02.04.2015 17:43:40
В одноклассниках увидела сообщение с полезными советами. "Как использовать вазелин?" вот сижу и думаю, открывать комментарии или нет?
|
02.04.2015 17:46:54
Брать с собой в ГЖИ)))) |
02.04.2015 17:48:51
аааааа! открыла. падсталом: пробую копировать:3. Легкое соединение частей пылесоса. Хорошо, что у вашего пылесоса так много насадок и принадлежностей. Но когда они крепко сцепляются друг с другом и вам приходится с усилием разъединять их, это раздражает. Нанесите немного вазелина на края труб, и части пылесоса будут легко соединяться и разъединяться.
7. Защита дверных ручек при окраске. Вы начали ремонт. Но неужели придется возиться с откручиванием всех металлических деталей, включая дверные ручки, чтобы не запачкать их при окраске? Если вы покроете их вазелином, краска не пристанет. Когда закончите работу, просто сотрите вазелин вместе с попавшими на него каплями краски. 8. Зашита убранных на хранение хромированных предметов. Не торопитесь убирать детские велосипеды на зиму или складывать прогулочную коляску до тех времен, когда у вас появится еще один ребенок. Прежде смажьте вазелином хромированные части. Когда придет время пользоваться этими вещами, на них не будет ржавчины. Этот способ годится и для хранения разных механизмов в гараже. 9. Смазывание дверей и оконных рам. Раздражает скрип дверок аптечки? А как насчет окна, которое вы с трудом открываете, чтобы проветрить дом? Возьмите маленькую малярную кисть и нанесите вазелин в паз переплета подъемного окна и на направляющие домашней аптечки. А теперь легко и бесшумно открывайте дверцы. буду использовать в ответа жителям куда бы его еще применить в ответах? Гусары, молчать! Добавлено спустя 46 seconds: Юра, поздравляю, ты гусар!успевший ответить Ооще! вечер начался, кто там говорил,что вечером на форуме гламурненько и расслабленно? |
02.04.2015 18:15:57
Вот это ДА! Очень много для себя нового открыла, но блин для всего этого есть и другие средства.
Спасибо! Порадовали! ![]() |
02.04.2015 18:21:03
Вариант №...
Смешать с песком и подарить начальнику перед оперативкой. |
02.04.2015 19:12:14
жесткий вы Сережа, хоть и молодец
|
02.04.2015 19:13:12
Я за эффективное руководство!
упырь, к тому же.. |
02.04.2015 21:14:48
Шутница!
Хорошо хоть одна есть))) Для всех перечисленных мероприятий, нужна 3-х литровая банка вазелина. Мы когда идем к шефу,тоже шутим вазелин взял)) |
02.04.2015 21:39:41
![]() ![]() |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: В одноклассниках увидела сообщение с полезными советами. "Как использовать вазелин?" вот сижу и думаю, открывать комментарии или нет? |
Цитата |
---|
Лаврентий пишет: Шутница! Хорошо хоть одна есть))) Для всех перечисленных мероприятий, нужна 3-х литровая банка вазелина. Мы когда идем к шефу,тоже шутим вазелин взял)) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!