crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
дня

Форум

ГлавнаяВас рассылки с форума не задолбали?)))

Вас рассылки с форума не задолбали?)))

RSS
Вас рассылки с форума не задолбали?)))

Мне вот интересно, Вас рассылки с форума не задолбали?

Вроде не рекламирую ничего, только новости сумашедшие рассылаю...

Рассылайте пожалуйста и дальше, очень удобно...

Помогает быстрее соориентироваться :)

Не то слово как задолбали...
Вы там же близко в москве...скажите минстрою да думе чтоб тормознули с приказами и законами...

Цитата
SergeKo пишет:
Вы там же близко в москве...скажите минстрою да думе чтоб тормознули с приказами и законами...
+мильён. А вы, Юрий, пожалуйста продолжайте[emoji2]

Вот фиговая из тебя Кассандра, Юра. Все обещал 882, обещал. А мы все не верили.... А ты потом ба-бах рассылкой

Цитата
Ялиса пишет:
Вот фиговая из тебя Кассандра, Юра. Все обещал 882, обещал. А мы все не верили.... А ты потом ба-бах рассылкой

Нихрена не понял...

Не напрягает :D рассылай ;)

Только рассылай и хорошие новости, ладно??

Обязательно рассылайте!!! Ваши рассылки принимаем с удовольствием.
А все остальные честно замучили. Особенно бесконечными семинарами за бешеные деньги.

Цитата
Ялиса пишет:
Вот фиговая из тебя Кассандра,
двоечник. кассандра предсказывала правильно и точно. Но боги ее прокляли и ей никто не верил, а все сбывалось...
Хотя понятно, ты еще на Маше и медведе, до легенд древней Греции не дошел, ну все со временем....подрастет твоя доча

Очень рады рассылкам :)
бывает, на форум забываешь зайти, а тут очередное письмо, и понимаешь, что без форума никуда :D

За рассылку СПАСИБО!
Удобно и вовремя...

нееее.....не задолбади
Сортировщик ложит их в отдельную папочку и поэтому не мешают. :)

тут кагбЭ есть 2 стороны вопроса.
С физической стороны не напрягают абсолютно: смотришь десять писем - посмотришь и еще парочку. Тем более, что это - так сказать сервис - "узнавай новости не напрягаясь"
С моральной стороны.....
Начинаешь читать это новенькое - и воспитанный человек в тебе просто умирает - "Ыыыыыыы, ***, да когда же эти **** уймуся-то, ***???!!!!"
Если "вывернуть" вопрос - сего можно задать так - "Вас не напрягает, что я вам постоянно рассылаю фиговые известия? :lol:"

Цитата
Сибирская Я пишет:
Если "вывернуть" вопрос - сего можно задать так - "Вас не напрягает, что я вам постоянно рассылаю фиговые известия? :lol:"

Ну хороших особо нет)))

разошли новость., что к уже пятница

Цитата
SergeKo пишет:
На дальнем востоке уже суббота...

Юрий, нам в самый раз)) ловим и читаем. жаль, что у наших Меньистров нельзя оотбрать айфоны и вложить слегка хотя бы совести...

а еще ума и чести...

Цитата
ЮГРА пишет:
жаль, что у наших Меньистров нельзя оотбрать айфоны и вложить слегка хотя бы совести...

Цитата
SergeKo пишет:
а еще ума и чести...

размечтались однако :lol:

МолодЭйс! )) ...напросился на комплименты )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Денис, не было цели получить комплименты... Просто народ пишет - отпишите меня от рассылки... Вот и спросил. Ежегодный опрос так сказать...

Ты кстати что-то совсем с форума пропал...

Цитата
burmistr пишет:

Так как обычно - дела, заботы, собрания, перевыборы... ))

А у нас опять кворума не хватило, чтобы решение принять, по кап ремонту... беда просто ))

Хотя спец. счёт мы уже давно открыли ))))

Мы тоже вчера по капремонту собрание закончили... Завтра в сбер победу счёт открывать...

Денис, делюсь вредным советом. Как жто проделать у вас , не знаю. мой председатель совета дома раздал всем листы голосования ,а с ними образуц заполнения, ну куда ФИО поставить, куда номер свидетельства, а заодно "крестики" на "Да". Народ автоматом все переписал и через 2 года у моего дома будет спецсчет

Цитата
Ялиса пишет:
а с ними образуц заполнения, ну куда ФИО поставить, куда номер свидетельства, а заодно "крестики" на "Да". Народ автоматом все переписал и через 2 года у моего дома будет спецсчет
Вот с этим крестиком на "Да" в образце, у нас оспорили результаты голосования в одном доме :(

ну оспаривать то можно чо угодно. я же написала,что это вредный совет и как в другом доме претворить это в жизнь не знаю :P

Цитата
Ялиса пишет:
ну оспаривать то можно чо угодно. я же написала,что это вредный совет и как в другом доме претворить это в жизнь не знаю :P
Так это их собственная инициатива была, а потом не поделили кресло председателя ТСЖ и понеслась..самое замечательное в этом то, что нынешний председатель, даже с интернетом не дружит. На днях планирую отправить его на ГИС и Реформу. Интересно, как скоро он организует следующие перевыборы :lol:
0 0
Мне вот интересно, Вас рассылки с форума не задолбали?

Вроде не рекламирую ничего, только новости сумашедшие рассылаю...
0 0
Рассылайте пожалуйста и дальше, очень удобно...

Помогает быстрее соориентироваться :)
0 0
0 0
Цитата
SergeKo пишет:
+мильён. А вы, Юрий, пожалуйста продолжайте[emoji2]
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Нихрена не понял...
0 0
Не напрягает :D рассылай ;)
0 0
Только рассылай и хорошие новости, ладно??
0 0
Обязательно рассылайте!!! Ваши рассылки принимаем с удовольствием.
А все остальные честно замучили. Особенно бесконечными семинарами за бешеные деньги.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Вот фиговая из тебя Кассандра,
двоечник. кассандра предсказывала правильно и точно. Но боги ее прокляли и ей никто не верил, а все сбывалось...
Хотя понятно, ты еще на Маше и медведе, до легенд древней Греции не дошел, ну все со временем....подрастет твоя доча
0 0
Очень рады рассылкам :)
бывает, на форум забываешь зайти, а тут очередное письмо, и понимаешь, что без форума никуда :D
0 0
За рассылку СПАСИБО!
Удобно и вовремя...
0 0
нееее.....не задолбади
Сортировщик ложит их в отдельную папочку и поэтому не мешают. :)
0 0
тут кагбЭ есть 2 стороны вопроса.
С физической стороны не напрягают абсолютно: смотришь десять писем - посмотришь и еще парочку. Тем более, что это - так сказать сервис - "узнавай новости не напрягаясь"
С моральной стороны.....
Начинаешь читать это новенькое - и воспитанный человек в тебе просто умирает - "Ыыыыыыы, ***, да когда же эти **** уймуся-то, ***???!!!!"
0 0
Цитата
Сибирская Я пишет:

Ну хороших особо нет)))
0 0
0 0
Цитата
SergeKo пишет:
На дальнем востоке уже суббота...
0 0
Юрий, нам в самый раз)) ловим и читаем. жаль, что у наших Меньистров нельзя оотбрать айфоны и вложить слегка хотя бы совести...
0 0
а еще ума и чести...
0 0
Цитата
ЮГРА пишет:
жаль, что у наших Меньистров нельзя оотбрать айфоны и вложить слегка хотя бы совести...

Цитата
SergeKo пишет:
а еще ума и чести...

размечтались однако :lol:
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Денис, не было цели получить комплименты... Просто народ пишет - отпишите меня от рассылки... Вот и спросил. Ежегодный опрос так сказать...

0 0
Цитата
burmistr пишет:

Так как обычно - дела, заботы, собрания, перевыборы... ))
0 0
А у нас опять кворума не хватило, чтобы решение принять, по кап ремонту... беда просто ))

Хотя спец. счёт мы уже давно открыли ))))
0 0
Мы тоже вчера по капремонту собрание закончили... Завтра в сбер победу счёт открывать...
0 0
Денис, делюсь вредным советом. Как жто проделать у вас , не знаю. мой председатель совета дома раздал всем листы голосования ,а с ними образуц заполнения, ну куда ФИО поставить, куда номер свидетельства, а заодно "крестики" на "Да". Народ автоматом все переписал и через 2 года у моего дома будет спецсчет
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
а с ними образуц заполнения, ну куда ФИО поставить, куда номер свидетельства, а заодно "крестики" на "Да". Народ автоматом все переписал и через 2 года у моего дома будет спецсчет
Вот с этим крестиком на "Да" в образце, у нас оспорили результаты голосования в одном доме :(
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Так это их собственная инициатива была, а потом не поделили кресло председателя ТСЖ и понеслась..самое замечательное в этом то, что нынешний председатель, даже с интернетом не дружит. На днях планирую отправить его на ГИС и Реформу. Интересно, как скоро он организует следующие перевыборы :lol:
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!