crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяА почему у Вас такой ник...

А почему у Вас такой ник...

RSS
А почему у Вас такой ник...

Цитата
burmistr пишет:

Кто-то до этого предлагал удалить в этой ветке весь флуд...
Не в этой, в Представлениях! ;)

Цитата
Лаврентий пишет:
Мы больше не будем)))
НЕ виноватая Я (мы)

Это Серега первый начал)))

Жень, а Сталин прав уходим в новую тему.

Цитата
Ligra пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Всю ветку загадили...

Создавайте ветку поэзию и вперед :evil: :evil: :evil:
Не рррычи)
"Девушка не когда не спорьте с учителем,
учитель всегда прав!"
фраза из киноф. "Большая перемена"
как сейчас помню.

Уважаемый Юрий! А вот очень интересно почему Бурмистр? Почему не Губернатор какой-нибудь или Канцлер? :mrgreen:
Если это конечно не страшная тайна :oops:

1) Потому что девичья фамилия матери Бурмистрова.
2) В далёком прошлом один из прапрапрадедов был бурмистром (управляющий по нашему) у помещика.
3) Ну и название конторы такое красивое и запоминающееся.

Можно было б назвать контору Акато))) но это фигня и отстой)))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Ligra пишет:
Ну наверное +/- в одно время росли)))
Кстати если в женском роде ЛиГра то в мужском получается ЛиГРыл :D

Для справки!
ЛиГРы́л — единица дозы употреблённых спиртных напитков, принятая в среде алкоголеупотребляющей научной интеллигенции. Количество лигрылов рассчитывается как произведение литров на градусы спиртного, делённое на количество рыл (то есть на количество лиц, употреблявших спиртное).

Более точным определением Лигрыла является формула:

Лигрыл=Σn=1l(Литрn*Градусn*Kn)/Σs=1mРылs,

где Литрn - емкость одной единицы закупаемого алкогольного напитка вида n, выраженная в литрах (например 0.5 литровая бутылка водки);
Градусn - крепость алкогольного напитка вида n, выраженная в градусах (40º для водки);
Kn - количество бутылок алкогольного напитка вида n;
m - число участников попойки Рылs, включая трезвенников и язвенников, которые, как известно, тоже пьют за чужой счет;
l - количество видов закупаемых алкогольных напитков.

А ты нам тут про тигров... ;)
Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество часов, которое хорошо сидели.

Мечтал раньше об одной девушке, но был женат. В дальнейшем жизнь повернулась на 180 град.
Мечта - девушка стала реальностью, которая теперь моя вторая супруга и родила мне два великолепных сына - близнеца!
Как- то так.

Цитата
burmistr пишет:
Это черный пиар :lol: По фамилиям учредителей назвались чтоли...

Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Мечтал раньше об одной девушке, но был женат. В дальнейшем жизнь повернулась на 180 град.
Мечта - девушка стала реальностью, которая теперь моя вторая супруга и родила мне два великолепных сына - близнеца!
Как- то так.
Ну после такого Вы не ME4TATEJIb, Вы ГАЗПРОМ! (ибо у него всегда мечты сбываются) :D

А вообще круто, хоть роман пиши... ;)

Цитата
Ильич пишет:

Лигрыл - единица энергетическая (сколько выпито). Существует ещё единица мощностная (сколько выпили в единицу времени): Лигрилылыч (Лигрыл в час)- количество Лигрыл, поделенное на количество часов, которое хорошо сидели.

Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье.

Введем понятие существенной пьянки - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0.

Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Ильич пишет:

Введем понятие производная на группе "спиртные напитки"- производная есть количество приобретенного спиртного, на деньги вырученные за сдачу тары во вторсырье.

Введем понятие существенной пьянки - под существенной пьянкой далее будем понимать такую пьянку, вторая производная которой больше 0.

Здесь народ существенно продвинулся вперед с определениями:
http://dusty-aquarius.narod.ru/forward/alco-rules.html

Цитата
Гость с Урала пишет:

Прожили с ней гражданским браком 5 лет, а на мое ДР в этом году "ПО ТИХОМУ"пошли вдвоем в ЗАГЗ узаконить свои отношения, но стали 500-ой парой в этом году в городе и попали на портал Московской области.
"ПО ТИХОМУ" - не получилось :lol: :lol: :mrgreen:
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Кто-то до этого предлагал удалить в этой ветке весь флуд...
Не в этой, в Представлениях! ;)
0 0
Цитата
Лаврентий пишет:
Мы больше не будем)))
НЕ виноватая Я (мы)

Это Серега первый начал)))

Жень, а Сталин прав уходим в новую тему.
0 0
Цитата
Ligra пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Всю ветку загадили...

Создавайте ветку поэзию и вперед :evil: :evil: :evil:
Не рррычи)
"Девушка не когда не спорьте с учителем,
учитель всегда прав!"
фраза из киноф. "Большая перемена"
как сейчас помню.
0 0
Уважаемый Юрий! А вот очень интересно почему Бурмистр? Почему не Губернатор какой-нибудь или Канцлер? :mrgreen:
Если это конечно не страшная тайна :oops:
0 0
1) Потому что девичья фамилия матери Бурмистрова.
2) В далёком прошлом один из прапрапрадедов был бурмистром (управляющий по нашему) у помещика.
3) Ну и название конторы такое красивое и запоминающееся.

0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Ligra пишет:
Ну наверное +/- в одно время росли)))
Кстати если в женском роде ЛиГра то в мужском получается ЛиГРыл :D

Для справки!
ЛиГРы́л — единица дозы употреблённых спиртных напитков, принятая в среде алкоголеупотребляющей научной интеллигенции. Количество лигрылов рассчитывается как произведение литров на градусы спиртного, делённое на количество рыл (то есть на количество лиц, употреблявших спиртное).

Более точным определением Лигрыла является формула:

Лигрыл=Σn=1l(Литрn*Градусn*Kn)/Σs=1mРылs,

где Литрn - емкость одной единицы закупаемого алкогольного напитка вида n, выраженная в литрах (например 0.5 литровая бутылка водки);
Градусn - крепость алкогольного напитка вида n, выраженная в градусах (40º для водки);
Kn - количество бутылок алкогольного напитка вида n;
m - число участников попойки Рылs, включая трезвенников и язвенников, которые, как известно, тоже пьют за чужой счет;
l - количество видов закупаемых алкогольных напитков.

А ты нам тут про тигров... ;)
0 0
Как- то так.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Это черный пиар :lol: По фамилиям учредителей назвались чтоли...
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Как- то так.
Ну после такого Вы не ME4TATEJIb, Вы ГАЗПРОМ! (ибо у него всегда мечты сбываются) :D

0 0
Цитата
Ильич пишет:

0 0
Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Ильич пишет:

Здесь народ существенно продвинулся вперед с определениями:
http://dusty-aquarius.narod.ru/forward/alco-rules.html
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

Прожили с ней гражданским браком 5 лет, а на мое ДР в этом году "ПО ТИХОМУ"пошли вдвоем в ЗАГЗ узаконить свои отношения, но стали 500-ой парой в этом году в городе и попали на портал Московской области.
"ПО ТИХОМУ" - не получилось :lol: :lol: :mrgreen:
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!