crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяЯлису с Днем Варенья

Ялису с Днем Варенья

RSS
Ялису с Днем Варенья

Елена, с днем Варенья тебя. Удачи, любви, счастья и самое главное хорошего настроения))))

присоединяюсь к поздравлениям
всего самого доброго и позитивного.
благополучия и семейного счастья

Что б времени на отдых хватало, хватало времени на жизнь вне работы, хватало сил и терпенья.

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, много много всего и только хорошего

Спасибо!

С днем рождения!!

Ияия хочу поздравить)))С днём рождения!!! Счастья вам много-много личного и 'безналичного' и успехов во всех начинаниях ! ;)

Поздравляю!!

...

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения!! пусть всегда будет время для себя, любимой, чтоб работа была не в тягость, а в радость)) и побольше адеквата вокруг!! Пусть сбываются желания!! удачи во всех начинаниях!!

С Днем ВАРЕНЬЯ!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Благополучия,свершения задуманного,новых знаний и их успешного применения. Оставаться на форуме, всегда с удовольствием Вас читаем.

Цитата
Elenata пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Благополучия,свершения задуманного,новых знаний и их успешного применения. Оставаться на форуме, всегда с удовольствием Вас читаем.
Кстати да))) Ялиса - главный "боевик" в теме бухучет и налоги... Больше видимо никому не интересно [emoji12]

Спасибо Всем большое, пребольшое,
за пожелания, подарки и цветы,
за нежность и внимание такое,
и за чудесные, красивые стихи!

Я тронута и счастлива ребята,
признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знала сайта - мира грёз!

Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!
0 0
Елена, с днем Варенья тебя. Удачи, любви, счастья и самое главное хорошего настроения))))
0 0
присоединяюсь к поздравлениям
всего самого доброго и позитивного.
благополучия и семейного счастья
0 0
Что б времени на отдых хватало, хватало времени на жизнь вне работы, хватало сил и терпенья.
0 0
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, много много всего и только хорошего
0 0
Спасибо!
0 0
С днем рождения!!
0 0
Ияия хочу поздравить)))С днём рождения!!! Счастья вам много-много личного и 'безналичного' и успехов во всех начинаниях ! ;)
0 0
Поздравляю!!
0 0
...
0 0
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
С днем рождения!! пусть всегда будет время для себя, любимой, чтоб работа была не в тягость, а в радость)) и побольше адеквата вокруг!! Пусть сбываются желания!! удачи во всех начинаниях!!
0 0
С Днем ВАРЕНЬЯ!)))
0 0
0 0
Цитата
Elenata пишет:
Кстати да))) Ялиса - главный "боевик" в теме бухучет и налоги... Больше видимо никому не интересно [emoji12]
0 0
Спасибо Всем большое, пребольшое,
за пожелания, подарки и цветы,
за нежность и внимание такое,
и за чудесные, красивые стихи!

Я тронута и счастлива ребята,
признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знала сайта - мира грёз!

Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!