Будем выгружать туда аудиозаписи судебных заседаний, в которых звучат прям перлы...
Или не только перлы, но и ересь...
03.04.2015 07:43:52
А вот предлагаю: откроем тут или в закрытом разделе ветку с названием "ПЕРЛовка".
Будем выгружать туда аудиозаписи судебных заседаний, в которых звучат прям перлы... Или не только перлы, но и ересь... |
10.04.2015 08:21:45
Не знаю насколько перл, но я в шоке:
Суд с пож.надзором по 17.7. КоАП РФ. Вменяется нам неявка представителя на взятие проб и образцов для проведения экспертизы. Мы помимо прочего ссылаемся на то, что участие в процессуальных действиях - это право, но не обязанность стороны. В конце судья, обращаясь к пожнадзору, изрекает: "Как бы мне не хотелось, но в этот раз их наказать не получится..." Я спрашиваю, что это ей так хочется нас наказать, а в ответ слышу - а сколько вам можно вредничать! И объясняет инспектору - вы в следующий раз пишите не "прошу обеспечить явку представителя, а требую", вот тогда они не выкрутятся! Мдя, производство по делу прекратили, а осадочек остался.... |
10.04.2015 08:36:34
Да пусть требуют.
Пока есть право, пока право не стало "лево" - хоть утребуйся. Не обязан выполнять незаконное требование. |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!