crm

Форум

Главнаярасслабится, блин мягкий знак, уже смеюсь, расслабиться вечером. как использовать...

расслабится, блин мягкий знак, уже смеюсь, расслабиться вечером. как использовать...

RSS
расслабится, блин мягкий знак, уже смеюсь, расслабиться вечером. как использовать...

В одноклассниках увидела сообщение с полезными советами. "Как использовать вазелин?" вот сижу и думаю, открывать комментарии или нет?

Цитата
Ялиса пишет:
В одноклассниках увидела сообщение с полезными советами. "Как использовать вазелин?" вот сижу и думаю, открывать комментарии или нет?

Брать с собой в ГЖИ))))

аааааа! открыла. падсталом: пробую копировать:3. Легкое соединение частей пылесоса. Хорошо, что у вашего пылесоса так много насадок и принадлежностей. Но когда они крепко сцепляются друг с другом и вам приходится с усилием разъединять их, это раздражает. Нанесите немного вазелина на края труб, и части пылесоса будут легко соединяться и разъединяться.
7. Защита дверных ручек при окраске. Вы начали ремонт. Но неужели придется возиться с откручиванием всех металлических деталей, включая дверные ручки, чтобы не запачкать их при окраске? Если вы покроете их вазелином, краска не пристанет. Когда закончите работу, просто сотрите вазелин вместе с попавшими на него каплями краски.

8. Зашита убранных на хранение хромированных предметов. Не торопитесь убирать детские велосипеды на зиму или складывать прогулочную коляску до тех времен, когда у вас появится еще один ребенок. Прежде смажьте вазелином хромированные части. Когда придет время пользоваться этими вещами, на них не будет ржавчины. Этот способ годится и для хранения разных механизмов в гараже.

9. Смазывание дверей и оконных рам. Раздражает скрип дверок аптечки? А как насчет окна, которое вы с трудом открываете, чтобы проветрить дом? Возьмите маленькую малярную кисть и нанесите вазелин в паз переплета подъемного окна и на направляющие домашней аптечки. А теперь легко и бесшумно открывайте дверцы.

буду использовать в ответа жителям
куда бы его еще применить в ответах?
Гусары, молчать!

Добавлено спустя 46 seconds:
Юра, поздравляю, ты гусар!успевший ответить
Ооще! вечер начался, кто там говорил,что вечером на форуме гламурненько и расслабленно?

Вот это ДА! Очень много для себя нового открыла, но блин для всего этого есть и другие средства.
Спасибо! Порадовали! :D

Вариант №...
Смешать с песком и подарить начальнику перед оперативкой.

жесткий вы Сережа, хоть и молодец

Я за эффективное руководство!

упырь, к тому же..

Шутница!
Хорошо хоть одна есть)))
Для всех перечисленных мероприятий,
нужна 3-х литровая банка вазелина.
Мы когда идем к шефу,тоже шутим вазелин взял))

Цитата
Лаврентий пишет:
Шутница!
Хорошо хоть одна есть)))
К начальству ходят "по зеркалам", и чаще всего БЕЗ вазелина :!: :D
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Брать с собой в ГЖИ))))
0 0
аааааа! открыла. падсталом: пробую копировать:3. Легкое соединение частей пылесоса. Хорошо, что у вашего пылесоса так много насадок и принадлежностей. Но когда они крепко сцепляются друг с другом и вам приходится с усилием разъединять их, это раздражает. Нанесите немного вазелина на края труб, и части пылесоса будут легко соединяться и разъединяться.
7. Защита дверных ручек при окраске. Вы начали ремонт. Но неужели придется возиться с откручиванием всех металлических деталей, включая дверные ручки, чтобы не запачкать их при окраске? Если вы покроете их вазелином, краска не пристанет. Когда закончите работу, просто сотрите вазелин вместе с попавшими на него каплями краски.

8. Зашита убранных на хранение хромированных предметов. Не торопитесь убирать детские велосипеды на зиму или складывать прогулочную коляску до тех времен, когда у вас появится еще один ребенок. Прежде смажьте вазелином хромированные части. Когда придет время пользоваться этими вещами, на них не будет ржавчины. Этот способ годится и для хранения разных механизмов в гараже.

9. Смазывание дверей и оконных рам. Раздражает скрип дверок аптечки? А как насчет окна, которое вы с трудом открываете, чтобы проветрить дом? Возьмите маленькую малярную кисть и нанесите вазелин в паз переплета подъемного окна и на направляющие домашней аптечки. А теперь легко и бесшумно открывайте дверцы.

буду использовать в ответа жителям
куда бы его еще применить в ответах?
Гусары, молчать!

Добавлено спустя 46 seconds:
Юра, поздравляю, ты гусар!успевший ответить
Ооще! вечер начался, кто там говорил,что вечером на форуме гламурненько и расслабленно?
0 0
Вот это ДА! Очень много для себя нового открыла, но блин для всего этого есть и другие средства.
Спасибо! Порадовали! :D
0 0
Вариант №...
Смешать с песком и подарить начальнику перед оперативкой.
0 0
жесткий вы Сережа, хоть и молодец
0 0
Я за эффективное руководство!

упырь, к тому же..
0 0
Шутница!
Хорошо хоть одна есть)))
0 0
Цитата
Лаврентий пишет:
Шутница!
Хорошо хоть одна есть)))
К начальству ходят "по зеркалам", и чаще всего БЕЗ вазелина :!: :D
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!