crm

Форум

ГлавнаяУРА! ТОВАРИЩИ!

УРА! ТОВАРИЩИ!

RSS
УРА! ТОВАРИЩИ!

Об установлении профессионального праздника – Дня работника жилищно-коммунального хозяйства

В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 31 июля 2013 г. № 659 «О порядке установления в Российской Федерации памятных дней и профессиональных праздников» Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:
Установить профессиональный праздник -
День работника жилищно-коммунального хозяйства
и определить дату его празднования
9 апреля.

четь верг..) отпразднуем

УРА! УРА! УРА!

Эээ... я как то всегда при случае в марте отмечала. :shock:
15 марта вроде был праздник работников бытового обслуживания или как то так.
Вроде в третье воскресенье марта - профессиональный праздник работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения ещё с СССР и 80-х.

Всё! полезла гуглить, кажись я не в тренде... :?

Третье воскресенье марта
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.1980 N 3018-X "О праздничных и памятных днях"

В Консультанте как-то так. Будем два раза отмечать :)

ну нет повода не попразновать

налоговые 2 раза празднуют))

И я не нашла, что 9 апреля)

Цитата
Ксения Мартемьянова пишет:
http://regulation.gov.ru/project/23693.html
Это пока только проект :mrgreen: :geek:

О... а у нас теперь не просто "Сталин", а "Сталин - 2000" (Поблагодарили: 2000 раз.) Ура! Товарищи! :D

Щерт... Точно)))

Не знаю, что и напевать.
Владивосток 2000
или
2001-й год Крематория

ну и нам скажите ура

Цитата
По итогам оценки деятельности управляющих организаций за второе полугодие 2014 года, лучшей управляющей компанией, набравшей наибольшее количество баллов и получившей итоговую оценку «4», стала ЗАО «Верхневолжская управляющая компания»

​По итогам оценки деятельности управляющих организаций за второе полугодие 2014 года, лучшей управляющей компанией, набравшей наибольшее количество баллов и получившей итоговую оценку «4», стала ЗАО «Верхневолжская управляющая компания»: Наталья Шетнева, первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.

Цитата
ИгорьЯр пишет:
ну и нам скажите ура

Цитата
По итогам оценки деятельности управляющих организаций за второе полугодие 2014 года, лучшей управляющей компанией, набравшей наибольшее количество баллов и получившей итоговую оценку «4», стала ЗАО «Верхневолжская управляющая компания»

​По итогам оценки деятельности управляющих организаций за второе полугодие 2014 года, лучшей управляющей компанией, набравшей наибольшее количество баллов и получившей итоговую оценку «4», стала ЗАО «Верхневолжская управляющая компания»: Наталья Шетнева, первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.

УРА!
а чо не 5 а 4.
Четырех бальная шкала?
Чтоб было к чему стремиться?

пятеру один раз дали
сейчас у них там требования поменяли пятерку никто не получает
я вообще удивлен
мы с мэрией из судов не вылазим плюс я все время на них то в прокуратуру то еще куда катаю.в контрах мы с властью.
а тут не задвинули нас.на первое место определили

Товарисчи! Когда празднуем? Может демонстрацию трудящихся ЖКХ организуем с лозунгом "Мир! Труд! Март - Апрель! Напомнить о себе надо! У правительства нет реального представления сколько нас и что мы живые люди! И что средний уровень зарплаты в отрасли, благодаря стараниям чибисов и т.д., не самый высокий!

Коллеги, г.железнодорожный празднует сегодня День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства! Поиглашаю на концерт в ДК Саввино в 15:00!!! [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES] А кроме того всех форумчан поздравляю с профессилнальным праздником! Желаю терпения, стойкости и неисчерпаемого чувства юмора!!!! Это наши основные компоненты успешной работы [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][SMILING FACE WITH SMILING EYES][WHITE SMILING FACE][FACE WITH TEARS OF JOY] УРА!!!!!

Ну поздравляю!

Коллеги, всех-всех поздравляю с профессиональным праздником!

Алаверды!

Нам и премию выдали...

Всех, всех с Днём ЖКХ!!! Мы все в подводной лодке.

Цитата
Uganda пишет:
Алаверды!

Нам и премию выдали...
ох... повезло...... а нас награждают безденежными грамотами)))) и радостно и плакать хочется )))))))
0 0
Об установлении профессионального праздника – Дня работника жилищно-коммунального хозяйства

В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 31 июля 2013 г. № 659 «О порядке установления в Российской Федерации памятных дней и профессиональных праздников» Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:
Установить профессиональный праздник -
День работника жилищно-коммунального хозяйства
и определить дату его празднования
9 апреля.
0 0
четь верг..) отпразднуем
0 0
УРА! УРА! УРА!
0 0
Эээ... я как то всегда при случае в марте отмечала. :shock:
15 марта вроде был праздник работников бытового обслуживания или как то так.
Вроде в третье воскресенье марта - профессиональный праздник работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения ещё с СССР и 80-х.

Всё! полезла гуглить, кажись я не в тренде... :?
0 0
Третье воскресенье марта
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
Указ Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.1980 N 3018-X "О праздничных и памятных днях"

В Консультанте как-то так. Будем два раза отмечать :)
0 0
ну нет повода не попразновать
0 0
налоговые 2 раза празднуют))
0 0
0 0
Цитата
Ксения Мартемьянова пишет:
http://regulation.gov.ru/project/23693.html
Это пока только проект :mrgreen: :geek:
0 0
О... а у нас теперь не просто "Сталин", а "Сталин - 2000" (Поблагодарили: 2000 раз.) Ура! Товарищи! :D
0 0
Щерт... Точно)))
0 0
Не знаю, что и напевать.
Владивосток 2000
или
2001-й год Крематория
0 0
ну и нам скажите ура

Цитата

0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
ну и нам скажите ура

Цитата

УРА!
а чо не 5 а 4.
Четырех бальная шкала?
Чтоб было к чему стремиться?
0 0
пятеру один раз дали
сейчас у них там требования поменяли пятерку никто не получает
я вообще удивлен
мы с мэрией из судов не вылазим плюс я все время на них то в прокуратуру то еще куда катаю.в контрах мы с властью.
а тут не задвинули нас.на первое место определили
0 0
Товарисчи! Когда празднуем? Может демонстрацию трудящихся ЖКХ организуем с лозунгом "Мир! Труд! Март - Апрель! Напомнить о себе надо! У правительства нет реального представления сколько нас и что мы живые люди! И что средний уровень зарплаты в отрасли, благодаря стараниям чибисов и т.д., не самый высокий!
0 0
Коллеги, г.железнодорожный празднует сегодня День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства! Поиглашаю на концерт в ДК Саввино в 15:00!!! [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES] А кроме того всех форумчан поздравляю с профессилнальным праздником! Желаю терпения, стойкости и неисчерпаемого чувства юмора!!!! Это наши основные компоненты успешной работы [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][SMILING FACE WITH SMILING EYES][WHITE SMILING FACE][FACE WITH TEARS OF JOY] УРА!!!!!
0 0
Ну поздравляю!
rabzkhkh.jpg (50.8 КБ)
0 0

Коллеги, всех-всех поздравляю с профессиональным праздником!
Communal.jpg (236.99 КБ)
0 0
Алаверды!

Нам и премию выдали...
0 0
Всех, всех с Днём ЖКХ!!! Мы все в подводной лодке.
0 0
Цитата
Uganda пишет:
Алаверды!

Нам и премию выдали...
ох... повезло...... а нас награждают безденежными грамотами)))) и радостно и плакать хочется )))))))
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!