crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяХобби...

Хобби...

RSS
Хобби...

Делитесь господа ЖКХшники своим хобби)))

В свете последних событий - мечтать о море! ))) А еще - путешествия и грибы собирать.

Перевод с английского. Иногда это увлекает меня на долгие недели.
Когда-то приложил руку к переводу на русский манифеста Mozilla.

Цитата
Uganda пишет:

:shock: :shock: :shock:

А для меня форум хобби стал... Ни на что времени нифига не хватает))) А так хочу УАЗик взять с консервации и для грязюки его делать (в деревне есть где погонять)...

В МСК есть деревня? ;)

Забыл самое главное хобби - БАНЯ РУССКАЯ, по-взрослому!!!

Цитата
Uganda пишет:
В МСК есть деревня? ;)

А я ж сам вот отсюда https://maps.yandex.ru/?text=сосновый%20бор%20юрьев-польский%20район&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=2.499390%2C0.684601&ol=geo&oll=39.662533%2C56.445086&ll=39.662533%2C56.445086&z=16

Надо в браузер копировать...

Гм.
Как в анекдоте:
- Вы откуда?
- Из-под Питера...
- Сейчас каждая собака из-под Питера.... Конкретнее?
- Ташкент!

И таки-да, я корнями из-под Питера. Могу скинуть в ЛС ссылку на Википедию про моего предка второй степени родства...

Я пазлы собираю, тысячи эдак на 3 кусочков. Но это в основном зимой. Летом - художественное лежание на даче с книжкой 8-)

Цитата
Прасковья пишет:
Я пазлы собираю, тысячи эдак на 3 кусочков. Но это в основном зимой. Летом - художественное лежание на даче с книжкой 8-)

Неее - эт не мое, да и мелкий собиральщик дома все только разбирает)))) Хотя в лего играю)))

Цитата
Прасковья пишет:

Мечта...в этом году на дачу с пивом книжкой!

Потом сдать обложку и купить книжечку-мерзавчик.

Баня,шашлык,отдых на природе-летом на лодочке по каме ;) Путешествия по миру.Волейбол,фитнес :)

вот, дыма как говорится без огня, яблочка без яблоньки, рыбки чтоб съесть и.. впрочем и так понятно что народная молва права - жкхашники - обеспеченный народ...по миру ездют..

ЖКХ .думал сначала работа, оказалось хобби.

Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Прасковья пишет:

А я уже подумываю начать гнать самогон писать книгу...
Даже самогонный аппарат печатную машинку присмотрел...

1.Юра, по ссылке открывается Екатеринбург. Фигасе, да?
2.Серега, давай ко мне в деревню. Она как раз между Екабургом Пермью. Баня, обложки, трезвый водитель до соседней деревни магазин всегда есть.(Сына. Вот моя гордость и главное хобби.) Баня, обложки. не люблю, когда гости работают, да и садим мы с подружкой ради хобби. когда чего то растет дюже удивляемся.Шашлык, машлык и полное отсутствие мобильной связи. Ачитский заповедник. Тишина, воздух. Коробка пазлов для любителей лежит уже три года. Прасковья, пожалуйста. Древняя карта мира.
3.Хобби? картинки для взрослых люблю рисовать. Смогу, фото отправлю

Ялис
у меня дача под Уфой. в заповеднике. оборудована баней газоном елками для лежания в тени биллиардом и киоском с пивом через дорогу..ну и собственно заповедным озером.

300 р. до города на такси.

Ну вообщем, нам не хватает еще одного товарисча, дл образования экологического треугольника. где у нас Денис? что там с дачкой.
Сергей, как через Уфу на машине до Нижнего Новгорода? У вас дороги лучше,Чем через Киров.
Кстати, ты через Уфу, на Красноуфимск, а там 30 км и у меня в гостях.Можешь до красноуфимска на электричках :D из твоей цивилизации к моему девственному натуральному хозяйтву

Про дороги - не знаю.
Я предпочитаю самолет.

Цитата
Ялиса пишет:
Ну вообщем, нам не хватает еще одного товарисча, дл образования экологического треугольника. где у нас Денис? что там с дачкой.
Да ничего у меня с дачкой ))) ...у меня хобби, ездить по чужим! (но со своим, томиком Пушкина) )))

отэто правильный подход

Зимой горные лыжи и сноуборд, летом дача, грибы)

Цитата
Ligra пишет:
Поехали как нить на досках кататься. Мы в марте в Грузию в Гудаури

Если хорошие трассы, компания и природа нет повода не поехать)

Цитата
Ligra пишет:
Ок. Я правда не ахти катальщик. Сноуборд - орудие бесстрашных))) Бронешорты рулят

На спину защита тоже придает уверенности) пару раз через голову летала, не катаюсь теперь без шлема и защиты

Цитата
Ligra пишет:
На спину защита тоже придает уверенности) пару раз через голову летала, не катаюсь теперь без шлема и защиты
Я в шлеме и в шортах. Мне лыжник весом в 120 кг въехал палкой в шлем. Не было бы шлема - хз чтоб было. А в апреле меня 2 раза новички лыжники сбивали. Катались с Виктором и Натальей с Кемерово в Шерегеше (они были на слете)

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ligra пишет:
Я в шлеме и в шортах. Мне лыжник весом в 120 кг въехал палкой в шлем. Не было бы шлема - хз чтоб было. А в апреле меня 2 раза новички лыжники сбивали. Катались с Виктором и Натальей с Кемерово в Шерегеше (они были на слете)
На меня тоже туша в Турции в Улудаге наехала, я на лыжах каталась. Была в шлеме, тоже спас от травмы.
0 0
Делитесь господа ЖКХшники своим хобби)))
0 0
В свете последних событий - мечтать о море! ))) А еще - путешествия и грибы собирать.
0 0
0 0
Цитата
Uganda пишет:

:shock: :shock: :shock:

А для меня форум хобби стал... Ни на что времени нифига не хватает))) А так хочу УАЗик взять с консервации и для грязюки его делать (в деревне есть где погонять)...
0 0
В МСК есть деревня? ;)
0 0
Забыл самое главное хобби - БАНЯ РУССКАЯ, по-взрослому!!!
0 0
Цитата
Uganda пишет:
В МСК есть деревня? ;)

А я ж сам вот отсюда https://maps.yandex.ru/?text=сосновый%20бор%20юрьев-польский%20район&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=2.499390%2C0.684601&ol=geo&oll=39.662533%2C56.445086&ll=39.662533%2C56.445086&z=16

Надо в браузер копировать...
0 0
Гм.
Как в анекдоте:
- Вы откуда?
- Из-под Питера...
- Сейчас каждая собака из-под Питера.... Конкретнее?
- Ташкент!

И таки-да, я корнями из-под Питера. Могу скинуть в ЛС ссылку на Википедию про моего предка второй степени родства...
0 0
0 0
Цитата
Прасковья пишет:

Неее - эт не мое, да и мелкий собиральщик дома все только разбирает)))) Хотя в лего играю)))
0 0
Цитата
Прасковья пишет:

0 0
Баня,шашлык,отдых на природе-летом на лодочке по каме ;) Путешествия по миру.Волейбол,фитнес :)
0 0
вот, дыма как говорится без огня, яблочка без яблоньки, рыбки чтоб съесть и.. впрочем и так понятно что народная молва права - жкхашники - обеспеченный народ...по миру ездют..
0 0
ЖКХ .думал сначала работа, оказалось хобби.
0 0
Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Прасковья пишет:

А я уже подумываю начать гнать самогон писать книгу...
Даже самогонный аппарат печатную машинку присмотрел...
0 0
1.Юра, по ссылке открывается Екатеринбург. Фигасе, да?
2.Серега, давай ко мне в деревню. Она как раз между Екабургом Пермью. Баня, обложки, трезвый водитель до соседней деревни магазин всегда есть.(Сына. Вот моя гордость и главное хобби.) Баня, обложки. не люблю, когда гости работают, да и садим мы с подружкой ради хобби. когда чего то растет дюже удивляемся.Шашлык, машлык и полное отсутствие мобильной связи. Ачитский заповедник. Тишина, воздух. Коробка пазлов для любителей лежит уже три года. Прасковья, пожалуйста. Древняя карта мира.
3.Хобби? картинки для взрослых люблю рисовать. Смогу, фото отправлю
0 0
Ялис
у меня дача под Уфой. в заповеднике. оборудована баней газоном елками для лежания в тени биллиардом и киоском с пивом через дорогу..ну и собственно заповедным озером.

300 р. до города на такси.
0 0
Сергей, как через Уфу на машине до Нижнего Новгорода? У вас дороги лучше,Чем через Киров.
Кстати, ты через Уфу, на Красноуфимск, а там 30 км и у меня в гостях.Можешь до красноуфимска на электричках :D из твоей цивилизации к моему девственному натуральному хозяйтву
0 0
Про дороги - не знаю.
Я предпочитаю самолет.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Да ничего у меня с дачкой ))) ...у меня хобби, ездить по чужим! (но со своим, томиком Пушкина) )))
0 0
отэто правильный подход
0 0
0 0
Цитата
Ligra пишет:
Поехали как нить на досках кататься. Мы в марте в Грузию в Гудаури
0 0
0 0
Цитата
Ligra пишет:
Ок. Я правда не ахти катальщик. Сноуборд - орудие бесстрашных))) Бронешорты рулят
0 0
0 0
Цитата
Ligra пишет:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ligra пишет:
На меня тоже туша в Турции в Улудаге наехала, я на лыжах каталась. Была в шлеме, тоже спас от травмы.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!