08.02.2018 13:10:31
Рембо, твой выход! ...или сегодня Волькина смена!?
![]() |
08.02.2018 13:17:01
|
08.02.2018 15:24:14
-а вообще нет, но собираюсь -а вообще нет и не собираюсь -а вообще нет, но собираюсь, но не здесь ![]() |
08.02.2018 21:02:51
![]() ![]() ![]() |
09.02.2018 04:57:12
Спасибо ![]() ![]() Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
![]() ![]() |
09.02.2018 08:52:18
Добро пожаловать на форум! А юристы на форуме не дерзкие, нет ))) Это всё инсинуации и провокации ! |
09.02.2018 09:08:21
![]() |
09.02.2018 09:22:05
|
09.02.2018 09:27:56
![]() |
24.02.2018 21:05:51
Здравствуйте, я Новожилова Наталья, новичок,как на форуме, так и в сфере ЖКХ, работаю на госслужбе, а в прошлом году ушла в декрет и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК.Провела ООС, выбрали Совет дома, посадили консьержа,установили видеонаблюдение,контролируем работу УК,которая ни как не хочет работать, дом у нас новый (2015), за время,что занимаюсь нашим домом многое узнала про ЖКХ, но ещё больше предстоит узнать, подумываю о организации ТСЖ. На форум пришла за помощью, хочу трезво рассчитать силы и возможности в этом вопросе. Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.
|
25.02.2018 00:07:00
|
25.02.2018 08:10:03
Ну, для этого, как минимум надо обозначить населенный пункт, в котором расположен Ваш дом. ![]() |
25.02.2018 12:48:23
Энергия у нее есть, добавишь знаний о нашем болоте и, уверен, она откажется от идеи с ТСЖ) |
25.02.2018 16:30:52
Мальчики, чего хвосты распустили? на форуме жителей не консультируют. Правила они такие правила.
Отправлено спустя 37 секунды: Волька, предупреждения желаешь? Отправлено спустя 59 секунды:
|
25.02.2018 18:20:20
...тут 90% начинали с того, что были простыми жЫтелями ))) ...профессиональных ЖКХшников по пальцам пересчитать можно ))) |
25.02.2018 23:23:51
г.Москва Отправлено спустя 6 минуты 20 секунды:
Вам может показалось, что "дамочке" скучно, но на самом деле, "дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так, и хочет взять свой дом в свои руки и обратилась за помощью, если у вас не принято помогать?! Извините за беспокойство. |
25.02.2018 23:59:40
![]() |
26.02.2018 06:29:14
|
26.02.2018 08:38:34
Денис, все понимаю. Но заходя в дом говорят "Здравствуйте", А не говорят"Научите как боротся с соседями".
И еще, помогаю людям, которые не просто пришли "Научите", а сделали что-то, прочитали что-то и у них недополучилось или прочитали и остались моменты непонятыми. Без обид ![]() |
26.02.2018 10:25:01
Понятно, что барышне грустно сидеть в декрете. Она, как и любой житель, может только предполагать о размере поступлений МКД по СиР, тупо умножая площадь на размер платы. А размер фактических затрат на МКД ей не известен и нетинтересует. Гость с Урала, как никто другой, сможет есть рассказать, что ТСЖ - зло ))) Отправлено спустя 5 минуты 57 секунды:
Форумчанка bachur думает, что управлять МКД весьма легко. В добрый путь и попутного ей ветра ) |
26.02.2018 11:17:40
|
26.02.2018 11:32:36
|
26.02.2018 14:20:36
Мне вот интересно,а всех новеньких так встречают на форуме или только мое желание встретиться и пообщаться с председателями вызвало такое негодование публики. И кстати, я вначале поздоровалась и представилась. О размере поступлений на обслуживание МКД знаю наверняка, т.к. сейчас согласовываем новый договор на обслуживание с УК, а вот размер фактических затрат мне действительно неизвестен,но буду работать в этом направлении. Спасибо всем неравнодушным,а обид быть не может,мы же взрослые люди. |
26.02.2018 15:55:05
Почитайте раздел "Работа ТСЖ", в нем много интересного и поучительного, особенно какие председатели воры, так что, стоим на одной ступени с УК, воруем все что можем, желаете, присоединяйтесь...научитесь понимать УК и ТСЖ. |
26.02.2018 16:50:01
|
26.02.2018 19:01:31
![]() ![]() Зато аватарка какая! ![]() |
21.06.2018 17:38:19
Добрый день, коллеги! Затишье здесь.
Еду первый раз на слет в этом году. Решила, что надо выйти из сумрака. Не хочу быть таинственной незнакомкой ![]() Елена. Екатеринбург. Два высших: техническое и экономическое. 13 лет назад заехали в новый дом. Так получилась, что сразу пошла работать а наше ТСЖ. Ребенок был мелкий. Сначала кассиром. Потом срок отбыла Председателем, сердце заболело, решила прервать пока эту деятельность. Далее в должности главбуха. Начинали работать на коленке, наступили на все грабли, но сейчас вполне жизнеспособное ТСЖ. И жители в общей массе довольны, в прокуратуру и ГЖИ бегают не чаще 2 раз в год. Дом большой, средств хватает. Позитивна, или стремлюсь к этому. Приеду с сыном Андреем 15 лет. А узнать нас довольно просто, по росту. Мы очень высокие и красивые. |
21.06.2018 17:39:31
|
21.06.2018 17:45:27
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунды: Вот фото удалось вставить. |
21.06.2018 18:16:50
![]() ![]() |
|||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Маняшка пишет: а вообще нет |
Цитата |
---|
Маняшка пишет: Всем здравствуйте! Меня зовут Мария, |
Цитата | ||
---|---|---|
Rembo пишет:
![]() ![]() ![]() |
Цитата | ||
---|---|---|
Юлия Т. пишет:
-а вообще нет, но собираюсь -а вообще нет и не собираюсь -а вообще нет, но собираюсь, но не здесь ![]() |
Цитата |
---|
Маняшка пишет: я из Новосибирска |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: А юристы на форуме не дерзкие, нет |
Цитата |
---|
Юлия Т. пишет: Я как-то участвовала в городском Брейн-ринге и свою команду назвала "Молодые и дерзкие"... ![]() |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: А что уж сразу не "Умные и красивые"!? |
Цитата |
---|
bachur пишет: ...подумываю о организации ТСЖ. На форум пришла за помощью, хочу трезво рассчитать силы и возможности в этом вопросе. Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться. |
Цитата |
---|
bachur пишет: Здравствуйте, я Новожилова Наталья,..... Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться. |
Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
|
Цитата |
---|
bachur пишет: попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: ...человек работает на госслужбе, сидит в декрете и дамочке скучно стало |
Цитата | ||
---|---|---|
о-хо-хо пишет:
Ну, для этого, как минимум надо обозначить населенный пункт, в котором расположен Ваш дом. ![]() |
Цитата | ||
---|---|---|
Ялиса пишет: Мальчики, чего хвосты распустили? на форуме жителей не консультируют. Правила они такие правила. Отправлено спустя 37 секунды: Волька, предупреждения желаешь? Отправлено спустя 59 секунды:
|
Цитата |
---|
bachur пишет: Вам может показалось, что "дамочке" скучно, но на самом деле, "дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так, и хочет взять свой дом в свои руки и обратилась за помощью, если у вас не принято помогать?! Извините за беспокойство. |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: на форуме жителей не консультируют |
Цитата |
---|
bachur пишет: "дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Бери барышню на буксир, и открывай ей мир ЖКХ. |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Очень подумайте )) |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Волька, предупреждения желаешь? |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Без обид |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: И Игорю я бульбаша обещал в подарок. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ялиса пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Воль де Мар пишет:
Понятно, что барышне грустно сидеть в декрете. Она, как и любой житель, может только предполагать о размере поступлений МКД по СиР, тупо умножая площадь на размер платы. А размер фактических затрат на МКД ей не известен и нетинтересует. Гость с Урала, как никто другой, сможет есть рассказать, что ТСЖ - зло ))) Отправлено спустя 5 минуты 57 секунды:
Форумчанка bachur думает, что управлять МКД весьма легко. В добрый путь и попутного ей ветра ) |
Цитата |
---|
bachur пишет: О размере поступлений на обслуживание МКД знаю наверняка, т.к. сейчас согласовываем новый договор на обслуживание с УК, а вот размер фактических затрат мне действительно неизвестен,но буду работать в этом направлении. |
Цитата |
---|
и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК. |
Цитата |
---|
bachur пишет: ,а всех новеньких так встречают на форуме |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: только тех,кто правила форума не читает |
Цитата |
---|
Прекрасное далеко пишет: Добрый день, коллеги! Затишье здесь. Еду первый раз на слет в этом году. Решила, что надо выйти из сумрака. Не хочу быть таинственной незнакомкой ![]() Елена. Екатеринбург. Да высших: техническое и экономическое. 13 лет назад заехали в новый дом. Так получилась, что сразу пошла работать а наше ТСЖ. Ребенок был мелкий. Сначала кассиром. Потом срок отбыла Председателем, сердце заболело, решила прервать пока эту деятельность. Далее в должности главбуха. Начинали работать на коленке, наступили на все грабли, но сейчас вполне жизнеспособное ТСЖ. И жители в общей массе довольны, в прокуратуру и ГЖИ бегают не чаще 2 раз в год. Дом большой, средств хватает. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Земляков на сайте видеть особенно приятно! Респект ветеранам ЖКХ! |
Цитата |
---|
Прекрасное далеко пишет: Решила, что надо выйти из сумрака. |
Цитата |
---|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!