Цитата |
---|
Rembo пишет: Разрешаете этими цитатами и нам пользоваться? ![]() ![]() |
Пользуйся)))
22.12.2015 13:47:58
Пользуйся))) |
22.12.2015 15:38:27
Хотя, может и сдюжит головушка, кто знает... )) А если сдюжит, то аффект может быть хорошим для всех (хотя шанс отрыва от реалий намного выше шанса прорыва) ))
Лен, не проветривала почву, есть реальные шансы у кандидата? |
22.12.2015 19:09:05
Я со знаками мягкими и твердыми не оплошала? |
06.02.2016 01:46:09
этого меня?
А что, неплохо будет смотреться |
06.02.2016 05:31:31
зачем ? быть зависимой игрушкой в чьих то когтистых лапах. он же не говорил: чужие ошибки не исправляю, делаю свои и тоже не исправляю.
|
06.02.2016 05:36:27
это наш Муртаза говаривал: тремя курицами....здесь один курица левая ,и два в уме-правая, что ли ?
|
07.02.2016 03:11:51
|
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Rembo пишет: Разрешаете этими цитатами и нам пользоваться? ![]() ![]() |
Цитата |
---|
sergio64 пишет: Помните слова Герцена: "Страшно далеки они от народа". За два столетия ничего не изменилось. Юра, хочешь забросить форум, потерять личное время, свое мнение - тогда тебе надо в комитет. (Это мое мнение, никому не навязывается) |
Цитата |
---|
Лис Лисыч пишет: Скажу свое мнение... ... любая попытка сотрудничества чаще всего результативнее войны. Никому свою точку зрения не навязываю, просто прошу учесть, что я так думаю))) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Лена, а ты реально думаешь, что после того, что я высказываю на всяких межгалактических форумах меня туда пустят? |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Лен, не проветривала почву, есть реальные шансы у кандидата? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!