Очередное обувалово...
13.03.2015 15:03:05
Нихрена се... 90 000 рублей)))))
Очередное обувалово... |
13.03.2015 14:54:42
Звонит нам позавчера директор УК из ХМАО в панике. Всем УК (ОООшки) разослали письма, и сказали, что директор обязательно должен пройти в Москве обучение, иначе не видать им лицензии как своих ушей, законопроект есть, всех заставят.
Вот думаю, может написать ему – ошиблись они адресом – к Кочеткову идите учиться. |
13.03.2015 15:21:14
Не,ну чё. ну пусть за меня заплатят, я буду иметь красивые корочки, у кого платье от Гуччи, а у меня корочки от Президента
|
13.03.2015 15:23:08
Представившись УК из ХМАО запросил список лекторов... По телефону отказались говорить сославшись на то, что компьютер далеко ![]() Как напишут - выложу тут))) |
13.03.2015 15:30:31
Дарю бизнес-идею: собираем с миру по рублику, оплачиваем курсы.
Потом трясём корочкой в каждой управляшке со словами: могу устроиться к вам в качестве "мертвой души" за энный оклад! Работать не буду, ибо я ещё в сто управляшек устроился совместителем. А вот вы можете гордиться, что я в штате! |
13.03.2015 15:32:42
В письме был указан только Научный руководитель программы - Е.И. Богомольный, профессор РАНХиГС, доктор экономических наук, кандидат технических наук, член наблюдательного Совета Госкорпорации "Фонд реформирования ЖКХ". |
13.03.2015 19:01:07
|
13.03.2015 19:18:41
В прокуратуру пусть пишут... Это специально в регионах затянули...
|
13.03.2015 19:29:22
хм..так вообще шанс ее не получить велик |
13.03.2015 19:33:06
А есть сам приказ?
|
14.03.2015 09:27:40
Закон обратной силы не имеет, те кто обратился до этого приказа, должны получить документы в старые сроки!
А жалобу надо написать от какого-нибудь дедушки из вашего фонда!!!! |
14.03.2015 09:45:02
Да давайте я жалобу напишу)))) Я тот еще жалобщик))))
|
20.03.2015 12:35:29
Пришел мне ответ с преподами...
Высылаю вам список преподавателей, которые работают на программе профпереподготовки "Управление жилищным фондом (в т.ч. многоквартирными домами). Костюхин Е.Б. - директор экспертно-аналитического департамента ГК-фонд содействия реформирования ЖКХ Маликова И.П. - к.э.н., генеральный директор ЗАО "АКЦ Жилкомаудит" Солнцева Е.П. - заместитель директора Департамента ЖКХ Минстроя РФ Богомольный Е.И. - к.т.н, д.э.н., профессор, лауреат Государственной премии РФ и премии Правительства РФ, член наблюдательного совета ГК- Фонд содействия реформированию ЖКХ, заместитель директора Института отраслевого менеджмента, директор Центра управления жилищно-коммунальным хозяйством, заведующий кафедрой управления недвижимостью, проблем землепользования и ЖКХ Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Блех Е.М. - д.э.н., профессор, заместитель директора Центра управления жилищно-коммунальным хозяйством РАНХиГС |
20.03.2015 13:58:31
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Не,ну чё. ну пусть за меня заплатят, я буду иметь красивые корочки, у кого платье от Гуччи, а у меня корочки от Президента |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Представившись УК из ХМАО запросил список лекторов... По телефону отказались говорить сославшись на то, что компьютер далеко ![]() Как напишут - выложу тут))) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Нихрена се... 90 000 рублей))))) Очередное обувалово... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: В прокуратуру пусть пишут... Это специально в регионах затянули... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!