crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 1
  • 9
дней

Форум

ГлавнаяФатима Евглевская вернула мне парня

Фатима Евглевская вернула мне парня

RSS
Фатима Евглевская вернула мне парня

А вот еще интересно, если я уйду от мужика, а он обратится к Фатиме, она меня тоже обратно водворить сможет?
Где вообще ТС? Почему не ведет разъяснительную работу?

Цитата
min6666 пишет:
А мне вот еще что интересно.
Если к Фатиме сначала обратится жена с заказом вернуть мужа, а потом, когда муж вернется, обратится любовница с заказом вернуть любовника? Он так и будет болтаться туда-сюда?

Все мужики ему будут завидовать.
Неделю у любовнице,неделю у жены
И то и другое и не каких к тебе претензий)))

ЧУР фатиму не банить)

Цитата
DiziE пишет:
min6666, будет маятником работать
да лишь бы маятник не стерся

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
DiziE пишет:
А сейчас уже тефлоновые у всех не горит не дымится не стирается))

естетсва хочется, рук горячих жаждущих

Цитата
Лаврентий пишет:
Это реклама сковородок?

Я тут задумалась, прям таки с утра самого. А чего теряться, если уж играть, то по крупному, это я о выборе мужа. Сколько олигархов по миру, всех в мужья, поднимем экономику России, разорим и отпустим восвояси, опять же, с помощью Фатимы :lol:

Ирина В., крупными категориями мыслишь....
А может во благо России-матушки приворожить каждой по иностранному президенту и иным власть имущим?
Пусть стараются работают на благо нашей родины?

Цитата
DiziE пишет:
А может во благо России-матушки приворожить каждой по иностранному президенту и иным власть имущим?
Это само собой, они в олигархах числятся :D

Девочки, присоединяйтесь к обсуждению.
Для того, что бы привлечь себе мужа необходимо составить очень подробный его портрет, со всеми деталями...
Очень не хочется забыть какой-нибудь м лочи.
Все же в государственных интересах стараемся.

Мне от Фатимы ответ пришел. Я спросила, можно ли приворожить мужика через интернет. Она ответила, что возможно всё, но это будет стоить 25 тысяч рублей.
Так что, не стесняемся, выбираем себе новых мужей. Только как быть с действующими? Они, наверное, не придут в восторг от нашей патриотической деятельности?

min6666, благодарю товарищ за быстро проведенную разведывательную операцию

Я читал и плакал... Вот вы жжоте. Скоро Фатима тему про пьянку обгонит...

[ref:djcdd6dj]Родина[/ref:djcdd6dj], мы?
Да как вы могли подумать.
Просто здесь сборище профессионалов, которые думают о родине.
И вот мы, как люди с рациональным складом ума, соображает как ее дар применить на пользу родине.

мы даже скинемся

Мы, можно сказать, тут стараемся, рекламируем человека, планы строим.
И мы же звери. Несправедливо это. Я протестую.

Цитата
Родина пишет:
Даже слов нет
Родина :o А мы тут... о тебе как раз и ты вот ОНА :o Значит мы на правильном пути и ты нуждаешься в нашей помощи! Мы того, мы короче, всех президентов, олигархов и т.д. купим через интернет, всего то 25 тыщ. штука, да мелочь по сравнению с твоим, а там глядишь и нашим, благополучием sasd

Цитата
burmistr пишет:

Читала. Да, интересно.
По пятницам - активность в теме про пьянку. По субботам - про Фатиму (походу связано, ога).
А вы задумайтесь, товарищи женщины....
Фатима - женщина мистическая.
Вдруг она ведает перераспределением мужей в природе?

Цитата
Сибирская Я пишет:
Ясен перец, ведает. Иначе в природе было бы броуновское движение мужей. А так они все более-менее упорядочены и пристроены. Её рук дело.

_А со мной жена всегда после секса разговаривает
-Ну так хорошо же
-Ага, только мы три года как в разводе

Лилит, и какие же проблемы у вас были с Фатимой? (Раз вы их решили)

Нам нужна всякая информация. А то зреет крупный коллективный заказ. Хотелось бы знать о подводных камнях заранее. Сами понимаете. Дело важное. Я бы даже сказала: государственной важности.

Я Лилит забанил

Цитата
burmistr пишет:
Я Лилит забанил
Давно пора.

Цитата
burmistr пишет:
Я Лилит забанил
Ну хоть одну то, можно оставить, для выяснения всех примудростей сего дела, чтоб мы не оплашали, а то, вон бывает, клиенты виноваты :cry:
Нам может, в один час по московскому времени, всем форумом действо какое надо будет делать, одновременно. Учитывая государственную важность сего предприятия, к примеру, Гимн петь в 00:01 по Москве.

Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Я Лилит забанил
Ну хоть одну то, можно оставить, для выяснения всех примудростей сего дела, чтоб мы не оплашали, а то, вон бывает, клиенты виноваты :cry:
Нам может, в один час по московскому времени, всем форумом действо какое надо будет делать, одновременно. Учитывая государственную важность сего предприятия, к примеру, Гимн петь в 00:01 по Москве.
Ир найди другую тему и пиши там.
У меня есть пример лучше,
Не в Минстрой писать,не Николаевой не гос дуру.
А Фатиме :lol: :lol: :lol:
Это сообщение было последним.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Печалька.
А ведь было весело

Цитата
DiziE пишет:
Печалька.
А ведь было весело
Открыта :lol:

Я вот не пойму о чем спор, мне Фатима Евглевская тоже помогла, она мне в семью мужа вернула, так что лично у меня нет сомнений в ее магических способностях.

Тут реально медом намазано

Щаз сползу со стула.
Юра, как ты их активируешь то? Может это робот какой? или на самом деле девчушки на окладе и пишут во все,встречающиеся в инете форумы?
Девушки, посланники ФФатимовские, у нас тут своих неженатых немеряно, аж через костры прыгают

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
до слез насмеялась
0 0
А вот еще интересно, если я уйду от мужика, а он обратится к Фатиме, она меня тоже обратно водворить сможет?
Где вообще ТС? Почему не ведет разъяснительную работу?
0 0
Цитата
min6666 пишет:
А мне вот еще что интересно.
Если к Фатиме сначала обратится жена с заказом вернуть мужа, а потом, когда муж вернется, обратится любовница с заказом вернуть любовника? Он так и будет болтаться туда-сюда?

Все мужики ему будут завидовать.
Неделю у любовнице,неделю у жены
И то и другое и не каких к тебе претензий)))

ЧУР фатиму не банить)
0 0
Цитата
DiziE пишет:
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
DiziE пишет:
0 0
естетсва хочется, рук горячих жаждущих
0 0
Цитата
Лаврентий пишет:
Это реклама сковородок?
0 0
Я тут задумалась, прям таки с утра самого. А чего теряться, если уж играть, то по крупному, это я о выборе мужа. Сколько олигархов по миру, всех в мужья, поднимем экономику России, разорим и отпустим восвояси, опять же, с помощью Фатимы :lol:
0 0
0 0
Цитата
DiziE пишет:
Это само собой, они в олигархах числятся :D
0 0
Девочки, присоединяйтесь к обсуждению.
Для того, что бы привлечь себе мужа необходимо составить очень подробный его портрет, со всеми деталями...
Очень не хочется забыть какой-нибудь м лочи.
Все же в государственных интересах стараемся.
0 0
Мне от Фатимы ответ пришел. Я спросила, можно ли приворожить мужика через интернет. Она ответила, что возможно всё, но это будет стоить 25 тысяч рублей.
Так что, не стесняемся, выбираем себе новых мужей. Только как быть с действующими? Они, наверное, не придут в восторг от нашей патриотической деятельности?
0 0
min6666, благодарю товарищ за быстро проведенную разведывательную операцию
0 0
0 0
[ref:djcdd6dj]Родина[/ref:djcdd6dj], мы?
Да как вы могли подумать.
Просто здесь сборище профессионалов, которые думают о родине.
И вот мы, как люди с рациональным складом ума, соображает как ее дар применить на пользу родине.
0 0
мы даже скинемся
0 0
Мы, можно сказать, тут стараемся, рекламируем человека, планы строим.
И мы же звери. Несправедливо это. Я протестую.
0 0
Цитата
Родина пишет:
Даже слов нет
Родина :o А мы тут... о тебе как раз и ты вот ОНА :o Значит мы на правильном пути и ты нуждаешься в нашей помощи! Мы того, мы короче, всех президентов, олигархов и т.д. купим через интернет, всего то 25 тыщ. штука, да мелочь по сравнению с твоим, а там глядишь и нашим, благополучием sasd
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Читала. Да, интересно.
По пятницам - активность в теме про пьянку. По субботам - про Фатиму (походу связано, ога).
А вы задумайтесь, товарищи женщины....
Фатима - женщина мистическая.
0 0
Цитата
Сибирская Я пишет:
Ясен перец, ведает. Иначе в природе было бы броуновское движение мужей. А так они все более-менее упорядочены и пристроены. Её рук дело.
0 0
_А со мной жена всегда после секса разговаривает
-Ну так хорошо же
-Ага, только мы три года как в разводе
0 0
Лилит, и какие же проблемы у вас были с Фатимой? (Раз вы их решили)

Нам нужна всякая информация. А то зреет крупный коллективный заказ. Хотелось бы знать о подводных камнях заранее. Сами понимаете. Дело важное. Я бы даже сказала: государственной важности.
0 0
Я Лилит забанил
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Я Лилит забанил
Давно пора.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Я Лилит забанил
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Я Лилит забанил
Ир найди другую тему и пиши там.
У меня есть пример лучше,
Не в Минстрой писать,не Николаевой не гос дуру.
А Фатиме :lol: :lol: :lol:
Это сообщение было последним.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
0 0
Печалька.
А ведь было весело
0 0
Цитата
DiziE пишет:
Печалька.
А ведь было весело
Открыта :lol:
0 0
Я вот не пойму о чем спор, мне Фатима Евглевская тоже помогла, она мне в семью мужа вернула, так что лично у меня нет сомнений в ее магических способностях.
0 0
Тут реально медом намазано
0 0
Щаз сползу со стула.
Юра, как ты их активируешь то? Может это робот какой? или на самом деле девчушки на окладе и пишут во все,встречающиеся в инете форумы?
Девушки, посланники ФФатимовские, у нас тут своих неженатых немеряно, аж через костры прыгают

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
до слез насмеялась
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!