crm

Форум

ГлавнаяС 23 февраля !!!

С 23 февраля !!!

RSS
С 23 февраля !!!

С Днем Защитника я поздравляю
Моих бравых и стойких коллег.
Только лучшего в жизни желаю,
Чтоб был мирным и щедрым ваш век.

И успехов в любых начинаниях,
И надежный всегда коллектив,
ТСЖ и УК процветания,
И в душе лишь один позитив!

1q2 1q2 1q2

Шпасибо))) Хотя мой день - это день милиции, строителя, бухгалтера, учителя, а в армии я не служил.

Не взяли, так как каски квадратные не выпускают))

В УК обычно много отставных военных или их жен.
Поэтому 23 февраля отмечается широко

Хорошо нас поздравляют Форумчанки, установили высокую планку качества нашим поздравлениям на 8 марта :)

Во вторник оживут!

мальчики, вы жадины,заранее подарков хотите.Серега, тебе сейчас вообще лучший подарок парацетомол и сухая малина в термосе с кипятком

Цитата
Ялиса пишет:
мальчики, вы жадины,заранее подарков хотите.Серега, тебе сейчас вообще лучший подарок парацетомол и сухая малина в термосе с кипятком
Все то ты знаешь,может ему лучше грелку во все ....)))

дык он вчера написал,что температурит

Поздравляю!!!))

с праздником

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунды:
http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... ath=wizard

С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Наши обожаемые мужчины, желаю побед на жизненном пути, пусть мужество и смелость всегда ведут Вас только вперед – к достойным целям, а удача и любовь сопровождают Вас!

Дорогие коллеги-мужчины, поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!
В каждом из вас есть честь и отвага, решительность, сила и мужество. Успехов вам во всех начинаниях, благополучия в семьях и крепкого здоровья!!!
За вас!

Поздравляю всех защитников!

Желаю, чтобы никогда не возникало таких ситуаций, при которых нашим защитникам придется защищать нас в боевых условиях.
0 0
С Днем Защитника я поздравляю
Моих бравых и стойких коллег.
Только лучшего в жизни желаю,
Чтоб был мирным и щедрым ваш век.

И успехов в любых начинаниях,
И надежный всегда коллектив,
ТСЖ и УК процветания,
И в душе лишь один позитив!

1q2 1q2 1q2

img.jpg (155.07 КБ)
0 0
Шпасибо))) Хотя мой день - это день милиции, строителя, бухгалтера, учителя, а в армии я не служил.

Не взяли, так как каски квадратные не выпускают))
0 0
В УК обычно много отставных военных или их жен.
Поэтому 23 февраля отмечается широко
0 0
Хорошо нас поздравляют Форумчанки, установили высокую планку качества нашим поздравлениям на 8 марта :)
0 0
Во вторник оживут!
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Все то ты знаешь,может ему лучше грелку во все ....)))
0 0
дык он вчера написал,что температурит
0 0
0 0
Поздравляю!!!))
23.02..16.jpg (159.77 КБ)
0 0
с праздником

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунды:
http://yandex.ru/video/search?p=1&filmI ... ath=wizard
1266882123_2.jpg (47.51 КБ)
0 0
С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Наши обожаемые мужчины, желаю побед на жизненном пути, пусть мужество и смелость всегда ведут Вас только вперед – к достойным целям, а удача и любовь сопровождают Вас!

0 0
Дорогие коллеги-мужчины, поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!
В каждом из вас есть честь и отвага, решительность, сила и мужество. Успехов вам во всех начинаниях, благополучия в семьях и крепкого здоровья!!!
За вас!
0 0
Поздравляю всех защитников!

Желаю, чтобы никогда не возникало таких ситуаций, при которых нашим защитникам придется защищать нас в боевых условиях.
23_02.jpg (35.15 КБ)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!