crm

Форум

ГлавнаяПугалка для УК

Пугалка для УК

RSS
Пугалка для УК

Нихрена се... 90 000 рублей)))))

http://www.frem.ane.ru/programms/dop/pr ... -upravleni

Очередное обувалово...

Звонит нам позавчера директор УК из ХМАО в панике. Всем УК (ОООшки) разослали письма, и сказали, что директор обязательно должен пройти в Москве обучение, иначе не видать им лицензии как своих ушей, законопроект есть, всех заставят.
Вот думаю, может написать ему – ошиблись они адресом – к Кочеткову идите учиться.

Не,ну чё. ну пусть за меня заплатят, я буду иметь красивые корочки, у кого платье от Гуччи, а у меня корочки от Президента

Цитата
Ялиса пишет:
Не,ну чё. ну пусть за меня заплатят, я буду иметь красивые корочки, у кого платье от Гуччи, а у меня корочки от Президента

Представившись УК из ХМАО запросил список лекторов... По телефону отказались говорить сославшись на то, что компьютер далеко :mrgreen:

Как напишут - выложу тут)))

Дарю бизнес-идею: собираем с миру по рублику, оплачиваем курсы.
Потом трясём корочкой в каждой управляшке со словами: могу устроиться к вам в качестве "мертвой души" за энный оклад! Работать не буду, ибо я ещё в сто управляшек устроился совместителем. А вот вы можете гордиться, что я в штате!

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Представившись УК из ХМАО запросил список лекторов... По телефону отказались говорить сославшись на то, что компьютер далеко :mrgreen:

В письме был указан только Научный руководитель программы - Е.И. Богомольный, профессор РАНХиГС, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член наблюдательного Совета Госкорпорации "Фонд реформирования ЖКХ".

Цитата
burmistr пишет:

Очередное обувалово...
у нас тоже веселуха..ГЖИ приказом увеличило срок проведения проверки по предоставлению лицензии... стало вместо 30- 45 суток. приказ от 5 марта. к 1 мая в пролете многие.

В прокуратуру пусть пишут... Это специально в регионах затянули...

Цитата
burmistr пишет:
написать и нажаловаться на орган который потом тебе лицензию выдавать будет...
хм..так вообще шанс ее не получить велик

А есть сам приказ?

Закон обратной силы не имеет, те кто обратился до этого приказа, должны получить документы в старые сроки!
А жалобу надо написать от какого-нибудь дедушки из вашего фонда!!!!

Да давайте я жалобу напишу)))) Я тот еще жалобщик))))

Пришел мне ответ с преподами...

Высылаю вам список преподавателей, которые работают на программе профпереподготовки "Управление жилищным фондом (в т.ч. многоквартирными домами).
Костюхин Е.Б. - директор экспертно-аналитического департамента ГК-фонд содействия реформирования ЖКХ
Маликова И.П. - к.э.н., генеральный директор ЗАО "АКЦ Жилкомаудит"
Солнцева Е.П. - заместитель директора Департамента ЖКХ Минстроя РФ
Богомольный Е.И. - к.т.н, д.э.н., профессор, лауреат Государственной премии РФ и премии Правительства РФ, член наблюдательного совета ГК- Фонд содействия реформированию ЖКХ, заместитель директора Института отраслевого менеджмента, директор Центра управления жилищно-коммунальным хозяйством, заведующий кафедрой управления недвижимостью, проблем землепользования и ЖКХ Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Блех Е.М. - д.э.н., профессор, заместитель директора Центра управления жилищно-коммунальным хозяйством РАНХиГС

Цитата
burmistr пишет:
А есть сам приказ?
У нас есть такой на 46 дней
0 0

Очередное обувалово...
0 0
Звонит нам позавчера директор УК из ХМАО в панике. Всем УК (ОООшки) разослали письма, и сказали, что директор обязательно должен пройти в Москве обучение, иначе не видать им лицензии как своих ушей, законопроект есть, всех заставят.
Вот думаю, может написать ему – ошиблись они адресом – к Кочеткову идите учиться.
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

0 0
Дарю бизнес-идею: собираем с миру по рублику, оплачиваем курсы.
Потом трясём корочкой в каждой управляшке со словами: могу устроиться к вам в качестве "мертвой души" за энный оклад! Работать не буду, ибо я ещё в сто управляшек устроился совместителем. А вот вы можете гордиться, что я в штате!
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

В письме был указан только Научный руководитель программы - Е.И. Богомольный, профессор РАНХиГС, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член наблюдательного Совета Госкорпорации "Фонд реформирования ЖКХ".
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Очередное обувалово...
у нас тоже веселуха..ГЖИ приказом увеличило срок проведения проверки по предоставлению лицензии... стало вместо 30- 45 суток. приказ от 5 марта. к 1 мая в пролете многие.
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
написать и нажаловаться на орган который потом тебе лицензию выдавать будет...
хм..так вообще шанс ее не получить велик
0 0
А есть сам приказ?
0 0
Закон обратной силы не имеет, те кто обратился до этого приказа, должны получить документы в старые сроки!
А жалобу надо написать от какого-нибудь дедушки из вашего фонда!!!!
0 0
Да давайте я жалобу напишу)))) Я тот еще жалобщик))))
0 0
Пришел мне ответ с преподами...

Высылаю вам список преподавателей, которые работают на программе профпереподготовки "Управление жилищным фондом (в т.ч. многоквартирными домами).
Костюхин Е.Б. - директор экспертно-аналитического департамента ГК-фонд содействия реформирования ЖКХ
Маликова И.П. - к.э.н., генеральный директор ЗАО "АКЦ Жилкомаудит"
Солнцева Е.П. - заместитель директора Департамента ЖКХ Минстроя РФ
Богомольный Е.И. - к.т.н, д.э.н., профессор, лауреат Государственной премии РФ и премии Правительства РФ, член наблюдательного совета ГК- Фонд содействия реформированию ЖКХ, заместитель директора Института отраслевого менеджмента, директор Центра управления жилищно-коммунальным хозяйством, заведующий кафедрой управления недвижимостью, проблем землепользования и ЖКХ Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Блех Е.М. - д.э.н., профессор, заместитель директора Центра управления жилищно-коммунальным хозяйством РАНХиГС
0 0
Цитата
burmistr пишет:
А есть сам приказ?
У нас есть такой на 46 дней
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!