02.12.2015 15:45:02
|
02.12.2015 15:39:11
Сидел я как-то с бокалом пива и думал, что происходит со сферой жкх. В частности с УК. Сначала придумали реформу для раскрытия. этих данных оказалось мало. потом гис, где нужно указывать чуть ли не в каких трусах (пардоньте) ходим.
Потом хартия в москве, а дальше как пойдет. Лицензирование с загоном ук в ручные расчетные центры. Увеличение суммы и количества штрафов. А не думают ли верховные правители создать одну систему жкх по всей стране. Уж больно все сходится |
02.12.2015 18:08:01
По этому поводу оч хорошо Юра сказал вот тут:
|
02.12.2015 18:13:31
На мой взгляд все проще:
20 лет не вкладывали денег в ЖКХ, выкачивали деньги как могли (и как не могли - тоже выкачивали) с тех еще самых пор все помнят как, где и что можно подрисовать в ЖКХ потом резко скинули все в частные руки. краник с золотой водой иссяк. состояние домов с каждым годом все лучше... (это я говорю как человек обходивший жил фонд всей области с 2006 по 2014 годы и все своими глазами видела) а в карман к муниципалам ничего не попадает. вот все политиканы и начали пиариться на жкх..... пиариться удобно, в чужом глазу соринку увидеть просто и работать не надо. Да еще охота показывать работу перед электоратом.... и контролировать всех (неугодных). плюс есть маленькие населенные пункты с убитым жилфондом, которыми мупы управляют... (кстати очень удобная штука... чуть что - обанкротил и начинай сначала) а денег то хочется, вот омсы и стали создавать мупы все больше, все чаще а раскрытие информации - бездумный нпа от исполнения которого никому не горячо не холодно (особенно в первоначальном варианте) А вот ГИС строят действительно под что-то серьезное (или потом придумают, как его использовать) |
02.12.2015 18:29:16
Помню, помню МУПы..Пошла, написала заявление, балконная плита рушится, изначально явный брак был. Через год прихожу, уже другой МУП, ничего не знают, через год такой же крендель, опять пишу и так лет 6, вроде
![]() |
03.12.2015 10:32:08
курите... ![]() |
03.12.2015 11:25:44
|
30.12.2015 21:45:40
Вот тут ещё забавное "курево" )))
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Вывод: в России никто вообще не понимает куда движется ЖКХ, когда этот бардак закончится и что делать. У чиновников доклады обо всем, кроме проблем с управлением МКД. |
Цитата |
---|
bbgeu17 пишет: Сидел я как-то с бокалом пива и думал, что происходит со сферой жкх. |
Цитата | ||
---|---|---|
Андрей_ptz пишет:
курите... ![]() |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!