crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
дня

Форум

ГлавнаяБурмистра в президенты! :)

Бурмистра в президенты! :)

RSS
Бурмистра в президенты! :)

Цитата
Rembo пишет:

Разрешаете этими цитатами и нам пользоваться? :) Или авторские права будете оформлять? :)

Пользуйся)))

Цитата
sergio64 пишет:
Помните слова Герцена: "Страшно далеки они от народа". За два столетия ничего не изменилось. Юра, хочешь забросить форум, потерять личное время, свое мнение - тогда тебе надо в комитет. (Это мое мнение, никому не навязывается)
Цитата
Лис Лисыч пишет:
Скажу свое мнение...
... любая попытка сотрудничества чаще всего результативнее войны.
Никому свою точку зрения не навязываю, просто прошу учесть, что я так думаю)))
Резюмируя сказанное, замечу, что по мне так участие в комитетах, комиссиях и прочих около расположенных органах, по сути полезно (и это факт! Гораздо продуктивнее решать вопросы, непосредственно участвуя в работе...)! Но для грамотного распределения сил, там лучше держать «руки», «глаза» и «уши», но ни как не «голову»! ))) ...иначе единственные «мозги рискуем потерять»! )))
Хотя, может и сдюжит головушка, кто знает... )) А если сдюжит, то аффект может быть хорошим для всех (хотя шанс отрыва от реалий намного выше шанса прорыва) ))
Цитата
burmistr пишет:
Лена, а ты реально думаешь, что после того, что я высказываю на всяких межгалактических форумах меня туда пустят?
Юр, это единственное, что тебя беспокоит? ...что не пустят? ))

Лен, не проветривала почву, есть реальные шансы у кандидата?

Цитата
Гость с Урала пишет:
А. Гайдар. у мальчиша -плохиша были шансы, если бы не мальчиш Кибальчиш.
Я со знаками мягкими и твердыми не оплошала?

этого меня?
Цитата
burmistr пишет:
меня...

А что, неплохо будет смотреться

зачем ? быть зависимой игрушкой в чьих то когтистых лапах. он же не говорил: чужие ошибки не исправляю, делаю свои и тоже не исправляю.

это наш Муртаза говаривал: тремя курицами....здесь один курица левая ,и два в уме-правая, что ли ?

Цитата
AVL пишет:
этого меня?
Цитата
burmistr пишет:
меня...

10ф в какую сторону- даже все за свои деньги не дождешься 22с
0 0
Цитата
Rembo пишет:

Разрешаете этими цитатами и нам пользоваться? :) Или авторские права будете оформлять? :)

Пользуйся)))
0 0
Цитата
sergio64 пишет:
Помните слова Герцена: "Страшно далеки они от народа". За два столетия ничего не изменилось. Юра, хочешь забросить форум, потерять личное время, свое мнение - тогда тебе надо в комитет. (Это мое мнение, никому не навязывается)
Цитата
Лис Лисыч пишет:
Скажу свое мнение...
... любая попытка сотрудничества чаще всего результативнее войны.
Никому свою точку зрения не навязываю, просто прошу учесть, что я так думаю)))
Резюмируя сказанное, замечу, что по мне так участие в комитетах, комиссиях и прочих около расположенных органах, по сути полезно (и это факт! Гораздо продуктивнее решать вопросы, непосредственно участвуя в работе...)! Но для грамотного распределения сил, там лучше держать «руки», «глаза» и «уши», но ни как не «голову»! ))) ...иначе единственные «мозги рискуем потерять»! )))
Хотя, может и сдюжит головушка, кто знает... )) А если сдюжит, то аффект может быть хорошим для всех (хотя шанс отрыва от реалий намного выше шанса прорыва) ))
Цитата
burmistr пишет:
Лена, а ты реально думаешь, что после того, что я высказываю на всяких межгалактических форумах меня туда пустят?
Юр, это единственное, что тебя беспокоит? ...что не пустят? ))

0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
А. Гайдар. у мальчиша -плохиша были шансы, если бы не мальчиш Кибальчиш.
Я со знаками мягкими и твердыми не оплошала?
0 0
этого меня?
Цитата
burmistr пишет:
меня...

Бэйдж 129.jpg (324.8 КБ)
0 0
зачем ? быть зависимой игрушкой в чьих то когтистых лапах. он же не говорил: чужие ошибки не исправляю, делаю свои и тоже не исправляю.
0 0
это наш Муртаза говаривал: тремя курицами....здесь один курица левая ,и два в уме-правая, что ли ?
0 0
Цитата
AVL пишет:
этого меня?
Цитата
burmistr пишет:
меня...

10ф в какую сторону- даже все за свои деньги не дождешься 22с
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!