К вам приходит письмо по почте РФ. Секретарь сам решает нести его директору или тупо несет, а директор решает в помойку его или прочитать?
02.10.2015 15:54:18
Возник у меня вопрос (пока не скажу нафиг мне это надо)
![]() К вам приходит письмо по почте РФ. Секретарь сам решает нести его директору или тупо несет, а директор решает в помойку его или прочитать? |
02.10.2015 16:01:32
На @ или бумажное?
|
02.10.2015 16:02:03
По почте РФ... |
02.10.2015 16:02:38
@ путем распечатывания приводится к виду "бумажное", а далее по алгоритму для "бумажных"...
|
02.10.2015 16:11:05
На всех моих местах работы обычно все входящие(бумажные) обязательно вскрывались регистрировались и относились диру (если это не реклама). Если официальное письмо, плюс отсылки на законодательство (ты понимаешь к чему я клоню), по-любому до дирехтора доходит.
|
02.10.2015 16:19:02
Ага, прям разбежались распечатывать всякие озорные рекламки "32 см женского наслаждения"
|
02.10.2015 16:40:27
Точно так же. |
02.10.2015 16:51:00
Вооооттт... Мне нужно до Ваших директоров добраться))))
|
02.10.2015 16:51:57
Не доберетесь... |
02.10.2015 17:00:22
К моему без проблем))) Все, что от Бурмистра приветствуется ![]() |
02.10.2015 17:00:41
Юр, можно, конечно, вопрос поставить по-другому: киньте мне в личку домашние адреса ваших дирехторов))
|
02.10.2015 17:12:22
Да мне нужны директора не присутствующих на форуме компаний
|
02.10.2015 17:28:49
я сам письма смотрю
если фигня сразу в корзину. чаще всего все в корзину я даже все коммерческие предложения прошу в почту кидать.если заинтересовало отвечаю.если не интересно,игнорирую |
02.10.2015 18:41:58
|
03.10.2015 08:41:54
Нужны директора, шли письма (адреса на "реформе" и в ГИСе)! Какая разница кто как передаёт и принимает, тут ведь в другом фикус: 1) Письмо не должно походить на банальную рекламу - такие большинство даже не читают (сразу в корзину) 2) Письмо не должно содержать слишком уж вычурных пугалок (ужесточением законодательства, штрафами и т.п.) и ссылок на всемогущую организацию способную решить все проблемы - такие обычно вызывают смех или раздражение (ну и следом в корзину) 3) Письмо не стоит шибко комерциализировать, загружая ценниками Резюме: Письмо должно Заинтересовать получателя, то есть должно быть максимально предметным (иметь осязаемую, понятную и перспективную идею), нести для получателя полезную информацию (вызывать желание узнать больше), предлагать интересные взаимовыгодные решения (давать перспективу для продолжения общения), подкреплять лучше ссылками не на себя любимого, а на авторитетных партнёров (которые уже в деле и смогут вас отрекомендовать), ну и далее по смыслу ))) Бланк лучше использовать официальный (но не для того чтобы задавить официозом, а для того чтобы лишний раз ненавязчиво предоставить контактные данные для предполагаемого партнёра)... ![]() А вообще, на вкус и цвет - товарищей нет! ...и в корзину может улететь любой из вариантов ![]() Это я тебе как "директор" говорю (которого абсолютно не интересует ваш бизнес если он не помогает моему) ![]() |
04.10.2015 18:01:58
Сделай адресное письмо-подборку нормативки для директора ЖКХ, и напиши, что "еще много вкусного" на форуме
Письмо с явно указанным ФИО всегда передают |
05.10.2015 06:15:00
Конверты распечатывает и несет мне на просмотр (даже рекламу-техническая реклама иногда бывает полезной), а я определяю что надо оформлять входящим, а что нет. Так что добраться до директора легко!
|
05.10.2015 10:52:38
Как и.о. секретаря))), в каждой компании директора сами определяют порядок работы с корреспонденцией.
Как правило, личные письма, не распечатываю, сразу к директору, он сам решает. А все остальные вскрываю, обрабатываю и директору на стол. Но мне все руководитель доверяет, так что даже личные вскрываю... Рекламу в мусор, письма в работу. Если приходят коммерческие предложения по разным направлениям работы- передаю соответствующим главным. По технике, стройке и прочая-главному инженеру, по программам-программисту и тыды. Может выбросят, может в работу возьмут, меня не касается. По теме-я бы в письме написала про площадку для обмена опытом. ИМХО это самое важно на этом форуме. |
02.11.2015 19:09:44
А может как раз письмо не только директору писать , а специалисту на которого вы ориентированы? Ему как раз передадут. А заитнресованный специалист всегда найдет подход к директору.
|
02.11.2015 19:23:59
|
02.11.2015 20:42:30
Юр, ты сам сегодня звонил или менеджер?
|
02.11.2015 20:57:48
Мне несут все корреспонденцию,может это и не правильно.
Но у нас много фирм о которых секретарь(менеджер) не особо в курсе. застройщики бывшие и настоящие и пр. |
02.11.2015 21:41:11
Я никогда семинаристам не звоню... Валентин звонил, а что? |
03.11.2015 06:01:52
2-3 раза в неделю курьер забирает, а специалист по работе с клиентами (секретарь) после регистрации в папку "Генеральному директору" для рассмотрения, изучения и распределения по ответственным. Как то вот так, Юрий
|
03.11.2015 06:40:46
мои директора тут сидят))) ник "лана"))) а второй не знаю как его ник) |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Nadezhda T пишет: На всех моих местах работы обычно все входящие(бумажные) обязательно вскрывались регистрировались и относились диру (если это не реклама). Если официальное письмо, плюс отсылки на законодательство (ты понимаешь к чему я клоню), по-любому до дирехтора доходит. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Вооооттт... Мне нужно до Ваших директоров добраться)))) |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: я сам письма смотрю если фигня сразу в корзину. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Да мне нужны директора не присутствующих на форуме компаний |
Цитата |
---|
Elenata пишет: А может как раз письмо не только директору писать , а специалисту на которого вы ориентированы? Ему как раз передадут. А заитнресованный специалист всегда найдет подход к директору. |
Цитата |
---|
Uganda пишет: Юр, ты сам сегодня звонил или менеджер? |
Цитата |
---|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!