04.01.2016 16:45:02
Ребят, проверила на собственной шкурке. Тема флуд. не ошиблась. Есть у меня квартира в челябинской области, небольшой уютный городок. Последние три года жила там моя тетка,сейчас ей 75 лет. 1.5 месяца назад запросилась она жить к моей матери по состоянию здоровья.Уже успела 2 раза полежать в больнице, характер тяжелый, достали они меня обе. Уфф. 3 января мы должны были тетку увезти назад, но она уже третий раз заартачилась и не поехала. Сегодня утром выяснилось, что в квартире в Челябинской области прорвало трубу, затопили соседей, но мне было преподнесено,что ехать нужно срочно, т.к сорвался снег с крыши, пробил окно, вызвал аварию,соседи снизу плавают в холодной воде,соседка по этажу вызвала слесарей ну и прочий кошмар, хватаем багаж, вокзал отходит. Я рявкнула на маменьку,что никуда не едем, только завтра. а сама задумалась.Ну достали они меня и маменька любимейшая и тетка.Зашла на реформу, нашла УК и ее аварийку, позвонила за 300 км, выяснила,что случилось. Успокоила окружающих, оказывается слесарь уже был, никакого снега нет,просто протекла труба и все уже устранено. И низкий вам поклон коллеги из г.Еманжелинск. А все данные нашла на сайте на реформе! Короче, завтра еду, но уже спокойная как удав.Спасибо нашим аварийно диспетчерским службам. Ну и реформе.
|
04.01.2016 18:04:43
Лена, бросай пить)))
|
05.01.2016 06:26:17
с моими попьешь. То срочно едем,увозим тетку, нагостилась, то не едем плохо себя чувствуем,"можете не беспокоиться я на такси уеду". Ага, а мы должны в полной боевой готовности каждое утро, мона выпить или опять "завтрабыпоехать" а тут коммунальная авария! трубу прорывает,снова немедленно едем едем
(вот тут то я и вспомнила, как добыть аварийку УК за 300 км от себя).Короче, поехали,хоть и не немедленно, но поехали. А морозяка на улице! Отправлено спустя 1 минуту 55 секунды: Вот вернемся и куплю себе коньяка,Игорю дети виски подарили.... |
05.01.2016 12:49:59
Полезность "реформы ЖКХ" заприметила давно. Периодически к нам заходят люди, в поисках своей управляющей компании, названия УК не знают, а платежку оставили дома. Мы на реформе по адресу дома находим название, контактные телефоны, адрес и отправляем людей к своей УК. Бывают случаи, когда обращаются за консультациями по начислениям, тоже помогает информация размещенная на Реформе.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!