crm

Форум

ГлавнаяКак можно спалить музыку у соседа сверху))

Как можно спалить музыку у соседа сверху))

RSS
Как можно спалить музыку у соседа сверху))

Задрали ироды после 8 вечера музыку слушать, когда дочка спать легла...

Дверь после звонка не открывают, хотя в глазок смотрят... Так что в лицо их не знаю и лицо исправить не могу...

Вынашиваю план мести))

а щиты электрические на площадке или в квартире?
так то можно просто автомат электрический выключать им

Сразу выдрать автомат из щитка надежнее:)

Добавлено спустя 1 minute 51 second:
Особым зверям можно сваркой прихватить дверь слегка.

наряд милиции

Цитата
SergeKo пишет:
наряд милиции
наряд милиции ничего не сделает ;)
вот наряд полиции только после 23 может что-то сделать...раньше они даже и не поедут...

Добавлено спустя 4 minutes 29 seconds:
Юр, если не знаешь в лицо...спроси у других соседей по этажу... Идеальный вариант - наличие у этих товарисчей авто, проколотые шины + гвоздевая автографика ОЧЕНЬ БЫСТРО повышают гражданскую ответственность :D

Варварство низя))) у самого машина во дворе

Цитата
burmistr пишет:
Это не варварство...это отработка дисциплины :!: :mrgreen:

уважайте УК, граждане))

Мануал практически!
Скрытый текст

[||||||\/|||:]. это я тебе баян нарисовал...

Понятно что боянище бородатое ))
Но вдруг поможет? ;)

У меня вот сосед был - "вечный ремонт"... То штробит, то затирает, то полки вешает, то перевешивает... Помог только переезд. Стиль жизни у чувака такой. Зато безотказный - попросишь инстремэнт или что-нить помочь - всегда готов, аки пионэр.

я сомневаюсь что игра.. микроволновкой имеет смысл.. всё-таки выше был полет фидо-фантази и)

На алиэкспрессе китайцы продают исполнительный модуль с брелком ду. Можно его через релюшку в щитке зацепить...
Можно сабчик помощнее на шкаф/шифоньер поставить и низами побаловаться...
А если совсем спалить хочется - фазу на ноль можно зацепить, но у жертвы все спалится...
Или тупо ноль прослабить в щитке... Эффект примерно тот же.

Участковый рулит....
но лучше всеже дать в морду

Знакомые, такому соседу вредили, то в замочную скважину зальют чего - нибудь, то глазок замажут, не отмоешь и записки с требованием в дверь. Помогло. Кстати, заливали АСД в ветлечебницах продается, ничем не отмоешь вонь, меняли замки :lol:
А у меня алкаш в подъезде живет, ему пофиг все, как пройдет по подъезду, все окна открываем, аромат от него...

А еще можно им же дискотеку устроить. Кастрюлю с водой под потолок и на нее наушники.. В своей квартире тихо, а соседи танцуют ))
0 0
Задрали ироды после 8 вечера музыку слушать, когда дочка спать легла...

Дверь после звонка не открывают, хотя в глазок смотрят... Так что в лицо их не знаю и лицо исправить не могу...

Вынашиваю план мести))
0 0
а щиты электрические на площадке или в квартире?
так то можно просто автомат электрический выключать им
0 0
Сразу выдрать автомат из щитка надежнее:)

Добавлено спустя 1 minute 51 second:
Особым зверям можно сваркой прихватить дверь слегка.
0 0
наряд милиции
0 0
Цитата
SergeKo пишет:
наряд милиции
наряд милиции ничего не сделает ;)
вот наряд полиции только после 23 может что-то сделать...раньше они даже и не поедут...

Добавлено спустя 4 minutes 29 seconds:
Юр, если не знаешь в лицо...спроси у других соседей по этажу... Идеальный вариант - наличие у этих товарисчей авто, проколотые шины + гвоздевая автографика ОЧЕНЬ БЫСТРО повышают гражданскую ответственность :D
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Это не варварство...это отработка дисциплины :!: :mrgreen:
0 0
уважайте УК, граждане))
0 0
Мануал практически!
Скрытый текст
0 0
[||||||\/|||:]. это я тебе баян нарисовал...
0 0
Понятно что боянище бородатое ))
Но вдруг поможет? ;)

У меня вот сосед был - "вечный ремонт"... То штробит, то затирает, то полки вешает, то перевешивает... Помог только переезд. Стиль жизни у чувака такой. Зато безотказный - попросишь инстремэнт или что-нить помочь - всегда готов, аки пионэр.
0 0
я сомневаюсь что игра.. микроволновкой имеет смысл.. всё-таки выше был полет фидо-фантази и)
0 0
На алиэкспрессе китайцы продают исполнительный модуль с брелком ду. Можно его через релюшку в щитке зацепить...
Можно сабчик помощнее на шкаф/шифоньер поставить и низами побаловаться...
А если совсем спалить хочется - фазу на ноль можно зацепить, но у жертвы все спалится...
Или тупо ноль прослабить в щитке... Эффект примерно тот же.
0 0
Участковый рулит....
но лучше всеже дать в морду
0 0
Знакомые, такому соседу вредили, то в замочную скважину зальют чего - нибудь, то глазок замажут, не отмоешь и записки с требованием в дверь. Помогло. Кстати, заливали АСД в ветлечебницах продается, ничем не отмоешь вонь, меняли замки :lol:
А у меня алкаш в подъезде живет, ему пофиг все, как пройдет по подъезду, все окна открываем, аромат от него...
0 0
А еще можно им же дискотеку устроить. Кастрюлю с водой под потолок и на нее наушники.. В своей квартире тихо, а соседи танцуют ))
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!