Цитата |
---|
burmistr пишет: Кто-то до этого предлагал удалить в этой ветке весь флуд... |

17.08.2015 22:14:26
![]() |
17.08.2015 22:15:15
|
17.08.2015 22:20:45
учитель всегда прав!" фраза из киноф. "Большая перемена" как сейчас помню. |
18.08.2015 08:49:29
Уважаемый Юрий! А вот очень интересно почему Бурмистр? Почему не Губернатор какой-нибудь или Канцлер?
![]() Если это конечно не страшная тайна ![]() |
18.08.2015 08:59:20
1) Потому что девичья фамилия матери Бурмистрова.
2) В далёком прошлом один из прапрапрадедов был бурмистром (управляющий по нашему) у помещика. 3) Ну и название конторы такое красивое и запоминающееся. Можно было б назвать контору Акато))) но это фигня и отстой))) |
18.08.2015 09:08:49
|
18.08.2015 09:10:53
Мечтал раньше об одной девушке, но был женат. В дальнейшем жизнь повернулась на 180 град.
Мечта - девушка стала реальностью, которая теперь моя вторая супруга и родила мне два великолепных сына - близнеца! Как- то так. |
18.08.2015 09:16:56
![]() |
18.08.2015 09:26:44
![]() А вообще круто, хоть роман пиши... ![]() |
18.08.2015 10:46:54
Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье. Введем понятие существенной пьянки - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0. |
18.08.2015 10:57:08
Здесь народ существенно продвинулся вперед с определениями: |
18.08.2015 11:26:02
"ПО ТИХОМУ" - не получилось ![]() ![]() ![]() |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Кто-то до этого предлагал удалить в этой ветке весь флуд... |
Цитата |
---|
Лаврентий пишет: Мы больше не будем))) НЕ виноватая Я (мы) Это Серега первый начал))) Жень, а Сталин прав уходим в новую тему. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ligra пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
![]() Для справки! ЛиГРы́л — единица дозы употреблённых спиртных напитков, принятая в среде алкоголеупотребляющей научной интеллигенции. Количество лигрылов рассчитывается как произведение литров на градусы спиртного, делённое на количество рыл (то есть на количество лиц, употреблявших спиртное). Более точным определением Лигрыла является формула: Лигрыл=Σn=1l(Литрn*Градусn*Kn)/Σs=1mРылs, где Литрn - емкость одной единицы закупаемого алкогольного напитка вида n, выраженная в литрах (например 0.5 литровая бутылка водки); Градусn - крепость алкогольного напитка вида n, выраженная в градусах (40º для водки); Kn - количество бутылок алкогольного напитка вида n; m - число участников попойки Рылs, включая трезвенников и язвенников, которые, как известно, тоже пьют за чужой счет; l - количество видов закупаемых алкогольных напитков. А ты нам тут про тигров... ![]() |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Можно было б назвать контору Акато))) но это фигня и отстой))) |
Цитата |
---|
ME4TATEJIb пишет: Мечтал раньше об одной девушке, но был женат. В дальнейшем жизнь повернулась на 180 град. Мечта - девушка стала реальностью, которая теперь моя вторая супруга и родила мне два великолепных сына - близнеца! Как- то так. |
Цитата |
---|
Ильич пишет: Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество часов, которое хорошо сидели. |
Цитата | ||
---|---|---|
SergeKo пишет:
Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье. Введем понятие существенной пьянки - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0. |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: А вообще круто, хоть роман пиши... ![]() |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!