crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Рембо, твой выход! ...или сегодня Волькина смена!? :D

Цитата
Маняшка пишет:
Такая информация не является обязательной к раскрытию
...а мы тут и не в рамках 731-го просим\требуем)))...Добро пожаловать в дружную, не побоюсь этого слова, семью...
Цитата
Zyazin пишет:
К таким фоткам обязательна информация
...дык это ж с обложки Playboy за март 2017...)))

Цитата
Маняшка пишет:
а вообще нет
Лучше еще уточнить, а то юристы тут дерзкие:
-а вообще нет, но собираюсь
-а вообще нет и не собираюсь
-а вообще нет, но собираюсь, но не здесь :lol:

Цитата
Маняшка пишет:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария,
Приветствуем Вас Мария и добро пожаловать в нашу дружную и веселую семью :) Юристка должна быть красивой и умной ибо это единственный шанс не пострадать в ЖКХ :) Судя по Вашей улыбке, чарующим глазам и кокетливому взгляду предсказываю Вам успех :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Маняшка пишет:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария,
Приветствуем Вас Мария и добро пожаловать в нашу дружную и веселую семью :) Юристка должна быть красивой и умной ибо это единственный шанс не пострадать в ЖКХ :) Судя по Вашей улыбке, чарующим глазам и кокетливому взгляду предсказываю Вам успех :)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Маняшка пишет:
а вообще нет

:) скажем так, по состоянию на сегодняшний день предпочтительней второй вариант ответа: "а вообще нет и не собираюсь" :D

Цитата
Маняшка пишет:
я из Новосибирска
Одно из главных моих впечатлений от посещения Новосибирска в 2011 г. - обилие красивых и умных женщин в этом прекрасном городе.
Добро пожаловать на форум!
А юристы на форуме не дерзкие, нет ))) Это всё инсинуации и провокации !

Цитата
Воль де Мар пишет:
А юристы на форуме не дерзкие, нет
Я как-то участвовала в городском Брейн-ринге и свою команду назвала "Молодые и дерзкие". Так что слово "дерзкие" в моем понимании - комплимент :D

Цитата
Юлия Т. пишет:

Я как-то участвовала в городском Брейн-ринге и свою команду назвала "Молодые и дерзкие"... :D
А что уж сразу не "Умные и красивые"!? )) ...побоялась, что народ в команде не сможет определиться? )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
А что уж сразу не "Умные и красивые"!?
А зачем очевидное озвучивать?! :lol:

Здравствуйте, я Новожилова Наталья, новичок,как на форуме, так и в сфере ЖКХ, работаю на госслужбе, а в прошлом году ушла в декрет и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК.Провела ООС, выбрали Совет дома, посадили консьержа,установили видеонаблюдение,контролируем работу УК,которая ни как не хочет работать, дом у нас новый (2015), за время,что занимаюсь нашим домом многое узнала про ЖКХ, но ещё больше предстоит узнать, подумываю о организации ТСЖ. На форум пришла за помощью, хочу трезво рассчитать силы и возможности в этом вопросе. Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.

Цитата
bachur пишет:
...подумываю о организации ТСЖ. На форум пришла за помощью, хочу трезво рассчитать силы и возможности в этом вопросе. Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.
Очень подумайте )) ...действительно хорошо изучите и оцените техническую и экономическую часть процесса, а главное настрой и готовность к реализации этой затеи всеми жителями вашего дома ))) ...ибо если в товариществе понимания не будет, то вам удачи не видать точно! )))

Цитата
bachur пишет:
Здравствуйте, я Новожилова Наталья,..... Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.

Ну, для этого, как минимум надо обозначить населенный пункт, в котором расположен Ваш дом. :).

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
bachur пишет:
...подумываю о организации ТСЖ. На форум пришла за помощью, хочу трезво рассчитать силы и возможности в этом вопросе. Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.
Очень подумайте )) ...действительно хорошо изучите и оцените техническую и экономическую часть процесса, а главное настрой и готовность к реализации этой затеи всеми жителями вашего дома ))) ...ибо если в товариществе понимания не будет, то вам удачи не видать точно! )))
Бери барышню на буксир, и открывай ей мир ЖКХ.
Энергия у нее есть, добавишь знаний о нашем болоте и, уверен, она откажется от идеи с ТСЖ)

Мальчики, чего хвосты распустили? на форуме жителей не консультируют. Правила они такие правила.

Отправлено спустя 37 секунды:
Волька, предупреждения желаешь?

Отправлено спустя 59 секунды:
Цитата
bachur пишет:
попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК
вы это пропустили? человек работает на госслужбе, сидит в декрете и дамочке скучно стало

Цитата
Ялиса пишет:
...человек работает на госслужбе, сидит в декрете и дамочке скучно стало
Лен, 9 лет назад, я так же банально сидел скучал в очередном отпуске (работая на фабрике), когда на меня по сути просто свалилось наше ТСЖ (когда первый его председатель плюнул и бросил это неблагодарное дело, устав воевать и с УО и с вечно недовольной оппозицией в доме). )))
...тут 90% начинали с того, что были простыми жЫтелями ))) ...профессиональных ЖКХшников по пальцам пересчитать можно )))

Цитата
о-хо-хо пишет:
Цитата
bachur пишет:
Здравствуйте, я Новожилова Наталья,..... Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.

Ну, для этого, как минимум надо обозначить населенный пункт, в котором расположен Ваш дом. :).

г.Москва

Отправлено спустя 6 минуты 20 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:
Мальчики, чего хвосты распустили? на форуме жителей не консультируют. Правила они такие правила.

Цитата
bachur пишет:
вы это пропустили? человек работает на госслужбе, сидит в декрете и дамочке скучно стало

Вам может показалось, что "дамочке" скучно, но на самом деле, "дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так, и хочет взять свой дом в свои руки и обратилась за помощью, если у вас не принято помогать?! Извините за беспокойство.

Цитата
bachur пишет:
Вам может показалось, что "дамочке" скучно, но на самом деле, "дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так, и хочет взять свой дом в свои руки и обратилась за помощью, если у вас не принято помогать?! Извините за беспокойство.
1 лям с дома в месяц? это че за комплекс с тарифом под сотню с квадрата? ... ТСЖ они создавать собрались :D

Цитата
Ялиса пишет:
на форуме жителей не консультируют
...поддержу Елену...
Цитата
bachur пишет:
"дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так
...после этих слов, однозначно бан...

Цитата
Воль де Мар пишет:
...в личной переписке...
Цитата
Гость с Урала пишет:
Очень подумайте ))
+1

Денис, все понимаю. Но заходя в дом говорят "Здравствуйте", А не говорят"Научите как боротся с соседями".
И еще, помогаю людям, которые не просто пришли "Научите", а сделали что-то, прочитали что-то и у них недополучилось или прочитали и остались моменты непонятыми.
Без обид cvc

Цитата
Ялиса пишет:
Не, ну чо сразу по почкам-то бить??? Научилась у Васильева )))

Понятно, что барышне грустно сидеть в декрете. Она, как и любой житель, может только предполагать о размере поступлений МКД по СиР, тупо умножая площадь на размер платы. А размер фактических затрат на МКД ей не известен и нетинтересует.
Гость с Урала, как никто другой, сможет есть рассказать, что ТСЖ - зло )))

Отправлено спустя 5 минуты 57 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:
Без обид
Да какие могут быть у нас обиды?? Так только, с обиды на слёте в Уфе коньяка не налить страждущим) И Игорю я бульбаша обещал в подарок.

Форумчанка bachur думает, что управлять МКД весьма легко. В добрый путь и попутного ей ветра )

Цитата
Воль де Мар пишет:
И Игорю я бульбаша обещал в подарок.
ты лучше мне Ведрич привези!

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Белорусский Ведрич у нас не продаётся. Если родители в Минск поедут до слёта, попрошу затарить

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Понятно, что барышне грустно сидеть в декрете. Она, как и любой житель, может только предполагать о размере поступлений МКД по СиР, тупо умножая площадь на размер платы. А размер фактических затрат на МКД ей не известен и нетинтересует.

Цитата
Ялиса пишет:
Без обид
Да какие могут быть у нас обиды?? Так только, с обиды на слёте в Уфе коньяка не налить страждущим) И Игорю я бульбаша обещал в подарок.

Форумчанка bachur думает, что управлять МКД весьма легко. В добрый путь и попутного ей ветра )

Мне вот интересно,а всех новеньких так встречают на форуме или только мое желание встретиться и пообщаться с председателями вызвало такое негодование публики.
И кстати, я вначале поздоровалась и представилась.

О размере поступлений на обслуживание МКД знаю наверняка, т.к. сейчас согласовываем новый договор на обслуживание с УК, а вот размер фактических затрат мне действительно неизвестен,но буду работать в этом направлении.
Спасибо всем неравнодушным,а обид быть не может,мы же взрослые люди.

Цитата
bachur пишет:

О размере поступлений на обслуживание МКД знаю наверняка, т.к. сейчас согласовываем новый договор на обслуживание с УК, а вот размер фактических затрат мне действительно неизвестен,но буду работать в этом направлении.
Я председатель ТСЖ и благодарна представителям УК и ТСЖ на этом сайте за те знания, которыми они делятся со мной. Это единственный сайт с таким сплоченным коллективом в сфере ЖКХ. А вы сразу
Цитата
и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК.
, при этом вы сами признаете, что вам еще предстоит научиться многому, так кого вы учите и гоняете без соответствующих знаний. Мы "наелись" такими гоняльщиками вдоволь, отсюда и такая встреча.
Почитайте раздел "Работа ТСЖ", в нем много интересного и поучительного, особенно какие председатели воры, так что, стоим на одной ступени с УК, воруем все что можем, желаете, присоединяйтесь...научитесь понимать УК и ТСЖ.

Цитата
bachur пишет:
,а всех новеньких так встречают на форуме
неее, вы чё. только тех,кто правила форума не читает

Цитата
Ялиса пишет:
только тех,кто правила форума не читает
До сих пор не прочитала. :) Я читала каждую тему, все комментарии, для меня открылся такой колоссальный опыт, до правил так и не дошла :roll:
Зато аватарка какая! :lol:

Добрый день, коллеги! Затишье здесь.
Еду первый раз на слет в этом году. Решила, что надо выйти из сумрака.
Не хочу быть таинственной незнакомкой :-)
Елена. Екатеринбург. Два высших: техническое и экономическое.
13 лет назад заехали в новый дом. Так получилась, что сразу пошла работать а наше ТСЖ. Ребенок был мелкий. Сначала кассиром. Потом срок отбыла Председателем, сердце заболело, решила прервать пока эту деятельность. Далее в должности главбуха. Начинали работать на коленке, наступили на все грабли, но сейчас вполне жизнеспособное ТСЖ. И жители в общей массе довольны, в прокуратуру и ГЖИ бегают не чаще 2 раз в год. Дом большой, средств хватает.
Позитивна, или стремлюсь к этому.
Приеду с сыном Андреем 15 лет.
А узнать нас довольно просто, по росту.
Мы очень высокие и красивые.

Цитата
Прекрасное далеко пишет:
Елена. Екатеринбург. Да высших: техническое и экономическое.
13 лет назад заехали в новый дом. Так получилась, что сразу пошла работать а наше ТСЖ. Ребенок был мелкий. Сначала кассиром. Потом срок отбыла Председателем, сердце заболело, решила прервать пока эту деятельность. Далее в должности главбуха. Начинали работать на коленке, наступили на все грабли, но сейчас вполне жизнеспособное ТСЖ. И жители в общей массе довольны, в прокуратуру и ГЖИ бегают не чаще 2 раз в год. Дом большой, средств хватает.
Земляков на сайте видеть особенно приятно! Респект ветеранам ЖКХ!

Цитата
Шла_мимо пишет:
Спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунды:

Вот фото удалось вставить.

Цитата
Прекрасное далеко пишет:
Решила, что надо выйти из сумрака.
О да, давно пора
Цитата
:D Рады пополнению qws
0 0
Рембо, твой выход! ...или сегодня Волькина смена!? :D
0 0
Цитата
Маняшка пишет:
Такая информация не является обязательной к раскрытию
...а мы тут и не в рамках 731-го просим\требуем)))...Добро пожаловать в дружную, не побоюсь этого слова, семью...
Цитата
Zyazin пишет:
К таким фоткам обязательна информация
...дык это ж с обложки Playboy за март 2017...)))
0 0
Цитата
Маняшка пишет:
а вообще нет
0 0
Цитата
Маняшка пишет:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария,
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Маняшка пишет:
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария,

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Маняшка пишет:
а вообще нет

:) скажем так, по состоянию на сегодняшний день предпочтительней второй вариант ответа: "а вообще нет и не собираюсь" :D
0 0
Цитата
Маняшка пишет:
я из Новосибирска
Одно из главных моих впечатлений от посещения Новосибирска в 2011 г. - обилие красивых и умных женщин в этом прекрасном городе.
Добро пожаловать на форум!
А юристы на форуме не дерзкие, нет ))) Это всё инсинуации и провокации !
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
А юристы на форуме не дерзкие, нет
Я как-то участвовала в городском Брейн-ринге и свою команду назвала "Молодые и дерзкие". Так что слово "дерзкие" в моем понимании - комплимент :D
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:

Я как-то участвовала в городском Брейн-ринге и свою команду назвала "Молодые и дерзкие"... :D
А что уж сразу не "Умные и красивые"!? )) ...побоялась, что народ в команде не сможет определиться? )))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
А что уж сразу не "Умные и красивые"!?
А зачем очевидное озвучивать?! :lol:
0 0
Здравствуйте, я Новожилова Наталья, новичок,как на форуме, так и в сфере ЖКХ, работаю на госслужбе, а в прошлом году ушла в декрет и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК.Провела ООС, выбрали Совет дома, посадили консьержа,установили видеонаблюдение,контролируем работу УК,которая ни как не хочет работать, дом у нас новый (2015), за время,что занимаюсь нашим домом многое узнала про ЖКХ, но ещё больше предстоит узнать, подумываю о организации ТСЖ. На форум пришла за помощью, хочу трезво рассчитать силы и возможности в этом вопросе. Очень бы хотелось встретиться с председателем какого-нибудь ТСЖ и главным инженером и пообщаться.
0 0
Цитата
bachur пишет:
0 0
Цитата
bachur пишет:

0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
bachur пишет:
Энергия у нее есть, добавишь знаний о нашем болоте и, уверен, она откажется от идеи с ТСЖ)
0 0

Цитата
bachur пишет:
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
...человек работает на госслужбе, сидит в декрете и дамочке скучно стало
Лен, 9 лет назад, я так же банально сидел скучал в очередном отпуске (работая на фабрике), когда на меня по сути просто свалилось наше ТСЖ (когда первый его председатель плюнул и бросил это неблагодарное дело, устав воевать и с УО и с вечно недовольной оппозицией в доме). )))
...тут 90% начинали с того, что были простыми жЫтелями ))) ...профессиональных ЖКХшников по пальцам пересчитать можно )))
0 0
Цитата
о-хо-хо пишет:
Цитата
bachur пишет:

г.Москва

Отправлено спустя 6 минуты 20 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:

Цитата
bachur пишет:

0 0
Цитата
bachur пишет:
1 лям с дома в месяц? это че за комплекс с тарифом под сотню с квадрата? ... ТСЖ они создавать собрались :D
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
на форуме жителей не консультируют
...поддержу Елену...
Цитата
bachur пишет:
"дамочка" не желает "кормить" УК по 1 млн в месяц за просто так
...после этих слов, однозначно бан...

Цитата
Воль де Мар пишет:
...в личной переписке...
Цитата
Гость с Урала пишет:
Очень подумайте ))
+1
0 0
Денис, все понимаю. Но заходя в дом говорят "Здравствуйте", А не говорят"Научите как боротся с соседями".
И еще, помогаю людям, которые не просто пришли "Научите", а сделали что-то, прочитали что-то и у них недополучилось или прочитали и остались моменты непонятыми.
Без обид cvc
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Цитата
Ялиса пишет:
Без обид

0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Белорусский Ведрич у нас не продаётся. Если родители в Минск поедут до слёта, попрошу затарить
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Цитата
Ялиса пишет:
Без обид

Мне вот интересно,а всех новеньких так встречают на форуме или только мое желание встретиться и пообщаться с председателями вызвало такое негодование публики.
И кстати, я вначале поздоровалась и представилась.

Спасибо всем неравнодушным,а обид быть не может,мы же взрослые люди.
0 0
Цитата
bachur пишет:

Я председатель ТСЖ и благодарна представителям УК и ТСЖ на этом сайте за те знания, которыми они делятся со мной. Это единственный сайт с таким сплоченным коллективом в сфере ЖКХ. А вы сразу
Цитата
и попутно стала "гонять" и учить работе нашу УК.
, при этом вы сами признаете, что вам еще предстоит научиться многому, так кого вы учите и гоняете без соответствующих знаний. Мы "наелись" такими гоняльщиками вдоволь, отсюда и такая встреча.
Почитайте раздел "Работа ТСЖ", в нем много интересного и поучительного, особенно какие председатели воры, так что, стоим на одной ступени с УК, воруем все что можем, желаете, присоединяйтесь...научитесь понимать УК и ТСЖ.
0 0
Цитата
bachur пишет:
,а всех новеньких так встречают на форуме
неее, вы чё. только тех,кто правила форума не читает
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
только тех,кто правила форума не читает
До сих пор не прочитала. :) Я читала каждую тему, все комментарии, для меня открылся такой колоссальный опыт, до правил так и не дошла :roll:
Зато аватарка какая! :lol:
0 0
Елена. Екатеринбург. Два высших: техническое и экономическое.
Позитивна, или стремлюсь к этому.
Приеду с сыном Андреем 15 лет.
А узнать нас довольно просто, по росту.
Мы очень высокие и красивые.
0 0
Цитата
Прекрасное далеко пишет:
Елена. Екатеринбург. Да высших: техническое и экономическое.
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Спасибо!

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунды:

Вот фото удалось вставить.
IMG_0459.JPG (952.17 КБ)
0 0
Цитата
Прекрасное далеко пишет:
Решила, что надо выйти из сумрака.
О да, давно пора
Цитата
:D Рады пополнению qws
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!