках семьсот тридцать первого...)))
0 0
Вера (обычно, для лёгкого троллинга собеседника добавляю "та самая"), помогаю председателям знакомых ТСЖ заполнять информацию на ГИС ЖКХ. по работе постоянно возникают всякие вопросы.
Живу в частном доме в Туапсе. Жуткая домоседка и компьютер - лучший друг, но по молодости несколько раз каталась автостопом по маршруту Красноярск-Адлер-Красноярск и Красноярск-Одесса-Москва-Красноярск *смеётся*.
0 0
Анастасия. Прошу любить и жаловать)
Начинающий юрист одной маааленькой УК в Рязанской губернии.
Рада своему вливанию в ваши ряды)))
0 0
Цитата
КраБ_Укашка пишет:
Прошу любить
Это у нас принято в первую очередь :) Вливайтесь активно по всякому поводу :)
0 0
Всем здравствуйте! Ольга! Юрист из Саратова. С недавних пор, юрист ТСЖ.
О себе: молодая и красивая, амбициозна (в меру), оптимист непробиваемый, уверена, что у меня всегда всё будет хорошо ))))
0 0
Цитата
Cesar пишет:
С недавних пор, юрист ТСЖ.
С ЖКХ - вместе и навсегда???
У нас работа скучной не бывает. А у тебя она изначально не даёт повода для тоски и грусти ))
Так что желаю успехов в твоей работе.

Цитата
Cesar пишет:
оптимист непробиваемый
Оптимист - это плохо проинформированный пессимист )))

Цитата
Cesar пишет:
Пишешь грамотно, за работу переживаешь, думаешь о перспективах. Наш человек! Добро пожаловать на форум ))
0 0
Цитата
Cesar пишет:
амбициозна (в меру)
0 0
Цитата
Cesar пишет:
молодая и красивая
...приветствуем в нашем добром коллективе...ну и я тоже, что то должен был процитировать...)))...кого, так сказать, что интересует)))...
0 0
Цитата
Cesar пишет:

за опытом и приятным общением))
Это ко мне :) Вливайтесь :)
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Cesar пишет:
амбициозна (в меру)
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
У настоящей женщины всегда маска нежного беззащитного котёнка, а душа - обольстительной львицы ) Фильм "Основной инстинкт" как раз об этом, посмотри
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Ты нам нравишься в любом образе )
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Cesar пишет:
амбициозна (в меру)
0 0
Цитата
Cesar пишет:
Ага, у нас тут общение от формально-делового до дружески-запойного, так что скучать некогда ;)
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Девочки, мальчуганы ждут что то в этом формате: Я стройная. зеленоглазая блондинка, только что вышла из ванной, полотенце покрывает только мои плечи и грудь, тяжелые капли воды с волос падают на коврик в ванной,я стою на кончиках пальцев ног, ноги покрыты мурашками, я подмерзла... ну, где, ты
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
мальчуганы ждут что то в этом формате:
Лен, ну, во-первых, мы ценители прекрасного. А во-вторых, красота украшает жизнь и снимает стресс от работы. Вот и любим, когда форумчанки красивые фото выкладывают.
0 0

0 0
Цитата
Ялиса пишет:

а я вот порезала помидоры, посолила,сметанки бросила, картошечка готова жареная, да зелень сверху с огорода. .
Хоть почитать о вкусном :lol:
0 0
а я среагировала на жареную картоху. Пойду-ка и себе пожарю :D с зеленью и салатиком... ммм...
0 0
Цитата
Джули пишет:
а я среагировала на жареную картоху. .
Угу. Но сегодня так набегалась на крышу и обратно, кто бы пожарил :D
0 0
....а тут все как положено...мужчины пьют, женщины закусывают
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
ноги покрыты мурашками, я подмерзла... ну, где, ты
Отопительный сезон? :mrgreen:
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Так, по 150
Ну, какие еще подзатыльники красивым женщинам???
Рембо ж вино красное открывает. У меня в кабинете на полке коньяк стоит. Так что кто чего хочет, тот себе по 150 гр. начислит.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Вот на картошечку с помидорками я среагировала! Мммм... Это же просто песня.... К такой красоте еще мяско поджарить .... Всё. Рабочий день сорван...
0 0
Цитата
Cesar пишет:
еще мяско поджарить .... Всё. Рабочий день сорван...
Открываю тогда бутылку красного вина :)
0 0
Так, по 150 - и всем за работу. Солнце еще высоко!!
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Так, по 150
Сейчас на форуме: 11 пользователей
11 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!