crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяПостановление Правительства РФ от 24.09.2015 N 1017 "О переносе выходных дней в 2016 году"

Постановление Правительства РФ от 24.09.2015 N 1017 "О переносе выходных дней в 2016 году"

RSS
Постановление Правительства РФ от 24.09.2015 N 1017 "О переносе выходных дней в 2016 году"

установлено количество выходных дней в январе, феврале и марте
В соответствии с постановлением Правительства РФ, в 2016 году выходные дни 2 и 3 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 3 мая и 7 марта соответственно, а день отдыха с субботы 20 февраля на понедельник 22 февраля.
Таким образом, в январе 2016 года у россиян будет десятидневный отдых, в феврале - трехдневные выходные, совпадающие с празднованием Дня защитника Отечества, в марте - четыре дня подряд, совпадающие с празднованием Международного женского дня.
22с

К+

Что столько дней делать то?

Ну это надо у Дмитрия Анатольевича спросить. Он спать будет, наверное))))

у меня новогодние праздники единственный отпуск.поэтому я только за то что бы они были дольше

Цитата
burmistr пишет:
Сайты разносить)))) Я уже три года в январские каникулы реформу разношу)))

Цитата
burmistr пишет:
1-2 января буду тупо спать в обнимку с шампанским, так делаю каждый год. а там как погода, либо из дома вылезу, либо Гарри Поттера смотреть буду, но уже в обнимку с мартини. И не встану с дивана даже под угрозой атомной войны! не , ну 5-6 на работу, расчет зарплаты никтоне отменял,
А в майские огород копать и редиску садить. И шашлыки жарить. и баню топить.
А ЮрийВладимировичСталин будет домик кума Тыквы красить, нам его фотографировать, и в Казани базу инспектировать. хочешь с тобой поедем.это все в майские.
0 0
установлено количество выходных дней в январе, феврале и марте
В соответствии с постановлением Правительства РФ, в 2016 году выходные дни 2 и 3 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 3 мая и 7 марта соответственно, а день отдыха с субботы 20 февраля на понедельник 22 февраля.
Таким образом, в январе 2016 года у россиян будет десятидневный отдых, в феврале - трехдневные выходные, совпадающие с празднованием Дня защитника Отечества, в марте - четыре дня подряд, совпадающие с празднованием Международного женского дня.
22с

К+
0 0
0 0
Ну это надо у Дмитрия Анатольевича спросить. Он спать будет, наверное))))
0 0
у меня новогодние праздники единственный отпуск.поэтому я только за то что бы они были дольше
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Сайты разносить)))) Я уже три года в январские каникулы реформу разношу)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
1-2 января буду тупо спать в обнимку с шампанским, так делаю каждый год. а там как погода, либо из дома вылезу, либо Гарри Поттера смотреть буду, но уже в обнимку с мартини. И не встану с дивана даже под угрозой атомной войны! не , ну 5-6 на работу, расчет зарплаты никтоне отменял,
А в майские огород копать и редиску садить. И шашлыки жарить. и баню топить.
А ЮрийВладимировичСталин будет домик кума Тыквы красить, нам его фотографировать, и в Казани базу инспектировать. хочешь с тобой поедем.это все в майские.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!