Вы на своих (региональных) встречах на семинарах, конференциях, разборках в администрациях с форумчанами пересекаетесь? И если да - как друг друга определяете среди толпы?

27.11.2015 13:27:03
Я постоянно на мероприятиях разного масштаба встречаю форумчан. Безумно приятно встретиться вживую и пообщаться. Я большинство в лицо не знаю, а моя физиономия большинству примелькалась.
Вы на своих (региональных) встречах на семинарах, конференциях, разборках в администрациях с форумчанами пересекаетесь? И если да - как друг друга определяете среди толпы? ![]() |
27.11.2015 13:28:39
сразу родилась новая ветка)))) да наверно, Юра, надо нам опознавательные знаки уже))) |
27.11.2015 13:37:23
Да просто интересно стало))) Скоро как в концлагерях нам будут ярлыки вешать и так... А так в некоторых регионах уже большое количество юзеров. А некоторые о форуме не знают совсем... |
27.11.2015 13:52:42
урааааа)))) наш край в 5 лидеров))))) я активно рекламирую всем твой форум!!! это ж просто находка!!! и как у тебя времени на все хватает!!!!! Доча вырастет подхватит папино детеще)))) |
27.11.2015 13:53:53
Нахрен ей этой мутью заниматься... С таким графиком как у меня вообще замуж не выйдет))) |
27.11.2015 13:55:03
муть не муть, а ведь затягивает)))))) про замуж то точно))) жене твоей тоже надо выразить респект!!!!! |
27.11.2015 13:55:52
Да вот найдите меня на карте...
|
27.11.2015 13:58:40
Чуть ниже Уфы)))
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Я постоянно на мероприятиях разного масштаба встречаю форумчан. Безумно приятно встретиться вживую и пообщаться. Я большинство в лицо не знаю, а моя физиономия большинству примелькалась. Вы на своих (региональных) встречах на семинарах, конференциях, разборках в администрациях с форумчанами пересекаетесь? И если да - как друг друга определяете среди толпы? ![]() |
Цитата |
---|
Натали82 пишет: сразу родилась новая ветка)))) да наверно, Юра, надо нам опознавательные знаки уже))) |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Да просто интересно стало))) Скоро как в концлагерях нам будут ярлыки вешать и так... А так в некоторых регионах уже большое количество юзеров. А некоторые о форуме не знают совсем... |
Цитата |
---|
Натали82 пишет: Доча вырастет подхватит папино детеще)))) |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Нахрен ей этой мутью заниматься... С таким графиком как у меня вообще замуж не выйдет))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!