crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяИзмерить температуру

Измерить температуру

RSS
Измерить температуру

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Не знал, в какой форум написать, решил вопрос оформить здесь (если ошибся форумом, прошу модераторов тему перенести).
Подскажите, пожалуйста, чем следует производить замер температуры в помещении? Насколько я знаю, есть какие-то приборы с насадками (для воздуха, для поверхности...).
В ГОСТе 30494-96 прописано лишь следующее: "4.9 Показатели микроклимата в помещениях следует измерять приборами, прошедшими регистрацию и имеющими соответствующий сертификат."
Подскажите, а где найти такие приборы, которые имеют сертификат? Конечно, хочется подешевле...

Вот тут обсуждали viewtopic.php?f=94&t=1502 может поможет)))

burmistr
Спасибо большое!

Цитата
Anatoliy пишет:
burmistr
Спасибо большое!

Не за что)))
0 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Не знал, в какой форум написать, решил вопрос оформить здесь (если ошибся форумом, прошу модераторов тему перенести).
Подскажите, пожалуйста, чем следует производить замер температуры в помещении? Насколько я знаю, есть какие-то приборы с насадками (для воздуха, для поверхности...).
В ГОСТе 30494-96 прописано лишь следующее: "4.9 Показатели микроклимата в помещениях следует измерять приборами, прошедшими регистрацию и имеющими соответствующий сертификат."
Подскажите, а где найти такие приборы, которые имеют сертификат? Конечно, хочется подешевле...
0 0
Вот тут обсуждали viewtopic.php?f=94&t=1502 может поможет)))
0 0
burmistr
Спасибо большое!
0 0
Цитата
Anatoliy пишет:
burmistr
Спасибо большое!

Не за что)))
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!