crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Есть ноги в русских селеньях)
Да ладно!... В городах тоже.
Ильич, ну, всю романтику русской классической поэзии взял, и растоптал об урбанистическую серую действительность!)
Вот не был ты в Ярике на слёте((( а я был, и в усадьбе Н. А. Некрасова 2 раза был. Там такая прирола, такой воздух.... Что и города не надо

Цитата
Воль де Мар пишет:
Там такая прирола, такой воздух
И ноги...

Цитата
Воль де Мар пишет:
Вот не был ты в Ярике на слёте(((
хрена се село 600к жителей О_о

Доброго времени суток, коллеги. Меня зовут Максим, мне 31 год. На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области. Работаю год, до этого был опыт работы в других УК и местной администрации, ну и еще кое-где по мелочи (стройки, охрана и пр.).

Цитата
mars2106 пишет:
На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области
Приветствуем "Сковородку" в наших рядах :)

Цитата
Baikal пишет:
Спасибо.

Цитата
mars2106 пишет:
На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области.
Приветствую, коллега, Вас в наших рядах!
Поверьте, постоянный мониторинг тем форума поможет Вам стать настоящим профессионалом своего дела.
Добро пожаловать !)

Цитата
mars2106 пишет:
Меня зовут Максим, мне 31 год. На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области.
...приветствуем "хранителя" нефтетрубы)))...добро пожаловать в клуб!...

Цитата
TPACCEP пишет:
Безмерно далек я от той трубы. Все больше к тепло-, водо- и говнотрубам.

Кстати да, прошу простить мою бестактность. Зарегистрировался, коменты пишу, темы создаю, а даже не представился.
Меня зовут Дмитрий, 30 лет. г.Томск, с недавних пор Юрист в УК.

Цитата
MR. WHO пишет:
Кстати да, прошу простить мою бестактность. Зарегистрировался, коменты пишу, темы создаю, а даже не представился.
Добро пожаловать! Успехов в нелегком труде юриста ЖКХ. qws

Ну раз пошла такая пьянка, то Андрей, директор УК 10 месяцев как. Ранее работал на РСО тепло ГВС, ХВС. УК была дочкой РСО, но 10 месяцев назад ресурсник, с приходом нового директора решил избавится от убыточного направления и бросил УК. УК месяц была без директора, дураков искали, вот я и нашёлся, и теперь булькаю помаленьку, нашёл Ваш ресурс в интернете, с начало читал, вот недавно зарегистрировался. Сибирь, Кузбасс, 100 км в тайгу от Кемерова.....

Цитата
Гастролёр пишет:
дураков искали, вот я и нашёлся,
Ну вам осталось только зиц-председателя найти на которого штрафы вешать будете, а то если их на себя принимать можно и дисквалификацию хапнуть очень быстро)

Цитата
Оптимист от ЖКХ пишет:
Ну вам осталось только зиц-председателя найти
О, уже сразу и обучение пошло :D

Добрый вечер. Постигаю азы экономиста ЖКХ с 2017 года. На вопрос: "Почему НИК зарегистрирован с 2015 года?" отвечаю: Сотрудник зарегистрировался, уволился, я взяла его ник (т.к пароль и почту от своего потеряла). А к этому нику был доступ к закрытой ветке. Читала форум с конца 2017 года. Решила выйти из тени.

Разрешите представиться:

Наталья из Краснодара. Работа я бы сказала творческая. А что? Сделать план чтобы всем нравился, а потом обосновать его, разве не творчество?

С жЫтелями по разному складывается. Разные они: чуток раздражительные, в меру воспитанные. Приходят в основном заряженные на скандал и с диктофонами... Если диалога не получается, отправляем писать заявление. Но все как один говорят, что они нам зарплату платят и все норовят в акты подрядчиков залезть.

А некоторые не могут смириться с накладными расходами и прибылью в сметах :)

Ну, а ГИС вообще стороной обхожу, антипатия (это мягко сказать)... Как говориться: "Не тратьте время на мужчину не вашей мечты". Вот я и не трачу...

Цитата
al39 пишет:

Ну, а ГИС вообще стороной обхожу, антипатия (это мягко сказать)... Как говориться: "Не тратьте время на мужчину не вашей мечты". Вот я и не трачу...
Don't trouble trouble till trouble troubles you?

Цитата
al39 пишет:
Постигаю азы экономиста ЖКХ с 2017 года.
Добро пожаловать на форум )

Цитата
Ильич пишет:

скорее - solve problems as they come! )))

Добрый день. Ольга-экономист, но часто приходится рассматривать обращения граждан и организаций и давать правовую оценку)), управляющая компания -Воронежская область.

Цитата
aerlid пишет:
Добрый день. Ольга-экономист, но часто приходится рассматривать обращения граждан и организаций и давать правовую оценку)), управляющая компания -Воронежская область.
Землякам наш пламенный привет на форуме ! qws

Вечер добрый. Зовут меня Артем, работаю в ЖКХ с 2007г. Начинал с зам главного инженера, дорос до наемного директора УК. Сейчас являюсь учредителем УК, а так же директором в ней же. Живу и работаю в Москве.
Сегодня зарегистрировался почитал темы и понял что на форуме не хватает ветки Московское ЖКХ, так как создалось впечатление что у нас тут все по другому.

Цитата
Stimul пишет:
Вечер добрый. Зовут меня Артем, работаю в ЖКХ с 2007г. Начинал с зам главного инженера, дорос до наемного директора УК. Сейчас являюсь учредителем УК, а так же директором в ней же. Живу и работаю в Москве.
Сегодня зарегистрировался почитал темы и понял что на форуме не хватает ветки Московское ЖКХ, так как создалось впечатление что у нас тут все по другому.
Добро пожаловать на форум, Артём!
Вы не поверите, но у нас в стране всё по-разному в каждом регионе, хотя законодательство одно))

Цитата
Stimul пишет:
именно так. в вашей стране под названием Москва, местным властям зачастую плевать на федеральные и они крутят все по своему.
Но все равно велком в нашу не всегда уютную. но дружную компанию собутыльников жкхашников.

Всех приветствую!
Ярослав. Полгода как стал председателем ТСЖ. Пока ничего не понимаю, но пытаюсь вникать.
Тверь.

Приветствую. Спрашивайте. Ответим.

Цитата
Slajd пишет:
Пока ничего не понимаю, но пытаюсь вникать.
Вникнуть в наше ЖКХ пытаются все. Но зачастую, логика законодателя не поддается здравому смыслу.
Добро пожаловать на форум!

Цитата
Воль де Мар пишет:
Вникнуть в наше
Есть у Маши настроение - вникнуть в машиностроение.
Есть у Миши настроение - вникнуть в Машино строение.

какое чудное стихотворение

Цитата
Ялиса пишет:
Не иначе, Ильич для тебя сочинял.
Благо, из-за этого здоровьем не рискует. Иииигоррря здесь нет.
Или есть? ;)

Цитата
Воль де Мар пишет:
Честно? Помню откуда+то с детства- - с доинтернетовских времён. Так что не сочинил, но посвятил.
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Есть ноги в русских селеньях)
Да ладно!... В городах тоже.
Ильич, ну, всю романтику русской классической поэзии взял, и растоптал об урбанистическую серую действительность!)
Вот не был ты в Ярике на слёте((( а я был, и в усадьбе Н. А. Некрасова 2 раза был. Там такая прирола, такой воздух.... Что и города не надо
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Там такая прирола, такой воздух
И ноги...
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Вот не был ты в Ярике на слёте(((
хрена се село 600к жителей О_о
0 0
Доброго времени суток, коллеги. Меня зовут Максим, мне 31 год. На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области. Работаю год, до этого был опыт работы в других УК и местной администрации, ну и еще кое-где по мелочи (стройки, охрана и пр.).
0 0
Цитата
mars2106 пишет:
На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области
0 0
Цитата
Baikal пишет:
Спасибо.
0 0
Цитата
mars2106 пишет:
На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области.
Приветствую, коллега, Вас в наших рядах!
Поверьте, постоянный мониторинг тем форума поможет Вам стать настоящим профессионалом своего дела.
Добро пожаловать !)
0 0
Цитата
mars2106 пишет:
Меня зовут Максим, мне 31 год. На данный момент я юрист УК в городе Сковородино Амурской области.
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Безмерно далек я от той трубы. Все больше к тепло-, водо- и говнотрубам.
0 0
0 0
Цитата
MR. WHO пишет:
Добро пожаловать! Успехов в нелегком труде юриста ЖКХ. qws
0 0
Ну раз пошла такая пьянка, то Андрей, директор УК 10 месяцев как. Ранее работал на РСО тепло ГВС, ХВС. УК была дочкой РСО, но 10 месяцев назад ресурсник, с приходом нового директора решил избавится от убыточного направления и бросил УК. УК месяц была без директора, дураков искали, вот я и нашёлся, и теперь булькаю помаленьку, нашёл Ваш ресурс в интернете, с начало читал, вот недавно зарегистрировался. Сибирь, Кузбасс, 100 км в тайгу от Кемерова.....
0 0
Цитата
Гастролёр пишет:
дураков искали, вот я и нашёлся,
Ну вам осталось только зиц-председателя найти на которого штрафы вешать будете, а то если их на себя принимать можно и дисквалификацию хапнуть очень быстро)
0 0
Цитата
Оптимист от ЖКХ пишет:
Ну вам осталось только зиц-председателя найти
О, уже сразу и обучение пошло :D
0 0
Добрый вечер. Постигаю азы экономиста ЖКХ с 2017 года. На вопрос: "Почему НИК зарегистрирован с 2015 года?" отвечаю: Сотрудник зарегистрировался, уволился, я взяла его ник (т.к пароль и почту от своего потеряла). А к этому нику был доступ к закрытой ветке. Читала форум с конца 2017 года. Решила выйти из тени.

Разрешите представиться:

Наталья из Краснодара. Работа я бы сказала творческая. А что? Сделать план чтобы всем нравился, а потом обосновать его, разве не творчество?

С жЫтелями по разному складывается. Разные они: чуток раздражительные, в меру воспитанные. Приходят в основном заряженные на скандал и с диктофонами... Если диалога не получается, отправляем писать заявление. Но все как один говорят, что они нам зарплату платят и все норовят в акты подрядчиков залезть.

А некоторые не могут смириться с накладными расходами и прибылью в сметах :)

0 0
Цитата
al39 пишет:

0 0
Цитата
al39 пишет:
Постигаю азы экономиста ЖКХ с 2017 года.
Добро пожаловать на форум )
0 0
Цитата
Ильич пишет:

скорее - solve problems as they come! )))
0 0
0 0
Цитата
aerlid пишет:
Землякам наш пламенный привет на форуме ! qws
0 0
0 0
Цитата
Stimul пишет:
Добро пожаловать на форум, Артём!
Вы не поверите, но у нас в стране всё по-разному в каждом регионе, хотя законодательство одно))
0 0
Цитата
Stimul пишет:
именно так. в вашей стране под названием Москва, местным властям зачастую плевать на федеральные и они крутят все по своему.
Но все равно велком в нашу не всегда уютную. но дружную компанию собутыльников жкхашников.
0 0
Всех приветствую!
Ярослав. Полгода как стал председателем ТСЖ. Пока ничего не понимаю, но пытаюсь вникать.
Тверь.
0 0
Приветствую. Спрашивайте. Ответим.
0 0
Цитата
Slajd пишет:
Пока ничего не понимаю, но пытаюсь вникать.
Вникнуть в наше ЖКХ пытаются все. Но зачастую, логика законодателя не поддается здравому смыслу.
Добро пожаловать на форум!
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Вникнуть в наше
Есть у Маши настроение - вникнуть в машиностроение.
Есть у Миши настроение - вникнуть в Машино строение.
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Благо, из-за этого здоровьем не рискует. Иииигоррря здесь нет.
Или есть? ;)
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Честно? Помню откуда+то с детства- - с доинтернетовских времён. Так что не сочинил, но посвятил.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!